Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 64 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,050 / 785
      Ты просто идеальный полицейский!

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      на самом деле женщины подвержены деформации личности на службе сильнее мужчин.. 95% дам в форме - конченные...мало, кто остается женщиной, но я такие примеры знаю, хоть и немного.. поэтому правильно, что не пошла;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Так жулики, взяточники, ростовские авторитеты с травматическими пистолетами и 80 кг костей, и прочий контингент уголовной мира! Хватит тут флудить, щас превращусь в американского копа и без предупреждения шмалять буду...

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Жди иск в суде. Ладно. Закончили

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Все верно. Поэтому, обратите внимание, на каждом видео когда авторитетов задерживают всегда на камеру спрашивают вор или нет...

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Тут не только в этом дело.... Люди умные и бывалые не верят в сказки про права, понимают где находятся, и не считают ментов идиотами....

7. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      АГА (поздно дошел до этих постов просто)

• Смешно! Смешно! x 2
    8. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,714 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Фарту масти, вечерок в радость - чифирок в сладость. Питон хочу все спросить... Если человек не сидел вовсе, а сказки рассказывал, то как он на бунт зону подымал и рот себе зашивал во время голодовки. Что происходит когда такой человек попадает на кичу, как к нему относиться администрация и порядочные арестанты?

• Смешно! Смешно! x 5
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      потом этот человек на другом форуме пишет, что он в разведке служил, в суперсекретной части спецназа, которая ни относится ни к одной силовой структуре:) ну такие знаешь, которые мир спасают, пока все спят:) Администрация таких любит, это ж идеальные шныри!:) Ну а арестанты... да хз... у гербария Ростовского спроси, он ворье знает, порядке на тюрьме чтит..:)

• Смешно! Смешно! x 7
    10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Питон, знаешь вот сколько слежу за форумными воинами,все такие пиздатые,даже когда приводил пример про под полка 25 летнего,который сидит в каком нибудь ресторане,бухает дорогой виски,потом садиться пьяный на свой х6 и хуй кто ему что скажет или сделает,только разве что в интернете... Или все эти пиздатые головерозы которые никого не бояться,но как заваливается к ним ОМОН,они как мышки ложаться на пол...)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ОМОН, СОБРята это вообще отдельная тема для разговора... у них апатия начинается, если они кому-нибудь за день в череп не вдарили... я всегда до последнего старался своими силами обойтись и не вызывать их... потому что там пизда... все перебьют, переломают, задержанных покалечат и уедут, а ты сидишь в кабинете и думаешь: как блять теперь отписываться?:)

• Смешно! Смешно! x 3
    12. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Я это к тому что,какие все герои,в интернете,на мой пример,с полком,каждый ответил по пиздатому ) один его нахуй послал бы,второй ебальник набил бы,третий ещё чего ) В реале же,все не такие пиздатые. Мораль Всей этой басни,то что не нужно выебываться,темболие в интернете!

13. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Офтоп небольшой про ОМОН) Удали потом)
      В 90х как то в одном маленьком северном городе ХМАО почему то тусовался рижский ОМОН) Раз едем на машине по микрорайону, останавливают маски-шоу, как полагается-ставят в позу у машины, тщательно шмонают, нежно попинывая))) Подходит их главный и с таким детским голосом, с акцентом и не выговаривая пол алфавита выдает- "Фто, бандиты сланые, за налкотиками плиехали?" Удержаться заржать в голос было просто невозможно))))) В общем, пиздили нас, как последних врагов народа, но остановиться ржать мы долго не могли)

• Смешно! Смешно! x 13
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      у меня очень близкий родственник в одном из подразделений служит.. молодой парень, чуть больше 30... с его слов: мы последняя инстанция между бандосами и законом, если мы будем вежливы и корректны - нас перестанут бояться и тогда вообще беспредел начнется... Поэтому лучше сломать несколько костей и челюстей, чем вести стрельбу с несогласными...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Коварный я полагаю Питон не скажет. И ВЕЖЛИВЫЙ тоже. ООО возможно перевести на БСО?? И каким образом?? Можете в личку кинуть, если знаете

16. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,050 / 785
      Ты какие то услуги оказываешь населению?

17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Да

18. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Так сразу не скажу. С этого же года по кассовым аппаратам большие изменения ввелись. Недавно без проблем работали по ним и химчистки, прачечные, ломбарды, ремонт обуви ...
      Узнаю завтра у налоговиков.

19. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
      +1,093 / 40
      Питон, Вобщем сделал я сегодня что планировал, но похоже переборщил, всё пошло в фейс и похоже серьезно. Лежу дома и меня пока тишина. А кто за мной приедет пара оперов или группа? У меня оружие ружьё и два карабина (легально)может чё подумают но я не собираюсь.

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
      +1,093 / 40
      Питон, Вобщем сделал я сегодня что планировал, но похоже переборщил, всё пошло в фейс и похоже серьезно. Лежу дома и меня пока тишина. А кто за мной приедет пара оперов или группа? У меня оружие ружьё и два карабина (легально)может чё подумают но я не собираюсь.