Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      Анализ через сколько сдал после крайней инъекции?

2. vengador

vengador Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      инъекцию делал в обед, на следующее утро сдал анализ

3. coollerzzz

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +363 / 9
      альфы использовано вагон и маленькая тележка, огромным количеством пользователей, одного пропионата исколото литры... у тебя 4 сообщения на форуме и все тут в этой ветке и регистрация сегодня, кто тебе поверит?
      бланк анализа вобще ни о чем не говорит, можно в пейнте тупо за 10 секунд нарисовать любую цифру от 0.1 до 10000
      только не надо песню- но ведь ребята я ведь специально зарегистрировался чтобы восстановить справедливость и разоблачить обманщика этим 4мя сообщениями...придумайте что нибудь новое

продавцу похуй на эти высеры, пора это понять, он вобще сюда дорогу забыл, так же и тем кто хотя бы раз пользовал данного производителя

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. vengador

vengador Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      Ты параноик? Если тебе везде мерещиться обман, иди к психологу! Я пишу по факту, то что есть у меня...мне нет смысла засирать альфу или ещё какой-то бренд. Здесь я зарегился и написал, лишь с целью того, чтобы узнать попадались ли у кого-то пустышки от альфы и как сами представители это прокоментируют. Альфа дороже многих остальных брендов и я ожидал от неё как минимум хорошего качества, но никак не пустышку....И доказывать здесь никому ничего не собираюсь. Тоже не новичё и фарму использую регулярно, и даже без анадлизов понятно...эффекта ноль, даже стояка, того который от пропика появляется, нет...не говоря уже о спортивных результатах....анализы я сдаю регулярно и все свои показатели отслеживаю...и не хер тут меня обвинять в обмане...хорошо если у вас всё с альфой сложилось по другому. И ещё для достоверности эксперимента, сделаю анализ повторно, так как не бросаю колоть даже эту пустышку, по совету Сашана, кто в теме знает кто это...

• Не нравится! Не нравится! x 1
    5. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Ты сказал что пошел и сдал анализ и у тебя получился результат . Так пили сюда скан и будем вести разговор. А так получается что ты просто пиздишь, и человек у которого есть бланк анализа демогогией не занимается, а просто их выкладывает. А таких высеров из воздуха в каждой ветке. Без бумажки ты какашка.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Однозначно ПРОВАКАТОР!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. coollerzzz

Оценки:
      +363 / 9
      если ты такой умный зададим тебе несколько контрольных вопросов на сообразительность:
      у меня к примеру уровень тестостерона 480 нмоль\л, без использования ИА какой у обычного среднестатистического кочки будет эстрадиол? сколько нужно анастрозола использовать на такую дозировку тестостерона? сколько теста в течении 3х недель вливалось в неделю (пропионат, энантат) ?

ответишь на эти простые вопросы тогда тебя можно воспринимать как опытного химика, которому можно верить на слово без бумажки

8. vengador

vengador Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      Не могу загрузить файл, скана нет, а фото уже пробывал загрузить в разных форматах, пишет ошибку...Скинь мне в личку адрес своей электронки если так интересно, я тебе вышлю фото анализов. А по цифрам могу сказать что анализ показал: тест общий 9,2 нмол/л. при референтах 8,3-41,6. Пролактин 300,2 мМе\л при референтах 105-540, эстрадиол 100,4 пмоль/л при референтах до 200. Раньше даже между курсами общий тест меньше 23 не был. Ну ведь подумай такого не может быть после трёх уколов пропика через день по 70 мг. Да я понимаю что это доза только на мост, чем я сейчас и занимаюсь, но не неа нижней-же границе тест должен быть...Пролактин и эстрадиол у меня всегда ближе к верхней границе и на курсе и на отдыхе и на ПКТ, сдавал много раз. По поводу "опытного химика" я этого и не говорил, я говорил, что не новичёк и не более и могу отслеживать только по своим показателем, каждый организм индивидуален. Анализы сдаю регулярно последние два года, в общем и курсить начал регулярно примерно два года назад...до этого баловался иногда и не задумывался как и многие что там происходит на биохимическом уровне и о здоровье не думал. Ребят я никого не хочу компрометировать, хочу узнать как такое может быть...Может у них там реально была одна партия пропа пустая и я на неё нарвался. Я для этой цели в принципе и задавал изначально вопрос, а не для того чтобы кому-то что-то доказать...

9. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Какая партия то?сдавал месяца полтора может назад на кроме 50 мг каждый день показало 77 нг вроде ,анализы в ветке Алекса кидал недавно.

