BestDoping.com и фейковые препы | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

BestDoping.com и фейковые препы

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Гарик, 10 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Как давно был сделан заказ? Запилите фото всех десяти ампул, чтобы потом они нигде не всплыли ненароком в другом суде)))

2. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Предоставляю фотки, где четко видно коды. Ампул осталось 7, так как 3 до этого уколол, еще до пробива на валидность.
      Оплата за заказ была сделана 19го сентября.

и пачка вот еще

И общий план [​IMG]

Последнее редактирование: 10 окт 2015
    3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Гарик, может стоит проверить проп анализом, так сказать убедиться что он говно, ведь компенсацию, как никак просите.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,353 / 384
      Сделаю видео, все цело в посылке, мне каждый код ампулы снять?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Если я сдам на анализ этот небьющийся проп, я думаю мне и компенсация уже ненужна будет, цена за анализ бензин и тд) во первых проп не бьется, хотя оригинальный бы должен. А во вторых я до этого не химичился около 3х лет где то, начал ставить пропик соло, в первый день всадил 1 ампулу 100мг, ничего вообще не почувствовал, через день засандалил уже 200мг пропа, по ощущениям ноль совершенный, я и полез в интернеты, и понял что надо пробить по коду чтобы убедиться что преп не левак, ну вот и пробил, результат уже все мы видим какой. Я не думаю что мне возместят трату на и так ненужный анализ.
      К фарме я достаточно отзывчивый и перепробовал в свое время много чего, и определить хотя бы наличие пропа как такового мой организм способен. По крайней мере 200 мг я еще не разу не вливал в себя, чтобы совершенно никак не чувствовать его. В итоге, начало курса так скажем, засрано, пришлось заказать проп в другом месте. До начала курса, я сдавал все анализы, анализы в полном поряде были, нет никаких причины чтобы не чувствовать проп по 200 мг за укол, удручает больше всего факт, что он и не бьется даже. Хотя если он оригинальный как утверждает дил, то ведь должен же биться... Я конечно понимаю, что и код не панацея от фейка но все же, рас не бьется, то такой и вводить если честно страшно в себя, оставил пока до луших времен, пусть валяется как в музее фейков.

6. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
      +96 / 14
      Не хочешь снимать, не снимай)) Мне от того снимешь ты коди не жарко не холодно. Мне просто интересно пригорит твоя жопа если потом диллер скажет "дак ты мог поменять прост!"

7. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
      +96 / 14
      Сдай анализ все таки. Были здесь случаи что код не бьеться не чувствуется но анализы показывают иное.

8. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Да ,снимать каждую ампулу!! Если не снимать,то любой кто захочет испортить репутацию магазина,с лёгкостью сможет это сделать!! Просто достаточно будет сказать,что фарма пришла и коды не бьются и выложить фото хрен знает какого тест Р. Написано же, все претензии при наличии видео.

9. YouCan
      Онлайн

YouCan Амбал

Оценки:
      +78 / 1
      Ты написал что сначала поставил - потом полез смотреть, когда ощутил что проп нерабочий, 3 ампулы израсходовал, т.е. как минимум 3 дня прошло. Вопрос - вскрытые ампулы ты хранил на случай, если он окажется фейк?
      В принципе после комментов викингфармы всё ясно становится с этим хитровыебанным...

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      У миши цены низкие, и долго.я уверен что Торгует Фейком.
      Себе даже не могут позволить такие цены те у кого всегда было дешевле всех, тут о них нельзя говорить.
      Мухлюет фраерок

11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Левак может быть и у проверенного. Тот же поставщик может в норм партию забадяжить энное количество левака.
      Зы. Историю с треном от сп у балтики ты слышал? Это правда немного другое))

12. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Неа ( что там за история с треном ??

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Тут я с тобою не согласен , такой как у него ценник на сп и балкан у многих крупных и сильных дилеров !! Но мы же не говорим , что они торгуют фейком ! Могу даже написать магазины , в которых идентичные цены , на некоторые препы могут быть даже ниже или чуть выше , но в этих ветках дилеров не пишут, что они торгуют фейком )

14. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      ДА если он не может найти тех кто брал у него проп из тех же партий, и сливается фразой У МЕНЯ ВСЕ ОРИГИНАЛ, Да ту ту каждого оригинал:) -Ахуенное оправдание

15. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Рум, даже если анализ норм, это ничего не меняет.
      Если это фейк который не бьется, который мог бы сварен в падике где нибудь.
      Пусть дилл докажет что у него проп не фейк.
      Ищет ту же партию в своих запасах и вбивает код НА ВИДЕО КАК ОН ЛЮБИТ что бы доказывали свою правоту.
      Все справедливо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Я думаю это нужно обоим сторонам , и искать нужно обеим сторонам ! Если бы партия была с косяком , то уже бы были недовольные люди и было бы их оч много , но на деле ни одного человека ни разу не жаловалось на его товар.

17. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      НУ я написал вариант выше.
      Пусть сделает так и докажет что у него не Фейк. Парень со своей стороны сделал что мог. без оскорблений. С доказательствами. Теперь пусть дилл доказательства предоставит.
      А то слово У меня Оригинал..это бред малолеток.
      Серьезные люди так не решают дела.

Докажет что у него не Фейк, молодец, пусть торгует раньше и радуется жизни, нет, уже тогда админы пусть решают. Но если фейк , то я бы снес его магаз.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Мой поставщик завод Балкан,на прямую и без посредников.

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А если нет возможности найти людей , тогда что ? Нормальный дил не хранит историю заказов с данными о клиентах!!! ТОгда что ? Можно смело обвинять его в торговлей феком что ли ? Глупости какие то ! Довольные клиенты редко отписываются если их все устраивает ! А вот если нет , моментом ветка заполняется гавном ! Так как недовольные сразу начинают писать в ветку ! Но как мы видим в ветке у Михаила нет ни единого отзыва о плохом товаре !!! Ни единого ! Я его ветку мониторю с самого ее появления ! И не замечал , чтоб писали про фейк у него !

20. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      ага.
      У моего самовара тоже балкан, только в его виалы наливает.

Статус темы:
Закрыта.