Куриное яйцо | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Куриное яйцо

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем MethaMAN, 17 июл 2016.

1. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Я пытался есть по 10-12 яиц в день, с желтком и без - ну никак. Такой пиндец в кишках настаёт, просто бомбардировка. Пучит неимоверно) сейчас ем в виде яичницы(не на масле) три утром и в дни отдыха ещё два вечером.

2. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      насколько я осведомлён то в среднем яйцо весит 55-60 грамм из них 6,5 белка в среднем в целом яйце 3,5 в белке 3 в желтке так что 50 на 50 практически а вот жир 6 грамм чисто в желтке в белке его просто нету

3. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      хотя яйки очень легкоусвояемый продукт по крайней мере белок )) ты попробуй варить слегонца что бы комфортно чистились и под ледяную воду,так внутри будет немного жидковатая а снаружи упруго должно помочь в усвоении и побольше овощей с ними;)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Помню, Живухин про яйца говорил, мол, пацаны, если вы едите столько яиц, то не пиздите, что вы не пердите от них))) вынужден согласиться с ним))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      моя не пердеть моя не пиздеть))) видать за 5 лет иммунитет выработался ))

• Нравится! Нравится! x 2