Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 151 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      этот день будет траурным...:Bomb::Biggrin:

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    3. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,437 / 42
      Пацаны, спасибо за приятные слова и отзывы. Поверьте я реально не парюсь по этому поводу. просто хотелось услышать мнения Адекватов.

• Нравится! Нравится! x 9
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      Артем, я не в курсе может ты рассказывал почему вы с женой расстались, может нет? Смотрел твои первые видео,там вы часто с женой и дочкой были. Впечатления о вашей семье очень положительные были. Реально очень печалит когда семьи распадаются.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Obizyan

Оценки:
      +7,437 / 42
      ну все расписывать не буду.
      скажу только следующее, уже больше года как не в месте. Ни разу не пожалел. Ни блять единого раза... Жалею только, что не сделал это раньше...

• Нравится! Нравится! x 6
    6. archee

archee Амбал

Оценки:
      +18 / 2
      Ребят, идёт 8я неделя курса нандролон-тесто, желание тренироваться пропало и походу я подзаебался... Думаю сделать мост потомучто через месяц-полтора хочу опять на курс пойти. Стоит ли делать мост после такого короткого 8ми недельного курса?

7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Главное отцом оставаться, а бабы - это ухожящее -прихожящее.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
    8. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Просто отдохни от зала недельку,курс прерывать не обязательно.

9. Obizyan

Оценки:
      +7,437 / 42
      а в чем разница между мостом и курсом? делай смело..отдыхай.. и в бой

10. Obizyan

Оценки:
      +7,437 / 42
      стараюсь Петончек....

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Bobi28m

Bobi28m Амбал

Оценки:
      +98 / 2
      Артем привет!!! Облазил весь инет информация противоречия, одини источники утверждают что мне пиздец))) и я не востановлю гормоналку,, другие что все хорошо идет.
      Рост 170 вес до начала цикла был 84 кг жир 23-25% после масса набора 94 кг жир 18-20 %. Сижу на ГЗТ год, курс Дека 250+ тест 500 нед, на 8 нед - мост суст 250 мг, 8 нед - курс Дека 250- тест 500 нед на 8 нед - мост суст 250 мг 8 нед, и закончил цикл сушкой на 8 нед, курс -трен ацетат 100+проп 100ч/д со второй недели подрубил Проверон по 50мг день. Все время использовал ингибиторы пролактина (Каберголин) и эстродиола (Анастрозол) по анализам, побочек не поймал кроме акне))) ну это рабочий момент. Все получилось четко, вес 84 кг жир 12-15% хорошая жесткость и венозность, я доволен формой и качеством. После сушки не стал выходить на ПКТ и сделал мост на энки 4 нед.
      Вот начал курс на массу Дека 250 нед - Суст 500 нед- Метан в масле по 30мг день.
      Дозняки не превышаю, ХГЧ каждые 6-ть недель по 1000-1500 ме в неделю по три недели.
      Цель выступить на следующий год!!!
      Скажи Артем стоит сделать ПКТ хорошее и восстановить гормоналку или переть до цели до сезона????

12. Obizyan

Оценки:
      +7,437 / 42
      я бы хуярил до сезона. если так делаешь как говоришь,то это нормальный график соревновательного спортсмена. После сезона - сделаешь пкт до Запуска и восстановления. и там уже решать будешь.

• Нравится! Нравится! x 2
    13. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Здарова, Артём! Здарова дяденьки. Подскажите мне пожалуйста с высоты прожитых лет, как левотироксин кушать? Диеты миеты тренировка знаю, а L-тироксин не пробовал, вот хочу причаститься))). Желательно в сочетании с клёном. Спасибо!

14. Bobi28m

Bobi28m Амбал

Оценки:
      +98 / 2
      Спасибо вразумил, а то я первый раз на ГЗТ сел, и жути столько читаю. Хотя сам понимаю что если все правильно делать не чего страшного.
      ПКП как после очень тяжелого курса или как то надо будит по другому сделать???
      Скинь источник адекватный где можно инфу почитать.

15. Obizyan

Оценки:
      +7,437 / 42
      если не к соревам, я бы не стал.... а так по анализам.. сдать тироиды. посмотреть что и как.

16. Obizyan

Оценки:
      +7,437 / 42
      тут более адекватного источника чем ветка Urri я не знаю. там точно есть. ПКТ думаю потяжелее будет. давно свои гормоны не вырабатываются. но все очень индивидуально

17. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      а почему к соревам стал бы? ты ж сам писал про призы в пол пачки бцаа, разве это оправдывает приём гормонов щитовидки? или приз не имеет значения и важна сама победа?) но в чём тогда разница между победой на соревнованиях, за которую ты ничего не получаешь и победой над собой, когда он получит желаемую фигуру?))

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Так если ты на ГЗТ сел, это уже навсегда, какое ПКТ тогда? Ты осознанно заменяешь свои гормоны экзогенными... В противном случае это не гзт, а затяжной курс просто

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Obizyan

Оценки:
      +7,437 / 42
      важен соревновательный момент и выход на более крутой уровень чем ранее.
      Для пляжа делать такую форму - ну по меньшей мере глупо. несоизмеримы потери здоровья и радости от внимания окружающих и щекотания своих яичек. ой простите Эго...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      ну вряд ли он хочет с помощью тироксина опуститься ниже 10% жира, скорее речь о более скромных желаниях
      а победа на сцене, которая поощряется полкило бцаа, не ради эго затевается?))