Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!! | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Растан Петров, 28 окт 2015.

1. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Всем привет! Представляем вашему вниманию отечественный гормон роста Растан в картриджах по 45Ме.
      Отправляем быстро, удобным для вас способом.
      Работать через гарант не против.
      Есть оптовые скидочки.
      Цена 1 картриджа (при поступлении товара будет точная цена).
      Отправка почтой +400р к заказу, курьером обговаривается индивидуально с клиентом, минималки нет.
      По поводу хранения, хранится всегда в холодильнике, оптовикам так же поедет в холодильнике либо иным способом. Один картридж в холодильнике не отправляем)
      Коробок нет и блистера тоже больше нет. Картридж с этикеткой, на этикетке дата выпуска, срок хранения 2 года. Все всегда свежее и рабочее.
      На счет оптового закупа обращайтесь на почту или скайп.
      Логин Skype: pharmstandartlab
      Почта: pharmstandartlab@gmail.com
      Сайт: http://rastansale.ru

Вложения:

• Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_3994 (1).JPG
        Размер файла:
        434.1 КБ
        Просмотров:
        1,650
      Последнее редактирование: 10 дек 2015
    2. 14NIK88

14NIK88 Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      доброе утро,на сколько хватает одного картриджа в среднем если ставить?

3. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      сам посчитай, если по 5 через день, то на 2,5 недели, если каждый день то на 9 дней.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Broyler

Broyler Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Начитался я тут сообщений и решил себе взять растан этот. Только я с Украины, посмотрим как доставка будет, если будет интересно, могу отписать позже тут.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,785 / 713
      Конечно отпишись.

• Печально :( Печально :( x 1
    6. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Всех приветствую! У нас небольшие задержки с получением товара, одну партию мы как и обещали раздали по прежней цене. Всем все ушло, все все получили. Как только будет поступление, я отпишу тут и отредактирую новый прайс розница-опт. Спасибо за внимание.

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Доброго утра господа,всем хорошего дня и настроения!!!
      И так пришёл последний 4-й заключительный анализ по Растану,выдаю резюме)))В виду используемой ранее схемы 6ед через день ИФР очень долго разгонялся и за две недели поднялся всего по референту на 20нг/мл(очень мало).Поэтому далее я перешёл на каждодневные инъекции по 5ед день.Теперь по самому Гр.Соматропин рабочий и неплохого качества,так как все присущие ему побочки проявляются не сильно,ПП у него реально длинный,так как в этот раз сдал специально чуть раньше чем в прошлый на час и не вышел в пик по СТГ(сдавалось через 3:20)прошлые разы через 4:20.Далее по саматомедину,накапливается он реально долго,поэтому в первый месяц желательно ставить его каждый день разбив дозировку на два раза.Далее можно и переходить на иные схемы в зависимости от целей и средств.И так анализ,ниже привиду для сравнения канаду по 5ед каждый день на протяжении двух недель.
      Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 15 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 8
    8. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      а причем здесь анализы канады???? ждали то типа *растана*)))) или нужно отработать пробник??? что-то непонятно- по каким показателям определена рабочесть????судя по анализам- то не очевидно....

• Facepalm Facepalm x 1
    9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Не хочу ругаться,но сам то понял что написал)))О какой отработке пробника идёт речь?Я сдавал анализы 4 раза и вышло мне это в два раза дороже чем сам пробник.А канада при том,что если бы ты мониторил форум,то знал,что она себя на тесте гормонов роста показала как одна из лучших.Просто признайся,что обосрался со своими прогнозами,это же очевидно и закроем тему.......
      Да кстати вот и канада)
      Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    10. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      тема- растан 45 ед. ты выкладываешь для *сравнения *анализы канады. так что рабочее- исходя из твоих же анализов????? правильно- канада. ибо по пробнику кроме твоих ощущений и показать то нечего. так что тема естесственно- закрывается. а отработка- это про *никакие* анализы говорить= все зашибись!!!!!! насчет как ты выражаешься- об....ся. по-моему я как утверждал что продукт сомнительного качества- ты своими анализами это подтвердил. и если ты в теме- то просто ОБЯЗАН знать- что для сравнения двух продуктов- в данном случае ГР- предоставляются анализы ОДНОЙ лаборатории. а не разных..... это так... к слову для обьективности.

