Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 40 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      ждемс:(

2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,735 / 170
      Речь об анастразоле и тамоксифене )))
      Из практики именно тамокс быстрее убирает начавшееся гино )))
      Понятное что у вас и случаи другие )))
      У вас онкобольные у нас качки с титечками ))) использование сильных ИА для них не допустимо, так как низкое е2 повлечет много проблем. Тамокс быстрее убирал начавшееся гино у меня и ещё у некоторого кол-ва людей с кем я общался на эту тему. Для полноты картины хотелось бы добавить что в посте на который вы ответили речь шла о нормализации уровня е2 анастразолом и использование тамоксифена для того что бы убрать гино которое уже вылезло.

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
      • Нравится! Нравится! x 4
    3. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Ладно я понял. К сожалению не тамоксифен, не торемифен не имеют специфичности к железистой ткани груди. То есть преимуществ в борьбе с эстрогено обусловленной гинекомастией, не имеют, это доказано практикой и спортсменов в том числе. Дело даже не в дозировках, онкобольные переживают высокодозную химиотерапию, которая по нагрузке превосходит любые даже самые сильные курсы.Стероиды тоже используются для поддержки организма. Этиология возникновения гинекомастии у всех одинакова. На счёт не допустимости использования Ингибиторов Ароматазы у онкобольных, я как раз поспорил бы.
      При едва начавшейся гинекомастии мы действительно начнём использовать "конкуренты" (то есть Тамоксифен и т.д.), это и дешевле и нагрузка на обмен меньше. Если гинекомастия зашла далеко или развивается ускоренными темпами, будут использоваться ингибиторы ароматазы. У них есть преимущество, они убирают саму причину, а железистая ткань на прямую "питается" эстрогенами. У "конкурентов" подход рецепторный, они просто делают ткань не чувствительной не борясь с причиной. По этому часто получается что используя на курсе конкуренты мы проблем не имеем, а после курса она откуда-то берётся)
      Далее у ингибиторов ароматазы есть интересное свойство, они уменьшают размеры эстрогено обусловленных опухолей, это касается и гинекомастии. В Европе и США всё чаще в борьбе с гинекомастиями и в предоперационный период ведут прием ингибиторов ароматазы, постепенно отказываясь от "конкурентов", так как у них есть специфические побочные эффекты. К примеру липидный профиль, кожа и т.д.
      У нас естественно пока всё с опозданием.

P.S. Да и ещё уровни е2, вы хорошо разбираетесь в дифференцировании гормонального профиля по статусам? Я Вас искренне прошу будьте проще, потому что я перейду на специфический язык и буду разговаривать как с коллегой.

• Нравится! Нравится! x 6
    4. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,015 / 33
      Как вы считаете, за какой срок можно убрать уже появившееся гино Летрозолом? Месяц, полтора, два?
      Да любой человек с 0 уровнем эстрадиола завоет через неделю, а кочка вероятнее всего сломается или по крайней мере прекратит тренировки на фоне проблем с суставами.
      Куда проще заблокировать рецепторы в железах Тамоксом или Фарестоном, не выводя всё эстро из организма.
      Вам ли не знать, как широко Тамоксифен применяется в лечении онкобольных?

• Нравится! Нравится! x 3
    5. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      и еще раз убеждаюсть что медецина одна из неточных наук.всем здоровия.

6. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      За какой срок конкретно я вам не скажу, не видя клинической картины конкретного пациента, ну естественно множество сопутствующих факторов. Это как средняя температура по больнице.
      При чем тут 0?! Я что идиот и предлагаю Вам снижать эстроген критически?! Откуда вы это взяли. Дозировки ингибиторов легко подбираемы и корректируемы. Скажем дозировка анастрозола в 0.5 мг дает стойкий результат, без критических падений эстрогена.
      Предложенный вами вариант не то что не проще, они чисто Российский. Отложить проблему, а не бороться с ней, авось само пройдет. Тамоксифен или Фарестон маскируют проблему, как блокаторы рецепторов. То есть если у Вас курс это подходит, если не думать что липидный профиль на их фоне как у больного гепатитом. А если гинекомастия не на курсе? и обусловлена не классическим факторами, а скажем активностью печени, или ферментами. Что очень часто случается. Тут вы с тамоксифеном как надувной лодке в шторм...

Для чего вы мне это пишите? Вы мне хотите что новое рассказать или просветить меня. Тамоксифен в онкологии мы используем все меньше и меньше, так как его действия порой не хватает. А побочные эффекты с лихвой перекрывают всю его пользу. Его всё чаще оставляют на период между интенсивными курсами химиотерапии, что бы дать некую передышку организму без отката показателей.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Где не точность в данном случае?

8. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      я в общем про медицину,не касаясь конкректного случая)

9. phil margera

Оценки:
      +3,015 / 33
      А на каком уровне предполагается держать уровень эстрадиола для лечения гино, обусловленного "классическими факторами"?
      Т.е. ингибиторы ароматазы -это не временное решение, а АЭ периферического типа -временное? При тех же проблемах с печенью?
      Про токсичность такмокса понятно, но сейчас же есть торемифена цитрат...
      Пойду поищу исследования на тему избавления от образовавшегося гино не понизив эстрадиол до значений, мешающих нормальному существованию.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,735 / 170
      В том то и дело что у нас вариант кочка с гино на курсе. И все таки вариант который был предложен мной это снижение уровня эстрогена с помощью анастразола + подключение тамокса. Выше в сообщении про использование сильных ИА я писал именно про спортсменов, а не онкобольных.

11. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
      +129 / 0
      0.5мг/день или через день?

12. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Каждый день при дозировках, свыше 500 мг тестостерона и отёках.

13. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Мы с вами разговариваем честное слово как дети! Что значит уровень эстрадиола при лечении гинекомастии обусловленного "классическими факторами"?
      Мы с вами о медицине говорим или математике? Нормативы это совокупность показателей дающих клиническую картину, если бы всё так просто было врачам можно было бы не учится. Таких вопросов я даже от студентов не получаю)) Ну да ладно.

Да, ингибиторы ароматазы это НЕОБРАТИМЫЕ вещества инактивирующий фермент ароматазу. Полностью или частично в зависимости от концентрации.
      Антиэстрогены это всегда временное решение, везде где речь идет о работе рецепторов всегда так! Про токсичность, торемифен не имеет токсичности тамоксифена?!
      Ув. Phil что бы спорить о медицине, надо иметь знания, это к сожалению не интернет и не изучение книг в течении какого-то времени. Вы мне напоминаете добрую половину пациентов которые спорят со мной и требуют лечения исходя из знаний которые нашли в интернете....

14. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Давайте я буду говорить медленно. Разницы между тобой, мной и онкобольным в физиологии происходящих процессов нет! Их организм просто переносит большие нагрузки.

Ребят, честно я не стараюсь научить или кого-то обидеть (прошу прощения если так показалось). Я хочу что бы лечение если оно понадобилось было эффективным, без хир. вмешательства.
      Хотя сам я такую операцию перенёс. вырезать легче, чем глушить её каждый раз))

• Нравится! Нравится! x 4
    15. CarpeDiem

CarpeDiem Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Я думаю всем кто читает этот тред будет очень интересно узнать мнение практикующего врача о борьбе с эстрогеном, пролактином и прочими специфическими кочкопроблемами на курсе\после курса. Так что если вы про все это здесь напишете (ну или статью напишете, а здесь линк оставите), то всеобщая благодарность вам обеспечена.

• Нравится! Нравится! x 5
    16. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
      +129 / 0
      Поддерживаю. И еще - практический опыт - вещь незаменимая, но благо о нем можно поведать остальным. Как говорят - "практика - мерило истины."

17. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      поддерживаю.

18. phil margera

Оценки:
      +3,015 / 33
      А необратимые ИА - это не временное решение? После их отмены е2 точно так же и отскочит, если не решить причину.
      Вы лучше подтверждайте свои слова ссылками на научные исследования или другие официальные мед источники.
      Или все должны слепо вам верить, т.к. у вас есть диплом меда? Сейчас 90% эндокринологов с дипломами советуют курс ХГЧ для восстановления дуги и что? ПКТ на ХГЧ делать?

19. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Знаете что. Прочел я ваш пост и мне вообще ваша манера общения не нравится в принципе.
      Вы мне платите или я вам чем то обязан? Вроде бы ни денег ни обязанностей перед вами и кем-либо не замечал, поправьте, если ошибаюсь. Я на добровольных началах выразил свое мнение подкрепленное практикой и знаниями, и некоторым с форума нашего я даже помогал в реальной жизни по медицине, я думаю если людям будет надо, отпишутся и расскажут. Ну да хрен с ними с знаниями и дипломом. Результаты своих знаний у меня на лицо, фото своё я на скрываю, в разделе фото форумчан есть. Я не мальчик и не школьник.

Ваших фотографий я не увидел и знаний кроме как из интернета то же, давайте по справедливости. Покажите результаты своей работы над собой и если они достойны такого общения которое вы себе позволяете, и я начну подкреплять любые свои советы научными исследования и изысканием трудов, как с коллегами. Я думаю справедливо и по-мужски.

20. phil margera

Оценки:
      +3,015 / 33
      Т.е. ваша манера общения в стиле "вы говно, а я Д^артаньян", в которой было написано сообщение #795 не показалась вам не корректной?
      Вы мне ничем не обязаны, мне не понравилось ваше отношение и комментарии к совету модератора этого радела. Он дал человеку реальный совет, подтверждающийся практикой и здравым смыслом. В одноимённой ветке на доче этот рецепт положительно отработал на десятках людей, которые избавились от застарелых случаев гинекомастии без вреда для своего здоровья. И тут появляетесь вы, осмеиваете его. В свою же очередь не предлагаете никаких конкретных вариантов. Написали про Летрозол. Ок. На вопрос как приблизительно проводить им терапию, на какие показатели ориентироваться вы не можете или не желаете отвечать. Рассказать о преимуществах лечения гино Летрозолом над Фарестоном вы не хотите. Хотя какие там могут быть преимущества, при придушенной ароматазе...
      Про спортивную форму -вообше 5 баллов! Давайте сейчас Кодзоева позовём, будет здесь главврачом :cool: