Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 160 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. El_Kabano

El_Kabano mr.Champion South park clan Public Enemies

Оценки:
      +2,620 / 25
      На меня работает, так как у меня после приема 3 таблеток уже тремор был =) есть тремор - работает, но лучше все таки (трен) он палит нормально, ну и кардио тренировка или интенсивная, сейчас я потею как свинья =)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Диета работает хорошо )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      это конечно охуенно, но в чем его свойство? он вкусный конечно, но как конфетки дороговато выходит :nono:

4. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Адренометик

5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А как ты смотришь на такую схему?:
      гонаду во время самого курса не ставить, т.к. курс 10 недель всего... И начать её ставить после последней инъекции теста с декой... Фонить они будут около 4 недель, как раз в неделю по 1000мг ставить и заодно яички "подготовятся" к пкт

6. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Нормальный вариант. Молодым вообще на таких коротких курсах необязательно ставить гонаду.
      Но тебе стоит)

7. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Винстрол лишний здесь, а трен+ маст+проп связка хорошая. По производителю не скажу, не пробовал.

8. Goga666

Goga666 Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Спасибо

9. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Курси на здоровье )))

10. Константин Константинович

Константин Константинович кОчка

Оценки:
      +7 / 0
      Нет,точно не достиг придела. Я понял вас) стоит поработать еще над собой. А вот на счет спортпита что скажешь? Что стоит а что нет) главное чтоб жира не набрать)

11. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,309 / 207
      Спортпит имеет место быть...в виде протеина,только хорошего качества,но не как чудопродукт,а как добавка...больше на тот случай когда гет возможности нормально поесть,нормальные продукты основа..это мясо,рыба,яйца..ну молочка,кому подходит,творог например..,ну ещё можно креатин добавить

12. карпыч

Оценки:
      +97,309 / 207
      Ну и по жиру..,белка пару грамм на килограм веса,животный имею ввиду,в меру жира ..грамм,мож даж чуть больше,но в основе хороший,а не транс...ну и остаются углеводы,вот за ними то и контроль...пробуеш,смотриш..и в основе они должны быть сложные

13. Константин Константинович

Оценки:
      +7 / 0
      Привет Карпыч. Креатин пропил ток месяц. Счас по 5мг ток в дни тренеровок его кушаю. С протеином пока не разобрался какой мне нужен. После тренеровки еду домой и естественно жру там еду. Пить до?и какой выбрать не знаю.

14. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      в натураху белка же чуть меньше нужно, а чуть меньше и без спорт пита очень легко набрать. имеет смысл, если денег деть некуда лишних

15. Константин Константинович

Оценки:
      +7 / 0
      Понятно что питание это практически основа всего) но возможности считать количество сьеденного нет. Работа не позволяет.Кушаю нормально,не голодаю...стараюсь есть домашнюю еду.

16. карпыч

Оценки:
      +97,309 / 207
      У меня всегда имеется на всякий случай многокомпонентный,тип Матрих,до тренировке должен быть нормальный приём пищи,с достаточным кол вом сложных углей,можно после трени выпить и спокойно ехать домой,а там уж поесть,или в любые промежутки меж едой,если пауза затянулась,нет возможност и т.п.

17. карпыч

Оценки:
      +97,309 / 207
      Именно при необходимости,не у всех...и не всегда есть возможность вовремя поесть,причём тут деньги,жизнь разная у всех,а так конечно натуральная пища предпочтительней,а про белок песня вечная..я думаю от 1,5 до 2,5 где то могут быть варианты,но не меньше или болше...имхо

18. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      ну да, либо лишние деньги, либо недостаток времени на приём пищи нормальный, что в 98% случаев лень или стесненеие поесть из контейнера на работе

19. карпыч

Оценки:
      +97,309 / 207
      Ну поюзай бжу состав продуктов,белковых...прикинь на сутки и крупы например...это не сложно,хотя бы приблизительно...так покину вас пока,парни чё еще мож посоветуют

20. Константин Константинович

Оценки:
      +7 / 0
      Все прекрасно понял. Спасибо.