ZPHC и Alpha Pharma | Страница 260 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Marduk

Marduk Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Фирме респект, все дошло очень быстро, упаковано с душой, даже фольгой обернули для надежности, ничего не разбилось. Брал Ципу от Альфы и Болд ЖЖ, по кодам все бьется на сайте. Спасибо большое, по возможности в дальнейшем буду работать с вами. Успехов и процветания магазину

2. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      раз на то пошло, то поикав завод под названием альфа фарм, гугл ничего не выдал кроме как на ссылку магазина

3. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      если скажите про версию ".сом", то увидев болденон и в описании как препарат для лечения больных ВИЧ и СПИДом, сразу закрыл вкладку. Болденон никогда не проходил не атестацию ни сертификацию на приминение человеком, чисто ветеринарный препарат

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      За качество ничего не говорю, многие в том числе и мой хороший знакомый очень хвалят продукцию, но для меня она слишком дорогая если даже сравнивать с балкой.

5. Taipan

Taipan Амбал

Оценки:
      +82 / 2
      Вбей адрес завода в гугл мепс и всё увидишь. Надо что бы руки из нужного места росли.
      https://www.google.ru/maps/place/Alpha Pharma Health Care/@19.110537,72.889819,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x3be7c80d20451fb9:0xb40135cea2a56939

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      юморист ты думаешь я это не видел, не смеши))) все ссылки ведут на сайт ".сом" версии, выше написал уже про это. Наличие на карте данного объекта не означает его действительного положения. Все делается проще чем ты думаешь- подается заявка в местное изыскательское агенство и пошло поехало, далее электронная заявка в офис гугл или его фелиал, там только "рады" (растет информативность той же карты), что при минимуме телодвижений и затрат можно нанести инфу на карту, а на самом деле там что то типо нашего ООО "Рога и Копыта", оформить не проблема в кадастре при нужных выходах.
      Повторюсь тот же болденон, который там позиционируется как препарат для человека с заболеваниями ВИЧ и СПИД, никогда, слышишь, никогда не был одобрен на применение человеком медицинской ассоциацией. тоже касается и трена Ацетата и многих других. Хотя Альфу позиционируют как "АПТЕКА". Раскрученный бренд и за статус "АПТЕКА" сдирается денюшка. НО КАЧЕСТВО У АЛЬФЫ ОТЛИЧНОЕ, это я не оспариваю. Я скажу больше "Альфу" юзал мой близкий товарищ, по моей же рекомендации, у чувака есть деньги и ему на ценник было положить большой и толстый, решили либо "балка", либо "альфа", у дила которого тарюсь не было на тот момент балкана и прнинял он решение втарить альфу. Этот текст не палки в колеса дилеру, а продолжение разговора что все остальное Г... а альфа аптека. Тот же Борис когда тут появлялся очень импонировал как человек, вел адекватно дела, да и просто почесать языком с ним было приятно

Последнее редактирование: 18 июн 2015
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Taipan

Taipan Амбал

Оценки:
      +82 / 2
      Если ты такой скептик то съезди самолично по этому адресу проверь и нам расскажешь :)) Видел альфу в Таиланде в аптеках своими глазами. Насчет того что одобрения на использования болда и трена на людях нечего не слышал,рискну предположить что в индии и ближайших к ней странах такие испытания проводились и может там это разрешено и сертифицировано а в европейском странах нет.

8. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      раз первый раз слышишь что болда и трен это ветеринарные препараты и самое интересное что в аптеке видел в Тайской и на основании всего вышесказанного делаешь выводы, то нам, бро, не о чем разговаривать. Ладно я заканчиваю оффтоп, всех благ, мир...

9. coollerzzz
      Онлайн

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +363 / 9
      тем что источников балкана уже наверное десяток и как минимум половина бьется по кодам на сайте и все такое, я уже кусался как то с барыгой с аш почему в ципе в 2х пачках одинаковые коды? на что мне ласково ответили- тебе сказали же оригинал, не веришь иди нахуй тогда
      при этом из этих 10 видов балкана половина недолив как минимум, да и барыги некоторые сами не знают что продают, просто берут то что дешевле и все... на примере того же метана- нахуя брать тот же женжоу чтобы накрутить там сколько то, когда можно взять говносим харьковский по 100р и накрутить 800%

10. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      всем привет, что-то тихо как-то тут у Вас ребятки !!!, слышал пиздеж в зале что типа весь тест убрали из списка запрещенных веществ правда или врут, может кто слышал шо ??

11. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      ПТ
      где то уже на форуме было обсуждение, тест и его эфиры не входят в список СДВ

12. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      ZPHC и Alpha Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      1-тестостерон там есть, а просто тестостерона нет, курсим ЙОПТА себе на радость

14. MalcolmX

MalcolmX Зеленый мутанТ

Оценки:
      +509 / 23
      Извините не понял я сустик по рецепту или без можно покупать??

15. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      600р за ампулу? ну в путь, покупай

• Смешно! Смешно! x 1
    16. MalcolmX

MalcolmX Зеленый мутанТ

Оценки:
      +509 / 23
      Да мне особо не тревожит цена .мне интересно ссвободно в продаже или нет последний рараз узнавал без рецепта недали .

17. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      давай я тебе сварю что надо раз цена не важна...даже сделаю ручную работу - прогоню все через заводской фильтр, а не как обычно я делаю через самодельный...чего не сделаешь ради маржи в 1000%

18. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      А тест ни когда и не был запрещён. Это гормон, а не АС. Запрещены АС - синтетические производные тестостерона. Скажу больше: болденон и тренболон (кроме гексы) тоже не относятся к АС, т.к. не одобрены для использования людьми. Это чисто ветеринарные препы. А вот контрабанда, не законное производство и т.д., это уже другая тема, сравни палёному или контрабандному бухлу. Тоже самое относится и к андеграудному тесту. Проблема не в тесте, а в не законном не лицензированном изготовлении медикаментов и их контрабанда (если они произведены не в России).

19. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Мне приготовишь? Я согласен. Фирма даёт гарантию 100% качества?

20. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,736 / 170
      При чем тут АС или не АС, речь идет о том СДВ это или нет ))) Могут быть хоть какашки коалы, если они в списке СДВ, то за сбыт будут е..ть )))

• Facepalm Facepalm x 1
Статус темы:
Закрыта.