путь к стоячему пиструну. без левитры дорога к 12 часам | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

путь к стоячему пиструну. без левитры дорога к 12 часам

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Seno, 12 июл 2016.

1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Хотел бы поговорить о такой теме как Эректильная дисфункция в следствие приема нандролонов, будь это дека или трен, без разницы. Так как тема особо не освещена в интернете, максимум на зарубежных форумах, буду делится полезной информацией и прочим. Затрону сразу же свою проблему - в 11 месяца 2015 года купил ципионат от сайрокса, в тот момент как раз переехал только в Москву и собственно теста у меня на руках не было, увидел что руссмасса шлет с Москвы, закупил в кротчайшие сроки на первые 5 недель, а там уже думал самовар ставить буду как обычно, ципионат пришел, начал ставить по 400мг в неделю, стояк был замечательный, все было отлично, через некоторое время - примерно на 4 неделе начали расти сиськи, напомню что до этого был на курсе теста и в более сумашедших дозировках такой штуки как растущие сиськи у меня не было, в общем после 4 недели начались все проблемы, сиськи начали расти, взял пробник анастразола у нашего Кавказского диллера. Принимать начал не сразу, подождал дней 15, кстати на 5 недели резко таки упал член, то есть ЭД было резким, не растягивалось потихоньку, а именно было резкое! Как то особо не паниковал, начал принимать анастразол, т.к на то время с angry мы уже размышляли из за чего это и он мне помогал в этом вопросе, после анастразола улучшений не было, решил попить каберголин, кстати до кабера меня можно было доить, молоко лилось с сисек только так), начал принимать кабер примерно 4 недели, сиськи прошли, ЭД на месте, никуда не делось, купил бром - начал принимать его, пропил около двух месяцев, безуспешно, думал уже ладно, подожду пока метоболиты выйдут и все устаканится, но нет, напомню что ЭД началось 11 месяца 2015 года, сейчас 12.07.16, ЭД никуда не делось, до этого времени постоянно сидел на левитре. Конкретно подошел к проблеме только в конце прошлого месяца, обратился к знающему и не мало известному человеку, он попросил сдать анализы на тест, прогистерон, пролактин, эстрадиол, анализы сдал - все в норме, тестостерон завышен. Дальше прошлись по Катахеломинам в плазме и Серотонину, вот здесь то и крылась проблема. Дофамин, норадреналин, адреналин у меня низкие, но серотонин завышен. Так как проблема решается путем принятия Антидеприссантов, а они немного таки и опасны, т.к крыша едет наверное, человек который помог мне найти проблему не решился их выписывать, сказал обратится к доктору знающему, а знающий доктор у нас Angry, он занялся моей проблемой за что ему огромное спасибо и уже с ним на данный момент мы стараемся привести мои гормоны в норму, первый совет был прием Прамипексола по таблетке в день, хотя дозировку я сам себе выписал если честно), закинул таблетку - стало плохо как от брома, тошнота, слабость и вообще очень плохо. С утра пошел поссать, ели как поссал, прилег на коврике в туалете потому что слабость дикая была и очень плохо, полежал, прошло, решил умытся и накрыло, побежал к толчку, проблювался. На след. день начал пить по 0.5 таблетки, зашло нормально, легкая тошнота и слабость, через неделю прошли побочки вовсе, поднял дозировку до 1мг, нормально идет, сейчас уже как 2 недели пью прамипексол, улучшения небольшие есть, но сказали мне что прами не поможет полностью вылечить проблему, по этому нужен антидеприсант, обратился к Angry - Angry сказал что такие антидеприссанты есть, но они комплексные, то есть затрагивают и адреналин и серотонин и дофамин как я понимаю. Сейчас ожидаю выписки препарата и буду продолжать лечение, по курсу лечения буду отписывать как и что. Так как подобные темы в СНГ очень редкие и обычно лечения на руссифицированных сайтах нет, буду расписывать как лечится такая болчка как "Дека-дик", надеюсь кому-нибудь эта тема пригодится, кто столкнулся с такой коварной болючкой.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Печально :( Печально :( x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      И почему я не удивлен?

• Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,535 / 438
      У сено пиструн пович от 2-х грамм деки?

• Смешно! Смешно! x 5
    4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,732 / 170
      Читал читал и нихрена не понял, тебе деку что ли в ципионат подсыпали?

• Смешно! Смешно! x 2
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Это какой то пиздец!!! Начали расти сиськи,взял пробник анастрозола,но принимать сразу не стал а подождал пару недель!!!:eek::eek::eek:
      С кабера переходить на бром,ктож такое посоветовал? Где анализы,хоть выложил бы для общей картины,ведь нихуя непонятно что ты себе колол из этой писанины......

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
    6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,049 / 785
      Тёлочка ушла от тебя?

• Смешно! Смешно! x 4
    7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      он просто посмотреть хотел, как с сиськами будет выглядеть?:)

• Смешно! Смешно! x 12
      • Нравится! Нравится! x 3
    8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Ааааа,как я не понял сразу)))

путь к стоячему пиструну. без левитры дорога к 12 часам - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 7
      • Нравится! Нравится! x 2
    9. Aleks34
      Онлайн

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +623 / 20
      Это не пиздец это полный пиздец!
      Только вчера смотрел Дразнина врача андролога грамотный дядька .
      Он тоже говорил о пиздеце ,что народ творит .Полезло гино или висяк народ не сдав анализы начинает сам себе выписывать препараты типа ИА , дозировку сам назначает и тд.
      Вот думаю люди могут экономить на чем угодно , только не на знаниях ,сами не развиваетесь заплатите спеуиалисту в идеале врачу имеющему к спорту непосредственное отношение и сохраните здоровье и избижите глупых ошибок.

• Нравится! Нравится! x 4
    10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Полностью согласен!

11. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      зато полно тем, гино полезло и полилось из сисек, но я еще подожду. просто раньше я ставил олейну и от больших доз олейны у меня никогда не было проблем с эстрадиолом. а теперь я поставил нормальное тесто и у меня поперла гинекомастия, но я решил еще подождать, потом покушал брома, потом кальция, потом еще чего то ....

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Сено, он не человек... он киборг:) его врачи отказываются лечить, они просто с такими экземплярами еще не сталкивались:)

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      ахахах)вот почему я не удивлен?!)))

14. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      сено,ну ты катастрофа!! когда дрочишь тоже вялый??

• Смешно! Смешно! x 5
    15. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Соломата теперь будешь! Поменяй ориентацию и не мучайся.

• Смешно! Смешно! x 2
    16. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Дура сдай анализы для начала, ФСГ и ЛГ, и выложи сюда.
      Дека-дик, словил, довыебывалась.

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Вот-вот )) Это самое интересное )) Освободилась ли дивчуля ))) Ангри хвалил ее помню ))

• Смешно! Смешно! x 5
    18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,049 / 785
      Есть у кого её номер телефона?

• Смешно! Смешно! x 3
    19. ivan.ria87

ivan.ria87 Амбал

Оценки:
      +245 / 4
      Ппц, страшные вещи тут пишите. Словить вялого.... я думаю страшнее нет ничего....только если по чернеет и отвалится))

• Смешно! Смешно! x 2
    20. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,528 / 64
      я че-та не понял.
      взял ципу,ставил по 400.это же тесто.
      какой нах дека-дик?!?

• Смешно! Смешно! x 1