Пептиды Zphc официальный представитель | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пептиды Zphc официальный представитель

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем zphc_pep, 6 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Приветствую всех на данном форуме. Мы являемся официальными представителями по пептидам и гормону роста ZPHC. Пептиды сделали в лучших традициях бренда. Такого качества рынок РФ еще не видел. Вся продукция свежая и очень рабочая.​

В наличии пептиды:
      Доставка 500р. Оплата на Яндекс деньги. Трек выдается через 5 дней после оплаты. Отгрузка на следующий день после оплаты.

контакты zphc.pep@gmail.com

Интернет магазин zphc.su при оформлении заказа указываем что с форума и просим скидку 15%

Гормон роста ожидаем через 2 недели, едет свежая партия. Принимаются предзаказы без оплаты.

Как принимать пептиды ZPHC

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
      • Нравится! Нравится! x 5
    2. Neotsydo

Neotsydo Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      если в одно место ставить больше 20 единиц то у меня лично синяки появляются

3. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Ты спросил - я ответил)))

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Neotsydo

Neotsydo Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      я просто тряс пару минут флакон пока комочки не исчезли. От тряски еще пена образуется, раньше такого не встречал

5. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      ага, тоже самое с фрагом.

Поэтому нужен какой то универсальный совет.
      По идее нельзя трясти, мол пиздец прийти может пепу))

6. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Аккуратно все делать, просто уйдет немного больше времени.

7. Neotsydo

Neotsydo Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      А хранить не разведенный в холодильнике или без разницы?

8. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Так гр же тоже хлопьями,минуты 2_3 крутить аккуратно и все

9. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      даж хз , думаю холодос не повредит)

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      zphc_pep вопрос к тебе,на днях так же получаю ИФР,так вот хотелось бы прояснить тему по разведению лиофилизата,так как у всех он не до конца разводится тем самым наводя на мысль о не полном растворении ДВ. Есть несколько способов раствора самый простой это вода для инъекций,но как видим она не даёт должного эффекта а много в вайл 2.5мл не нальёшь. Далее идут натрия хлорид,новокаин 2 - 5% и самое интересное это как разбавляют за бугром умельц 0,6% раствором уксуса,то есть смысл этого действия в том чтобы перевести положительно заряженный IGF в раствор, с ионами кислоты взаимодействуют аминогруппы IGF, вещество поляризуется - становится полярнее, и от этого растворяется. Механизм разведения прост 1куб инъекционной воды с 0,6% содержанием уксосной кислоты добавляется в лиофилизат,разводится,потом добавляется ещё куб просто инъекционной воды и раствор готов для введения. Что скажешь? Не мог бы поинтересоваться какой способ более верный дабы избежать любого влияния на ДВ.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Aleks34
      Онлайн

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +623 / 20
      Всем привет!
      Отчёт о пробнике игф-1 .
      Получен был пробник 29 июня .Все взвесив и подумав зачем мне эти эксперименты с игф-1 ,я решил что должен испытать этот пептид на своей шкуре , ведь лет 7 назад я только о нём в журналах читал , о том какие положительные моменты сулит нам его примение это из жиросжигатель , и силу он растит , и мясо такой must have ,кого же не заманит такой препарат?
      Начнём все по порядку.
      На момент приёма игф-1 я находился на ПКТ и фармподдержку не использовал 2.5 мес ,решил вот так испытать на сухую данный преп.
      Схему выбрал для себя следующую : инжект ифр в день тренировки 100мкг , в дни отдыха после ног и спины ставил инсулин по 5 ед с завтраком .Тренировался 3 раза в
      неделю соответственно 3
      инжекта ифр-1 . Объясню почему вместе с ифр мною использовался инсулин .
      Во-первых инсулин неплохой восстановитель гликогена , что мне сейчас требовалось т.к я не применял ААС вообще в данный период.
      Во-вторых инсулин до некоторой степени был призван немного смягчить нагрузку на поджелудочную железу.
      На первой неделе я ровным счётом не почувствовал ничего ,думал и так будет.Но с 4инжекта меня проперло , тренировки стали проходить хардкорнее , веса росли , я ощутил наполненность мышц ( повторяю я был без стеройдов) .
      Прошло чуть более двух недель , у меня ещё впереди два инжекта и потом перерыв.
      Что могу отметить из плюсов данного пептида ещё раз :
      Силу растит +
      Выносливость растит+

Неплохой памп тренируемых мышечных групп +
      За две недели на 2 см ушла талия , возможно немного подтопил жирок ,но я все же несколько диетил )
      Есть конечно и минусы у каждого препарата ,не могу только хвалебные оды петь буду объективен.Ровно через 5 инжектов и ощутил после укола ифр-1 через 30-40 мин потягивание в области поджелудочной ,сначала я связал это как-то с едой , далее последующие инжекты приносили такой же дискомфорт ,но тяжесть стихала после прошествия часа после инъекции.
      Инъекции ставил все подкожно в складку у живота, анализы есть до приёма игф-1 и уже на курсе .Основной показатель это Соматомедин-С анализ на который я и сдавал .
      Смотрите сами ,судите сами.Игф-1 точно работает ,но пожалуй в связке с аас и гр был бы совсем уместен! Соло думаю он подойдёт тем кто на отдыхе ,либо натуралам.Хотя последний пункт возможно и нужно опустить так как препарат довольно таки серьёзный и требует контроля применения как по времени так и по дозировкам.Всем спасибо анализы креплю:
      Посмотреть вложение 35136
      Посмотреть вложение 35136

12. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      2 фотки одинаковые

13. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,213 / 224
      картинок не видно, но отчёт збс

14. Aleks34
      Онлайн

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +623 / 20
      С телефона забил две одинаковые !
      Вот до и после : Пептиды Zphc  официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops Пептиды Zphc  официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2016
    15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. Aleks34
      Онлайн

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +623 / 20
      Там же видно ,что уровень разный ,конечно попутал , с телефона х разглядишь) цифры и все.
      Понятно думаю ?

17. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,802 / 713
      И еще я не повторяюсь, не повторяюсь:D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,802 / 713
      Ну по твоим картинкам можно подумать что ИФР упал:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Aleks34
      Онлайн

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +623 / 20
      На 25% поднялся)

20. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,802 / 713
      Да я все сразу понял, привел в божеский вид твое сообщение, дубли убрал, местами поменял.

21. Aleks34
      Онлайн

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +623 / 20
      Спасибо! Что-то вопросиков мало)
      Так хорошо все описал что ли?))

Статус темы:
Закрыта.