Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 41 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Как врач дал вполне реальные советы. И написал в первую очередь о преимуществах ингибиторов аротатазы над антиэстрогенами. Это отработано не на одной сотне людей с гинекомастиями, и в том числе и на спортсменах. Нельзя дать одинаковые рекомандации всем, так как организм и реакция каждого пользователя индивидуальна, однако дозировку я дал от 500 мг в сутки. Это комплексное состояние и я готов помочь с ним индивидуально когда будут иметься показатели на руках. В теме вы разбираетесь слабо, однако слов много.
      Кодзоев в принципе общения себе такого не позволит и главное что не врач он. Да я занимаюсь будучи врачом, и лезть в тему где разбираюсь слабо не буду. Как когда просили по кожным объяснить, не моя специальность и советовать не буду в принципе. Я уважаю тех с кем общаюсь.

Так что Вашу форму и достижения, я увижу, уважаемый?! Или всё останется на словах

2. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,015 / 33
      Вы написали о преимуществах ингибиторов ароматазы над тамоксифеном. Тут я не спорю. Но вот какие преимущества ИА имеют над Фарестоном, в борьбе с гино? Да, ИА выводят эстрадиол из организма, но всегда ли это необходимо? Зачастую люди имеют гинекомастию при нормальных уровнях эстрадиола в организме, зачем её выводить, в данной ситуации?
      500 мг в сутки чего? Летрозола, анастразола? Не многовато будет?

По вашим сообщениям не видно, что вы уважаете тех, с кем общаетесь. Если уж вы смеётесь и указываете на необразованность ваших собеседников (которых уважаете), то хотя бы не поленитесь написать как должны обстоят дела на самом деле.

Я всё же не понимаю, как моя форма и достижения относятся к обсуждению преимуществ ИА над Фарестоном в избавлении от гино. И с каких это пор, чтобы разбираться, нужно быть врачом? Врачом нужно быть для того, чтобы законно осуществлять деятельность. А чтобы разбираться -достаточно располагать информацией из официальных и достоверных источников.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Dana White

Dana White Зеленый мутанТ

Оценки:
      +152 / 1
      и никто не сказал что с фарестоном нужно покидывать и анастрозол) если пить просто фарестон эстро продолжает расти? у меня шарики прям небольшие остались до сих пор...и когда на животе лежу чувствуется дискомфорт в левом сосце. но уже прям еле чувствуется. до анализов все никак не доберусь...глянуть хоть че там) 3 недели курса осталось и 8 таб фарестона) заказал нормальный анастрозол..ну и летрозол остался, но не могу никак определиться с дозировками. по пол табы в 3-4 дня?

4. phil margera

Оценки:
      +3,015 / 33
      А каким образом мы можем тебе дозировку подсказать, без анализов-то? Хотя бы скажи сколько тестостерона ставишь и сколько уже на курсе и пил ли ИА за это время.

5. Dana White

Оценки:
      +152 / 1
      нынешних анализов нет. из иа пил анастразол(но с ним эстро повышалось только) потом гинцо полезло пил по 1.25 летрозол каждый день 7 дней. перешел на фарестон, с ним немного покусываю летрозол пол табы в 5 дней. сдам эстро как останутся последние таблетки фарестона. в пнд сдам анализы. 500 суста. 8 недель

6. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,735 / 170
      анализы надо все равно )))

7. Dana White

Оценки:
      +152 / 1
    8. phil margera

Оценки:
      +3,015 / 33
      Могу лишь предположить, что эстро у тебя не до небес, если летрозол рабочий. Ну а если бы убил его в 0, то почувствовал бы на суставах и потенции, вернее её отсутствии))

9. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Да я так и понял что бы разобраться врачом быть не надо, вы один из интернет-врачей)) Очень удобно любые советы анонимно...

Если вы не в курсе торемифен является тем же антиэстрогеном. Так называемым следующим "поколение тамоксифена", у него чуть меньше выражены побочные эффекты тамоксифена, но основные свойства сохранены. Очень сильно портит показатели крови и главное вымывает кальций так же как тамоксифен. Его создали как более устойчивую версию антиэстрогена для тех кто резистентный к тамоксифену, не более. Не надо придумывать свойств которых у него нет.

Что бы вы понимали когда перед врачом стоит выбор назначения адъювантной гормонотерапии. В первую очередь взвешивается польза и вред. Далее эффективность. Гинекомастия это гормоночувствительная ткань. В нашем случае надо эффективно добиться уменьшения размера этой ткани. И так, если смотреть с клинической точки зрения: ВАРИАНТ 1 - гинекомастия развивается на стадии приёма лекарственных препаратов, выбором будет антиэстрогены. Так как они не будут значительно влиять на курс препаратов, в случае с аас, антиэстрогены понизят холестерин физиологически завышенный аас, а аас скорректируют показатели крови и кальция, это называется компенсация. В случае с курсами "американцев" которые повсеместно предлагают использовать ингибиторы ароматазы на курсе, всё проще, дозировки аас таковы что 20-40 мг антиэстрогенов с ароматизацией не справляются, а линейное повышение дозировки антиэстрогенов увеличивает только побочные эффекты без увеличения эффективности.
      В случае когда мы имеем дело с гинекомастией в последствии приёма лекарств (послекурсие) или необоснованное проявление гинекомастии. С клинической точки зрения более эффективны будут антиэстрогены. Во-первых правильно подобранная дозировка сдерживает образование эстрогенов, без полной их блокации. Далее не происходит значительных изменений в показателях крови, кальция и главное половых гормонов (а у антиэстрогенов это свойство проявляется). Ну и собственно эстрогеночувствительная ткань уменьшается более эффективно, чем при использовании антиэстрогенов.

Будет чуть больше времени я напишу, какими показателями крови руководствоваться и как подбирать дозировку.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,735 / 170
      В варианте 2 (послекурсие) у вас ошибка? Вместо АЭ вы имели в виду ИА?

11. Светомир

Светомир Зеленый мутанТ

Оценки:
      +181 / 0
      всем доброго времени суток!
      сегодня сдал анализы перед курсом, подскажите можно на курс
      Эстрадиол (E2) 48,1 выше пг/мл 7,6 - 43,0
      Тестостерон 6,610 нг/мл 2,490 - 8,360
      Тестостерон в пересчете в пг/мл 6610,0 нг/мл 2 490,0 - 8 360,0

12. Dana White

Оценки:
      +152 / 1
      чет ты не все анализы сдал)

13. Светомир

Светомир Зеленый мутанТ

Оценки:
      +181 / 0
      я сдавал месяц назад все которые надо, был тест низковат( 3,72), мне сказали пропить кломида я пропил и не стал сдавать все, тест поднялся почти в два раза и эстрадиол почти на столько же был 26,4

14. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,735 / 170
      Т.е. это анализы сразу же после прекращения приёма кломида?
      Курс в любом случае лучше не начинать ещё месяц-два.
      Повышенный эстрадиол както беспокоит?

15. Светомир

Светомир Зеленый мутанТ

Оценки:
      +181 / 0
      нет уже прошло пару недель

16. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,735 / 170
      Пару недель, это немного. Лучше подождать месяц-два перед началом следующего курса.

17. Светомир

Светомир Зеленый мутанТ

Оценки:
      +181 / 0
      это будет первый курс

18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,735 / 170
      Тем более, ждать месяца полтора - два, потом снова анализы и думать уже о курсе. А то курс может стать первым с переходом на ГЗТ.

19. Светомир

Светомир Зеленый мутанТ

Оценки:
      +181 / 0
      Всё понятно, благодарю

20. Dana White

Оценки:
      +152 / 1