путь к стоячему пиструну. без левитры дорога к 12 часам | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

путь к стоячему пиструну. без левитры дорога к 12 часам

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Seno, 12 июл 2016.

1. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
      +128 / 16
      Бред не пиши, почте все брали самовар от томаса фармстандарт и все было отлично. А вот от верджи и балкан больше шанса поймать левого теста)

2. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      При чём тут вообще Томас?.. Верку и балкан не пользую. У меня стабильно работали ГД и Олимп. А самовар был типа Баер, который в Минске везде продают.

3. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,528 / 64
      приехал ко мне сено,вот огород копает.двух надзирателей выделил чтобы стегали его. путь к стоячему пиструну. без левитры дорога к 12 часам - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 4
    4. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Да он трам труп выкапывает. По ночам людей валит, вместо того что бы в окно выйти!

5. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Или заставили могилу себе копать. Ты смотри не завали там моего раба!

• Смешно! Смешно! x 3
    6. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,528 / 64
      ближе к зиме верну.чуть худее чем сейчас,но живого и безропотного.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. RIMMER

RIMMER Амбал

Оценки:
      +86 / 3
      Не знаю как за остальные конторы, но оригинал балкана найти проще простого.