ZPHC и Alpha Pharma | Страница 261 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Ещё раз, для тех кто в танке. К СДВ отнесли АС - синтетические производные тестостерона. Сам же тестостерон относится к классу гормонов андрогенов, а не к классу АС. И по этому в список СДВ ни когда не входил.

2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,736 / 170
      Сам пишешь, что болд не АС, почему он в списке? И почему там оказался провирон? )))))

3. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Покажи мне тот список, в котором болд отнесён к АС. Если только к ветеринарным)) Но ни как не к человеческим. Поэтому болд тоже не является СДВ.

• Facepalm Facepalm x 1
    4. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Провирон тоже не может там оказаться. Ты путаешь запрещённые СДВ с рецептурными препами, повышенной учётности.

• Facepalm Facepalm x 2
    5. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,736 / 170
      http://www.rg.ru/2008/01/16/veshestva-dok.html

Болденон
      Местеролон (1 альфа-метиландростанодон)

6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,736 / 170
      Там кстати очень много препов, про которые ты пишешь, что они якобы не АС, а только ветеринарка, тот же миболерон и т.п. ))))

7. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Ребята, можно свои 2 коп.
      Как-то этой весной смотрю по справочной, у нас в городе 1мл.400тыс.жителей, а суст всего в 4 аптеках и все муниципальные
      Зашел в одну, в своем районе,спросил всего 1 ампулу. Мне ответили, что строго по рецепту врача. Вот так.
      Я бы и за 600 покупал (у нас он 800) если бы его продавали, а не подвал за 150 руб, хоть он и рабочий.

8. coollerzzz
      Онлайн

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +363 / 9
      ты опять хуйню несешь, абсолютную хуйню!!!

9. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      вот так деньги и делают крупные компании на таких как ты....на подсознание вбивают, что аптека это грааль и пофик за какие деньги...а по факту - может быть одно качество,сырье так же идет все с Китая...но тебе рекламой на подсознание давят, что это все андер, а это аптека-вот мол за это и переплачиваешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    10. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Мне никто не внушает брать в аптеке, да я там и не беру ( пока еще есть балкан,альфа и др.)
      Просто я не сторонник, как многие ребята пишут "пусть хоть где делают лишь бы действовало и цена была хорошая"
      Я ведь ничего не навязываю, каждый поступает как хочет.
      Только когда выступаешь на соревнованиях и есть 2-3 важных старта в году, когда выполняешь нормативы, думаю лучше купить фирменное.
      А когда ходишь жирок растрясти, мышц поднабрать да на девчонок посмотреть, думаю и самовары пойдут, зачем лишние деньги тратить

11. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      это да-смотря какие у кого цели....если для человека качалка это хобби, то почему бы не использовать самовары? просто на сухую качаться можно, но без должного уровня генетики это просто топтание на месте, а охото чтобы был прогресс...а так да, Балкан я уважаю, если бы выступал, то на главные старты использовал бы только его

12. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      всем привет, пыздец Вы тут ребя устроили, видимо все на курсе качалка рулит молодцы !!, просто хотел узнать может кто нарыл где совсем новое изменения или какое постановления на эту тему, говорят там и вини и еще что-то не входит, у меня только инфо по слухам парни !!!

13. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      давненько Балкан не юзал, сейчас, как раз на походе Anapolone Balkan Pharmaceutical, вот и посмотрим что за чудо, :D

14. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,736 / 170
      Вот держи новое 4, 26 февраля, 7 ноября 2013 г. )))
      http://base.garant.ru/12158202/
      Эф убрали в прекурсоры, по части Ас вроде все так же как и было )))

15. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      через месяц пойдет Параболан-вот и посмотрим и сравним

16. vengador

vengador Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      Уважаемые представители Альфа Фарма. Купил у вас на оф. сайте тестостерона пропионат (Тесторапид) и Мастерон (Мастеболин), через неделю сдал анализы, так вот уровень общего теста, почти на нижней границе, такого не было никогда, ни на фармакоме ни на балкане. Как Вы это прокомментируете??? С таким уровнем теста, про недолив действущего вещества вообще говорить невозможно, там 100% пустышка. Анализы сдаю регулярно, и на курсе и на ПКТ, скажу даже больше такого показателя не было даже на ПКТ.

17. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,139 / 716
      А анализы то где?

18. vengador

vengador Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      Общий тест: 9,2 нмоль/л, при референтах 8,3-41,6. Что ещё нужно, фото прикрепить?

19. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,139 / 716
      Естественно, нужен бланк анализа, любой может с головы написать все что угодно. Хотя такой анализ тоже не проблема сделать, можно ничего не ставить, а просто пойти и сдать анализы:)

20. vengador

vengador Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      Да Вы правы можно сдать анализы и без применения препаратов. я сделат три укола пропика по 70 мг. через день и сдал анализ, собственно как и всегда....процедура стандартная...Я только хочу докапаться до сути, встречались ли у кого-то пустышки и как сами продавцы это пояснят? Альфу использую первый раз...и очень обескуражен таким результатом....недоливы встречал, но чтоб совсем пустышка...первый раз...

Статус темы:
Закрыта.