Последнее редактирование: 15 дек 2015
      • Facepalm Facepalm x 4
    11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Похоже ты просто забыл или умышленно не помнишь как всё было поэтапно и почему не рос ИФР,и потом скаканул так сразу.Напомню на старте у меня было всего 160нг/мл по саматомедину и через две недели использования по 6ед через день поднялось всего до 180нг/мл.
      Потом перешёл на 5ед каждодневных инъекций и сразу за две такие же недели вырасло до 305нг/мл.Так понятнее?А ты говоришь о некакущем анализе.Могу даже с тобой поспорить,что эта цифра возрастёт ещё больше через пару недель,или скажешь нет?)))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Aleks34
      Онлайн

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +623 / 20
      По Канаде анализы выкладывались мною ,тут думаю очевидно все.То что человек взял для сравнения Канаду и растана что тут плохого? Я сам был скептически настроен после первого этапа сдачи анализов giper Ом , но сейчас -то сомнений нет ?!или ифр поднявшийся в два раза вызывает сомнения?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      ***Приветствую всех!
      Стг свежие анализы предоставляю. Лично ставил его, очень хорошая сепарация.Мясо растет как на дрожжах, естественно с астеройдами))) Тунелька очень быстро началась, ну и общий результат очень порадовал.*Растан Петров*******Доброго утра господа,всем хорошего дня и настроения!!!
      И так пришёл последний 4-й заключительный анализ по Растану,выдаю резюме)))В виду используемой ранее схемы 6ед через день ИФР очень долго разгонялся и за две недели поднялся всего по референту на 20нг/мл(очень мало).Поэтому далее я перешёл на каждодневные инъекции по 5ед день.Теперь по самому Гр.Соматропин рабочий и неплохого качества,так как все присущие ему побочки проявляются не сильно,ПП у него реально длинный,так как в этот раз сдал специально чуть раньше чем в прошлый на час и не вышел в пик по СТГ(сдавалось через 3:20)прошлые разы через 4:20.**** giper ..... для продвинутых- два отзыва,причем абсолютно разные. путаются в показаниях? у одного тунелька- у другого - -не сильно... то что продается- не растан. залить во флаконы субстанцию типа сайрокса- не проблема. было бы желание. но тогда и продаваться он должен не дороже 2000 р это его реальная стоимость у продавцов.

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      маркус62 ведь взрослый мужик,какие показания,может чистосердечное написать)))Думаю знаешь,что нервы кисти, находятся в специальных туннелях. Стенками этих образований являются кости и связки,а также окружающая ткань.Так вот этот туннельный синдром у всех проявляется по разному и зависит в первую очередь от особенности кисти и объёма жидкости которую накапливает организм при применении гормона роста в тех или иных дозировок,сравнение в этом случае не корректно.
      А так вообще молодец,прогибай его под 2000 р,я только за))):D

• Смешно! Смешно! x 1
    15. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      я сторонник присутствия на рынке продуктов для разных потребителей. и мне абсолютно безразлично кто что продает. своих проблем хватает. если вернуться к началу дискуссии то я был против того что между продуктом под названием *растан* и аптечным *Растаном* кто-то поставил знак равенства. это абсолютно разные гормоны. по качеству.и эти сказки про снятые с линии флаконы и вытащенные из блистеров для экономии места - сказки для доверчивых. гораздо честнее было, когда без сказок продавали *Сайрокс*- и рабочий и недорогой.

16. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      маркус62, уже и в блистерах продают его.
      p.s. я в личке все еще жду.

17. Broyler

Broyler Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Где уже там новая партия. Хочется на себе всё опробовать)

18. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      маркус62, успокойся...мы уже поняли все, что растан тут говно (с твоих слов, вот незадача по анализам совсем другое) и самый нормальный и правильные ГР продаются у вас в магазине...все, можете туда и идти, мы подтянемся

• Нравится! Нравится! x 3
    19. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      да я спокоен.... абсолютно... не переживай... а подтягиваться тебе лучше на турнике. здоровее будешь)))))по поводу- куда мне идти. не говорите мне что делать- и я не скажу вам куда идти. ок?по поводу фекалий- покажи мне где мною написано- именно то что ты назвал говном. именно так как ты написал. повторю только для тебя и только один раз- продаваемый здесь продукт имеет с Растаном общее только название. так понятно????. если нет- удачи в подтягивании...

20. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Большое спасибо тестеру за проделанную работу!klass:shtanga:

• Нравится! Нравится! x 6
    21. emotion

emotion Амбал

Оценки:
      +35 / 1
      Что-то ИФР-1 низкий... У меня на безо всякой фармы 265 нг/мл.