Куриное яйцо | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Куриное яйцо

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем MethaMAN, 17 июл 2016.



    1. MethaMAN
      Онлайн

      MethaMAN Амбал

      Сообщения:
      330
      Оценки:
      +151 / 3
      Как правильно высчитать кол-во белка в яйце?

      Как бы покупать 30шт , отделять бутылкой желтки от белка сырого и т д это гемороище , может есть кто в курсе как высчитать белок именно в яйце вареном без желтка?

      Сварил 30 шт , желток убрал , белка вареного получилось 328гр , а истинное значение какое по белку?
       
    2. Dennihilyator

      Dennihilyator Главный Злодей

      Сообщения:
      2,559
      Оценки:
      +4,335 / 36
      Вот ты братан замарочаться решил, а то что все делают в таких случаях - делать не хочешь)) И рыбку съесть и накуй сесть не получиться)) я лично считаю так в граммах: Куриное яйцо - Бодибилдинг форум AnabolicShops
       
      Последнее редактирование: 17 июл 2016
    3. MethaMAN
      Онлайн

      MethaMAN Амбал

      Сообщения:
      330
      Оценки:
      +151 / 3
      Нужна только рыбка.:D
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Drishansky

      Drishansky Маслянные булки

      Сообщения:
      1,042
      Оценки:
      +3,447 / 31
      Vk:
      В контакте
      Skype:
      Статус скайп
      Я всегда считал одно яйцо как 6 грамм белка, независимо от формы приготовления (естественно приближенно)
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Рагнар

      Рагнар mr.Champion

      Сообщения:
      6,564
      Оценки:
      +9,241 / 170
      Пацаны, по мск какой белок жидкий лучше брать и главное у кого? Раньше брал в магазе Арни, но его закрыли...
       
    6. alex83s

      alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

      Сообщения:
      1,682
      Оценки:
      +2,966 / 37
      так сколько грамм прота в белке?? тоже заморачиваюсь!
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. voron2207

      voron2207 mr.Champion

      Сообщения:
      28,536
      Оценки:
      +84,660 / 174
      Куда уж проще найти:)
      [​IMG]
       
    8. Гатс

      Гатс mr.Champion

      Сообщения:
      5,293
      Оценки:
      +25,788 / 81
      ты прав,столько и есть,в среднем яйце,около 50 грамм веса,столько и жира в нём,6 грамм
       
    9. MethaMAN
      Онлайн

      MethaMAN Амбал

      Сообщения:
      330
      Оценки:
      +151 / 3
      6 это наверное с учетом желтка ,в нем вроде тоже есть белок в небольшом кол-ве.
       
    10. Drishansky

      Drishansky Маслянные булки

      Сообщения:
      1,042
      Оценки:
      +3,447 / 31
      Vk:
      В контакте
      Skype:
      Статус скайп
      ну если в одном яйце 6 грамм, то примерно можно считать что без желтка будет 4 грамма. А уж совсем точно высчитывать.. это какой-то сверх уровень, мне непонятный ))
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. fantom84

      fantom84 mr.Champion

      Сообщения:
      4,327
      Оценки:
      +11,791 / 71
      Я как-то считал, щас найду.
       
    12. fantom84

      fantom84 mr.Champion

      Сообщения:
      4,327
      Оценки:
      +11,791 / 71
      Соотношение массы скорлупы, белка, желтка составляет примерно 12:56:32
      В яичном белке 12,7% белка.
       
    13. fantom84

      fantom84 mr.Champion

      Сообщения:
      4,327
      Оценки:
      +11,791 / 71
      Но в разных источниках данные разные
       
    14. fantom84

      fantom84 mr.Champion

      Сообщения:
      4,327
      Оценки:
      +11,791 / 71
      Где-то пишут, что яичный белок составляет 66-67% от общей массы жидкого содержимого яйца.

      Если яйцо без скорлупы весит примерно 50 гр, то 66% это 33 гр.яичного белка
      33*0,127=4,191гр белка. Как-то так, что ли...
       
    15. Димас86

      Димас86 mr.Champion

      Сообщения:
      2,552
      Оценки:
      +2,222 / 14
      куриное лицо!
       
    16. Димас86

      Димас86 mr.Champion

      Сообщения:
      2,552
      Оценки:
      +2,222 / 14
      мне вот интересно из общей массы жира яйца а это грубо говоря желток примерно 6 грамм жира скока омега 3 омега 6 в % соотношении там ,весь инет облазил нету такой инфы
       
    17. Димас86

      Димас86 mr.Champion

      Сообщения:
      2,552
      Оценки:
      +2,222 / 14
      жру по 15 бывает 20 яиц целых,,,, уже года 4-5 сдаю часто анализы холестерин оба и печень в референтах
       
    18. fantom84

      fantom84 mr.Champion

      Сообщения:
      4,327
      Оценки:
      +11,791 / 71
      Они там есть? Состав желтка посмотри здесь,например: Яйцо (пищевой продукт) — Википедия
       
    19. Димас86

      Димас86 mr.Champion

      Сообщения:
      2,552
      Оценки:
      +2,222 / 14
      в желтке чего тока нету,ракету можно собрать
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. карпыч

      карпыч mr.Champion Клан МСК

      Сообщения:
      27,844
      Оценки:
      +97,277 / 207
      тож ни выкидываю желток,треть белка,да и плюсом витамины, ж.кислоты...,в среднем яйцо 6 грамм белка