Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 164 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я вообще против голодания ))
      А на курсе, по-моему, вообще не вариант.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    2. Ahi1488

Ahi1488 Амбал

Оценки:
      +60 / 64
      Доброго утра. У меня курс идёт уже месяц второй и масса не идёт. Курс болденон 1000 мг и энка 600 мг. До этого был курс дека 300 энка 600 + метан 60 мг в день и без перерыва перешёл на этот курс, просто сменил деку на энку. Может нерабочие препараты?! После деки и во время курса принимал каберголин, по полтаблетки раз в 4 дня. Анастразол тоже пил при зуде и припухлости с сосками, прошло вроде и не беспокоит. Анализы, извините, сдавать не могу пока, попробуйте без совета сдать анализы. Аппетита не было как деку и метан перестал пить, вот недавно начал появляться. После деки и метана набрал после месяца Рамадан и поста месячного набрал с 72-х до 83-х, потом как бросил метан скинул до 79-ти. вот не набираю больше никак. Благодарю.

3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,297 / 207
      тут фишка в чем,если убрать нужно сальце,дело не только в бжу,ккал и их дефиците,а в разгоне обмена веществ..и тут эксперементы с голоданием непредсказуемы,а скорее всего приведут к его замедлению,ты определись с целями..и для чего оно тебе ваще нужно это голодание,тем более в 25 лет,че за порыв?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. карпыч

Оценки:
      +97,297 / 207
      блин ..ну тут конечно много причин может быть,и в питании,и по режиму целиком,но первое бросается в глаза то -что после деки с метаном ,классики массонабора,ты без перерыва зашел на болд с тестом и с той же целью набора массы..,болд не тот преп,если он один чтоб конкурировать с ними,и цели его другие,..да и не возможно набирать постоянно,нужно как то менять задачи

• Нравится! Нравится! x 5
    5. Keks

Keks Амбал

Оценки:
      +9 / 5
      Да, чисто разумом понимаю, что голодание 16 часов и курс не очень сочетаются. Но если ты курсишь как любитель с ПКТ, то данной методике избавления от жира вообще места нет. Так как начинать голодать сразу после курса - это скорее всего сказать "до свидания" вообще всему что набрал сразу же. Но отзывы хорошие. Наверное это чисто для натуралов вариант.

6. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я вообще не знаю для кого вариант голодать. Надо Ашера спросить.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      да чувак не собирается голодать, вы не шарите о чем речь просто

пробовали знакомые, если сможешь нажирать необходимое число ккал за эти 8 часов то попробуй...
      по утру если тренируешься то бцаа докидывай или комплексные аминокислоты, да даже если не тренируешься все равно можно докидывать в период без еды

8. карпыч

Оценки:
      +97,297 / 207
      а ну понятно,про Беркхана,Пайлана и т.д. там полно вариантов и по 16..и 24 часа,модные фишки ,но в сути то че за волшебство?:)просто это загоны больше чисто худеющих:)а не спортсменов,помню Юра Хирург с Фита давно как то писал как то,что дочь у него так худеет,когда срочно нужно несколько кило скинуть,а тут курсы...тренировки:)просто следить за питанием слишком скучно:),да имхо конечно,каждый ищет свою Шамболу:)

• Нравится! Нравится! x 3
    9. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Ну вообще это популярные схемы типа 18/6 или полное голодание раз в неделю, тот же Щукин за него говорил, что соблюдает для разгрузки жкт....но я бы пробовать не стал)))

10. варяг

варяг Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +793 / 19
      Звание в клане:
      Воин
      дека дик не ловил?

11. карпыч

Оценки:
      +97,297 / 207
      да я понял,в принципе если любопытно,чеж не попробать:),я просто другое имел ввиду,Шабуня так говорит делал,на каких то этапах,ясно не на режимной подготовке ,есть знакомые тоже,но не долго маялись...захотелось жить проще:)

12. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Дека-стояк ловил. Ставил 500 деки и 250 теста. Ни какой эрективной дисфункции не наблюдалось. С декой на этот счет у меня вообще все весело. Иногда даже слишком.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Bobi28m

Bobi28m Амбал

Оценки:
      +98 / 2
      Т
      Ты уникален бро)))

14. Bobi28m

Bobi28m Амбал

Оценки:
      +98 / 2
      Я больше года на курсе с прогестинами,,,, начал - дека 250 + суст 500 на 10нед- мост - дека 500 + энка тест 1000 на 10нед - мост- трен ац 100чд + проп тес 100чд - мост - дека 250+суст 750+ метан инжект 30д. И скажу тебе что ловил и дека-дик и трен-дик хотя теста ставлю больше и кабер пью, но все ровно нет нет бывает выхватишь..

15. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Если бы хоть раз словил херню подобную, вообще бы не стал больше декой курсить. Сейчас мост, с 15 октября начну деку по 600, энку по 250, метан на первые 6 недель.
      А ты гормоны то отслеживаешь? Анализы сдаешь? Пролактин какой и эстро бы посмотреть для интереса.

16. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Это индивидуально
      Я сам курсил 250 энка 500 дека
      Либидо хуячило выше среднего

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    17. варяг

варяг Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +793 / 19
      Звание в клане:
      Воин
      как это выглядит?не встаёт совсем и всё?

18. карпыч

Оценки:
      +97,297 / 207
      Встаёт..,но потом думает-да ну её нах..и на бок:)

• Смешно! Смешно! x 9
    19. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
      +13,627 / 26
      Звание в клане:
      Воин
      Пишет хуй мемуаpы.
      ``...Hу что за жизнь! Вот висишь вниз головой весь день
      и ни о чем не думаешь.. Пpиходит ночь! Поднимешься,
      pаспpавишь свои гоpдые плечи, а тебя в какую-то помойку
      сунут, и еpзаешь, еpзаешь там, пока не пеpеблюешься...``

• Смешно! Смешно! x 7
    20. Bobi28m

Bobi28m Амбал

Оценки:
      +98 / 2
      Конечно бро анализы постоянно сдаю, эти месяц назад на середине курса были дека 250+ суст 500, тест проебали в лабе телки не вписали в заказ, но там все стабильно где-то 50-60 нг/мл суст оргононовский не плохой не первый раз юзал его

Последнее редактирование: 1 окт 2017