10. vengador

vengador Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      партия пропика 03/2014 до 02/2018... Кстати к Анастрозолу от ZPHC вопросов нет, он работает. Масло конечно у пропика от альфы самое классное, но вот то что пустышка, для меня реально удивительно, перед заказом я весь интернет перекопал, отзывы об альфе только положительные, ды я и не сомневался в качестве, а тут такой анализ..., так как раньше юзал в основном фармаком, а ещё раньше верку, самый класный пропик был от абурайхана, вот тот реально прёт, хоть и жопу рвёт..., в принципе всё устраивало, теперь вот с финансами полегче, решил не экономить и купить пусть дороже, но зато зарекомендовавший себя бренд...Сейчас увеличил дозу пропика до 120 мг. через день, сдам анализ на этой неделе, посмотрю, что получится...Кстати с пропиком ставлю ещё мастерон, тоже от альфы 100мг через день.

11. coollerzzz

Оценки:
      +363 / 9
      ZPHC и Alpha Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops

бланки анализов ничего не значат

12. coollerzzz

Оценки:
      +363 / 9
      чтобы была пустая партия тебе бы пришлось ее всю скупить... альфа очень много у кого сейчас продается, если бы попалась хотя бы одна пустая партия полный интернет бы был подобных "отзывов"
      здесь, да и много еще на каких ресурсах не доча где плохие отзывы трутся в режиме реального времени на лету, покажи мне еще хоть один плохой объективный отзыв не от человека зарегистрированного 20 часов, на любой торговой площадке тогда я задумаюсь
      а по вопросам любой человек в течении 2х лет регулярно сдающий анализы и думающий головой спокойно ответит, не задумываясь, пусть не администрированию ИА, но по дозировке спокойно

13. vengador

vengador Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      По поводу вопроса я ответил, что не гуру в химии, и у меня таких значений теста не было на курсе и дозировки мои приближены к ГЗТ, т.к. я не выступающий спортсмен, и мне 34 года, моя цель сейчас это держать уровень теста на верхних границах, чтобы комфортно тренироваться и понемногу прогрессировать...По таким показателям, могу предположить что в неделю не менее 1000 мг. теста вливается это точно. Я пропик максимум по 100 через день делал, у меня было примерно под 40-50 нмоль\л. Путем не сложных математических вычислений, у тебя дозировки в разы больше)) и эстро соответсвенно раз в 5-10 выше референтов....Но как я уже говорил с такими показателями я не сталкивался в своей практике....и чем здесь мой ответ тебе поможет я не пойму...)

14. coollerzzz

Оценки:
      +363 / 9
      по цифрам у тебя каша в голове это точно) так же как и по анализам, абурайхан пропик показывал со 100мг цифры раза в 4-5 так повыше фармакомовского, а 40 нмоль\л это трибулуса поесть и бочонок пропа под подушку положить

еще раз прочитал тему- увидел слово волшебное сашан, что ж ты сразу не сказал что ты от него? че ты людям мозга тут выносишь? попытки полить помоями женжоу уже были и тоже слово это мелькало...

Последнее редактирование: 28 июн 2015
    15. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Ты должен понимать, что пустозвонов хватает везде. Тебя никто не знает, ты появляешься и говоришь что фарма не рабочая. Хотя альфа всегда была на высоте по качеству. И еще важно у кого ты ее брал. Есть некоторые дилы балуются фейками. Никто не исключает, что и препарат может быть пустой. Но часто и бывает, что лабы косячат. Есть сайты на которых скидыват фото и там можно посмотреть твои результаты. Попробуй сделать фото оставшегося пропа, с номером партии. И если есть возможность пересдай в другой лабе анализ.

16. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Перездай ещё раз,не верится тоже ,что такие анализы могут быть,у самого альфа,работает как надо и анализы хорошие.А по анализу выше,это он показал,что все можно сделать.

Последнее редактирование: 28 июн 2015
    17. vengador

vengador Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      у нас небольшой городок и одна лаборатория, которая принимает анализы такие, я говорю по бумажкам которые у меня перед глазами...может у них там косяк какой...всегда сдавал в одном месте. Нет ты не понял абурайхан когда колол не сдавал анализы, там просто по ощущениям говорю, что пёрло...сдавал только на фармакоме, на нём как раз и сидел последние два года в основном, там реально со 100 мг через день 40 общего теста выдаволо...хочешь не верь....твое дело. То что фармаком слабенький, это тоже моё мнение и пофиг мне что там Доча говорит...анализы тоже есть...

18. vengador

vengador Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      Да я так и собираюсь сделать, поеду в Самару там сдам в другой лаборатории, что-то я уже начал сомневаться в достоверности этих анализов, пообщавшись с вами тут...

19. vengador

vengador Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      А вообще я всю проп и мастерон проверял по номеру партии и коду...всё нормально, не фейк. А заказывал у Бориса, если интересно...

20. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Ну у Бориса всегда все ровно было.

Статус темы:
Закрыта.
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image