ZPHC и Alpha Pharma | Страница 239 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Например чьему?)))

2. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      И ещё, на сколько я понял, Ансомон рекомендуется включать во все длинные курсы ГР, что-бы предотвратить выработку антител. Все ГР - соматотропины (191амин.) и только Ансомон - самотрем (192амин.) и их рекомендуется передавать на длинных курсах.

3. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Той-же Альфе. Да и Балкану, Фармакому, Органону (особенно!), если они не фэйковые подвальные подделки(

4. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Не знаю, не знаю, практически всегда на омне был, еще со старого состава, и до нынешнего не жаловался, не попадал на пустышки.

5. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Мне 39. 20 лет назад я выполнил МС по ПЛ и стал Чемпионом России среди юношей. Могу заявить со всей ответственностью, что в то время ни один уважающий себя билдер или лифтёр не марался об эту польскую грязь. Все предпочитали индийский сустанон.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Там дело не в пустышках. Грязное масло, грязные ингредиенты, с низкой степенью отчистки(

7. Taipan

Taipan Амбал

Оценки:
      +82 / 2
      Всё норм Боря в скайпе ответил. ZPHC и Alpha Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops

8. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
    9. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Не спорю на счет достижений, я не о том- просто как начали появляться конторы разные на сайтах, так резко пошел гавновброс про омнадрен и Акрихин, с одной целью- протолкнуть свое супер... не знаю как и назвать некоторые изделия))) Не за все говорю, но от доз про какие пишут что ставят сейчас, от старых препов глаза бы лопнули))) Считаешь здесь на сайтах все в заявленных дозах и с качеством?)))Мое мнение.

10. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Уважаемый, во первых андер появился после снятия с продажи аптечных метандростенолона (акрихин), ретаболила и ампульного туринабола (я и его застал)) ). Во вторых, согласен, что современные дозы зашкаливают все разумные рамки и они навязываются не спортивными специалистами, а дилерами фармы. ПКТ, которое выходит дороже курса, это отдельная тема( Мне для МС хватило чередовать через неделю по ампуле ретаболила (50мг деки) и сустанона250. В третьих, посмотри видосы Тихомирова (кумира молодёжи), в каких дозах он рекомендует использовать омнадрен. Говоря твоим языком, такие дозировки не говорят о качестве омнадрена!)))

11. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      Эта информация устарелая и не соответствует действительности. А ранее да так и было.

Последнее редактирование: 25 мар 2015
    12. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      Вот лично ты пробовал аптечный омнадрен?

13. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Нет. И ни какой Тихомиров меня не убедит это сделать. Я лучше сустанон от Альфы или Органона, даже от дилеров. На крайняк Балкан.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      Не пробовал, так перестань поносить.
      Хватит на каждом углу писать как тебе не нравиться омнадрен и всю остальную чушь про него.

P.S. не нравиться Тихомиров не смотри его.

Последнее редактирование: 25 мар 2015
    15. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Я ведь совершенно без претензий к тебе, пусть он хоть чей кумир, я не слежу за его перлами))). Про ретуху и суст охотно верю.

16. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Договорились) Просто, чтобы сделать объективные выводы, лучше послушать все противоборствующие стороны: и Тихомирова, и Дочу, и Коломойцева, и Бомбелу и т.д. Потом суммировать полученную информацию, поделить её на двое и делать собственные умозаключения)))

17. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      А что у омнадрена такое плохое качество?
      Тоже занимался, только ТА. У нас и суст и омнадрен ставили и не было такого пренебрежения или отрицания омки, просто считали,что суст получше вот и все.

18. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Я пообещал больше не комментировать эту тему.

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      у меня две пачки аптечного омнадрена лежат, ждут своего звездного часа.

20. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      В смысле "звёздного часа"? А у меня три пачки сибутрамина ЖЖ. Махнёмся не глядя?)) Вот и попробую омнадрен. Может и переменю своё отношение к нему))

Статус темы:
Закрыта.