Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 184 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,423 / 384
      Намана обстоят

2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,050 / 785
      Все хорошо. Посылки приходят

3. простосвинья

простосвинья Подснежник

Оценки:
      +11 / 0
      Всем привет. В 14-ых годах, на форуме дочи читал о случаях возникновения вопросов от органов к гражданам получающих посылке с АС на почте (обычного объема, для личного пользования, заказы по РФ). По каким причинам такое может произойти сегодня? Каковы последствия? Есть ли люди у кого был подобный опыт либо знаете их истории?

Хотелось бы заказать под личное использование пару боченков тестика, но вот эти вопросы очень беспокоят

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,423 / 384
      Животные не могут быть привлечены к уголовной ответственности

• Смешно! Смешно! x 7
    5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,418 / 258
      Привет. А почитать хотя бы несколько последних страниц этой темы?)
      Заказывай спокойно, в личное пользование.

6. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,488 / 42
      Меня так прихватывали в тех годах, пару раз привозили в гнк, когда ещё была отдельная структура, беседовали и в итоге отстали, короче ни чего страшного, просто на очко посадили, но труханул я жёстко :)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. простосвинья

простосвинья Подснежник

Оценки:
      +11 / 0
      Ну вот я про такие истории и интересуюсь, и вероятность их наступления сейчас. С чем вообще связано, что могут пристать? Если работают по продавцу, могут притянуть как свидетеля? Или какая цель то поимки на почте, например тебя? Не поверю, что принимают, чтобы провести беседу о том, что я делаю все по закону. Совсем не понимаю смысла. Я с юр стороны полностью чистый.

Последнее редактирование: 13 мар 2025 в 12:25
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,638 / 113
      Хера сеее, Витас. А чо это они так? Рейд был или магазин под наблюдением? Или ты с РБ брал?

9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,638 / 113
      Всё нормально. Бери с РФ по РФ. Проблем нет. Не торгуй, не передавай, не дари и не болтай итд.
      У меня раньше почта была прям возле опорки, прям соседние двери друг с другом :D И первые посылки я когда забирал, то круги нарезал вокруг, смотрел какие тачки припаркованы и кто сидит в них:D на почту пару раз заходил для контроля, в подсобки из-за прилавка заглядывал:D

• Смешно! Смешно! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. простосвинья

простосвинья Подснежник

Оценки:
      +11 / 0
      Хотелось бы причины понять по которым происходят приемки на почте. Так то понятно, что 98% получателей эти проблемы обходят стороной.

11. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,638 / 113
      Если торгуешь и ты в разработке. Либо из-за границы едет(контрабанда СДВ).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. _Vitalik_
      Онлайн

Оценки:
      +10,488 / 42
      Продавца повязали и похоже со всеми адресами, потом передали мой адрес по месту жительства) позвонили, представились и сказали, что хотят встретиться, поговорить. Я приехал, был молодой опер по гражданке, начал расспрашивать, что заказывал и как долго, для чего заказывал, я сказал просто для себя, занимаюсь в спорт зале и хотел набрать вес немного. Короче вся суть беседы сводилась к тому, знаю ли я ещё каких-нибудь ребят, кто продаёт именно в городе. Я говорил, что не знаю, если бы знал, не заказывал бы почтой. Может быть ты говорит кому-то продавал, либо передавал кому-то, я стоял на своём, что только для личного пользования. Последний раз спросили, что было в посылке, я сказал пачка метана и 5 ампул сустанона, я уже это употребил давно и больше у меня нет ни чего. На тот момент, когда я заказывал, я подрабатывал в тренажёрном зале своего дядьки. А позвонили мне, когда я там уже не работал. Короче вот такая история.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. _Vitalik_
      Онлайн

Оценки:
      +10,488 / 42
      простосвинья, короче заказывай и не парься, главное что бы отправка была по России

14. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,418 / 258
      Попахивает троллингом, чисто попиздеть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. простосвинья

простосвинья Подснежник

Оценки:
      +11 / 0
      Это мне адресовано?

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,575 / 297
      ну не мне же.

• Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +94,317 / 643
      Звание в клане:
      Наставник
      Думаешь глумится Король ?

18. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,575 / 297
      Йессс!

19. простосвинья

простосвинья Подснежник

Оценки:
      +11 / 0
      Я вопросы задал которые меня интересуют, если нечего сказать - пройди мимо. Чисто попиздеть от твоего сообщения попахивает.

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,355 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Да прост стопецот раз описано все в этой ветке.
      Все это происходит исключительно из-за продавца, его курьера и т.д. Если прям исключен вариант получателя и он реально берет пачку метана для себя.
      Никаких проверок, сканеров и т.д РФ-РФ нет. Никакие посылки не проверяются просто так. Нет ни физической ни юридической возможности это делать. Только по наводкам, отработкам и т.д и т.п
      Почти одна единственная причина, если истинного покупателя хлопнули или пришли домой после получения - хотят опросить, собрать инфу на уже хлопнутого дила/куру. Ходить необязательно. Как и что либо говорить. Свидетелю типа нельзя отказываться от показаний (51 конституции только о себе и близких) но статус свидетеля еще нужно получить. Официальный. До определенного предела это просто ничем не обязывающие попизделки с операми. Смысла в них нет как и обязанности участвовать.
      Короче - любых бесед лучше избегать, т.к разум и пугливость у кочек разная и на безобидном опросе поманят протеином, грубо говоря и приветик.
      А если избежать не удалось - говорить, что подобного не заказывал и не заказываешь. Стероиды плохо и т.д и т.п.
      Сказать, что заказывал фарш, но для себя - можно, но это минус для дила и лишние к себе внимание с геммором. Просьбы сдать корешей, барыг и т.д и т.п

• Spb одоряет! Spb одоряет! x 1