Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 169 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Скоромный в одном из интервью говорил что 1200 углеводов в день бывало съедал .. я не представляю просто сколько и чего именно нужно есть чтобы набрать такое количество. Это ещё учитывая, что он категорически отрицательно относится к быстрым углеводам пищевой промышленности

2. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Себе отдельно готовишь все?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      вспоминается одно мед исследование где смотрели что же происходит с метаболизмом жирной бабы и обычной худой, естественно одна думала что у нее он пиздец раскрученный, а другая что он у нее замедленный...
      оказалось что у обоих метаболизм в абсолютной норме, просто одна жрала много, другая мало
      так вот самая главная потеха это то, что кочки считают что они уникальные, так же как и веганы, естественно метаболизм углеводов жиров и белков у человека сидящего на ААС будет выше, чем у дефолного человека, но не из за приемов пищи, а из за факта приема ААС которые обладают свойством все это ускорять...
      ну и напоследок, мне всегда интересно что вы понимаете под фразой "метаболизм раскручен"?
      метаболизм клеток? метаболизм нуклеотидов/порфиринов? или пищеварительные процессы? или взвинченный цикл кребса? или повышенный уровень Т3-Т4? или все это вместе взятое?

так хорошо... а что делать когда я, например, нахожусь на 200 гр. углей и намеренно развариваю гречку так, что из 200гр сырой у меня получается 600 готовой? учитывая тот факт, что обычно она у меня разваривается примерно до 400 гр.
      макароны альденте у меня развариваются в 2 раза, просто я это знаю, т.к. у меня степень готовности всегда одна и та же и я всегда вижу сколько у меня продукта на входе и выходе, но вот когда жена мне варит макароны, те же 300 гр. могут на выходе дать не 600, как у меня, а все 800гр.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      поджирал зефирки полюбому

5. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Ага
      Сам и отдельно
      Уже давно так, и удобно, и один хуй никто лучше тебя самого для тебя не приготовит)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Я когда считал,задался этим вопросом,но уверен,что значения приведены средние тк явно ни кто не учитывает способы извращений с недоваренным или переваренным продуктом) тут так же просто нужно отталкиваться-если перевариваешь,то уже оптимальней будет считать сухой вид,в целом то продукта у тебя больше не станет
      как тогда с курицей быть? мне кажется филеха готовая меньше в себе веса\воды и тд несет ,да и яйца те же думаю все в готовом виде считают

7. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Мясо и птица в весе теряют от от 30 до 50%

8. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      ну так о том и речь,абсолютно противоположный процесс по примеру круп)

9. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Ну я верю в то, что люди считавшие БЖУ мяса учли воду)

10. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      на сколько я знаю пищевая ценность на упаковке расчитана в сыром продукте, так же как и яйца, не зря у них есть ст1 ст2, там разделение по весу яйца и не в готовом виде

• Нравится! Нравится! x 1
    11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      помнится как то Юрий писал, что считают белок в курице мясе в готовом продукте и писал сколько то там грамм, но т.к. я закончил школу и обладаю минимальными навыками математических расчетов у меня количество белка в готовом продукте получилось одинаковым, как бы я не считал, по методу Юрия или по информации с упаковки

12. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      ну так вот с курятиной то что делать?

13. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      как одинаково то если у тебя готового продукта меньше получится? ты ща меня окончательно запутаешь))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      это удобно если готовишь нужное на день количество углеводной еды, а если большую кастрюлю наебенить?)

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      При жарке или варке мясо съебуривается теряя влагу(природную а не искусственную),но белок(волокна)остаются в неизменном виде. Поэтому не еби себе мозг и считай в сыром)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Какие проблемы?
      Готовь на два дня сразу

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Отвечу коротко за Магнума,всё вместе,так как у нас всё взаимосвязано и если говорить уж более точно то раскручивается метаболизм не именно едой а стилем жизни где ключевую роль играют возраст энергозатраты а потом уже еда,кстати у человека занимающего спортом энергозатраты гораздо выше,нежели чем у обычного. Отсюда и вывод что сравнение не корректное,если бы взяли для сравнения среднестатистического человека с обычным образом жизни и питанием 2-3х разовым и того же кочка с 5-6 разовым питанием выводы были бы другими.

18. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      Вот если я не накачаюсь или разжирею,ты будешь виноват)

• Смешно! Смешно! x 3
    19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Согласен,а если накачаешься,виноват уже будешь ты?)))

• Смешно! Смешно! x 4
    20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      я свежее ем все. Что сготовил - то и съел.
      Правда последнее время ленюсь.