ZPCH-что случилось и как себя вести на допросе | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPCH-что случилось и как себя вести на допросе

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 17 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну для начала поздороваюсь с теми, кому не повезло "попасть" в эту ситуацию. В данной ситуации виноват только представитель магазина и никто более. Но обо всем по порядку...
      В апреле месяце этого года в одном из субъектов РФ был задержан при получении посылки с СДВ гражданин И., который от испуга и неожиданности, а может по своему долбоебизму дал полный расклад: где заказывал, когда и как.. и даже предоставил свой комп сотрудникам для наглядности! Ну да хер бы с ним, но логическая цепочка ОРМ начала строится от этого пассажира. Так уже в мае месяце в г.У. (откуда и получил посылку гр.И.) был задержан курьер (девушка) при попытке отправить новую партию заказов (а не как утверждает представитель магазина: при отправке какой-то одежды). Девушка по своей духовной слабости и неготовности к встрече с сотрудниками, также дала расклад, а при обыске у нее был обнаружен компьютер с хранящимися данными ВСЕХ, кто заказывал посылки в мае!!! (Дура-слов нет). Естественно на сам магазин на тот момент еще ни кто не вышел, курьер - это всего лишь пешка, но инфы он может дать неплохо.. Отсюда и из многолетнего моего опыта, я предполагаю, что данный магазин в настоящий момент находится в разработке, и пусть хоть кто это отрицает, но такой шанс очень велик! То есть, все шаги, до последнего контролируются органами для собирания большой доказательной базы. Дай Бог, чтоб я ошибся... Но уголовное дело уже возбуждено!
      Не в моей компетенции судить: прав или не прав представитель магазина, что утаил эту информацию и тем самым подставил порядке уже 14 человек с форума, которых вызвали на допрос в соответствующие органы... Главнее вопрос: как себя вести и что делать, если вас вызвали на допрос!
      Итак первое: Если вас вдруг вызывают на допрос, не надо включать бычку и резко отвечать, спокойно и вежливо согласитесь и придите в назначенный час в отдел. Только скажите родственникам или супруге куда вы идете и на какое время, чтоб в случае чего, знали, где вас искать.
      Второе: придя в отдел, вас ознакомят с ситуацией и предоставят протокол допроса, то есть допросят вас в качестве свидетеля по данному уголовному делу. Естественной вашей реакцией должно быть удивление!!! Какая посылка, кто заказал и самое главное, когда вам в лицо тыкнут трек с вашей посылки и ваш корешок с росписью о получении, вы с еще более удивленным лицом возмутитесь, как это кто-то воспользовался вашими паспортными данными?! Естественно ваши ответы должны быть на все вопросы отрицательны: нет-не заказывал, нет-не получал! А ваша роспись в корешке о вручении-это вообще ерунда, ее даже не достаточно для проведения почерковедческой экспертизы, слишком мало исходных образцов. Поэтому смело отвечайте на поставленные вопросы полным "отрицаловом".
      Третье: отношение сотрудников к людям зачастую зависит от расположения последних к себе, если вы будете спокойны, уверены, и вежливы, к вам будет аналогичное обращение. поэтому старайтесь держаться непринужденно, тем более ни чего противоправного вы не совершали и вам вообще бояться нечего!
      Четвертое: внимательно читайте все. что будет занесено в протокол допроса!! ВСЕ!! до последней строчки и запятой!

Ну вот по большому счету и все, что вам надо знать в случае чего, поэтому не ссыте в трусы-все будет пучком;) В любом случае. я всегда здесь, обращайтесь, вместе что-нибудь придумаем.
      С Уважением, Питон.

• Нравится! Нравится! x 30
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Позновательно, очень

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да было бы для всех лучше если бы дилер конечно предупредил о данной ситуации всех кто заказывал тогда, чьи данные попали к операм, если он конечно сам был в курсе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. FreddyK.

FreddyK. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 5
      Из прочитанного сразу родился вопрос, правильно ли я понимаю, что в группе риска именно ареса "майских" заказов?

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да майских и кому отправили из Уфы

6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      абсолютно так! хотя кто знает, что еще хранила эта курьерша в своем компе?...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
      +137 / 7
      курьерша вообще конченная. инфу блять хранит, как выдали треки сразу тереть все надо.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. FreddyK.

FreddyK. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 5
      Питон, могут ли ребята которых напрягли органы, выложить даты своих злополучных заказов, так можно будет провести анализ и сопоставить свои шансы тоже прилипнуть на этот праздник... Получается город отправки Уфа, дальше круг сужается по датам заказа...

9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      меньше продаж было бы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      никак! вы что?! такие вещи сюда закидывать? не стоит им лишний раз светиться этим. когда они уже отбрехались от всего в отдел... Да многие и не помнят этих дат, уверяю тебя, я собираю по максимуму инфу с них и не только....

11. ZPHC Russia

ZPHC Russia Дилер

Оценки:
      +1,394 / 8
      Офф представитель:
      ZPHC

Откуда данные такие? Про май? Кто то вас ввел в заблуждение.
      могу достаточно треков с июня предоставить.
      Не брали никого с посылками, я это гарантирую, иначе мне пришлось бы дубликаты отправлять, я бы это запомнил.

ZPCH-что случилось и как себя вести на допросе - Бодибилдинг форум AnabolicShops

12. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Да конечно попали парни, терпения им

13. глухарь

глухарь Зеленый мутанТ

Оценки:
      +639 / 6
      вот тут интересно как получилось?

14. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Это можно было бы решить с каждым "попавшим" и сделать консультацию с Питоном без лишней суматохи, я не думаю, что дилером двигала жажда наживы. Да и мы все знаем, что нашего брата хрен чем напугаешь, особенно во время акций))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
      +137 / 7
      было бы правильно раньше предупредить, что курьер принят и подготовить людей, просто уже есть люди которые дали признательные показания. с соседнего города пацаненок молодой 19 лет он все изложил как есть сказал что было в посылке и с какого сайта брал. разговаривал с ним сегодня

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      давайте так, я не осуждаю вас и не собираюсь спорить, вы реально думаете, что менты настолько тупы, чтоб изъять все посылки и засветить себя? естественно ваши посылки пошли дальше, иначе, как потом (сейчас то есть) вызывали бы людей на допросы? Моя задача не расследовать это дело, я помогаю ребятам, кстати и для того, чтобы вы тоже не подстряли от правдивых показаний... Я знаю немного больше чем думаете.. фамилию курьера сказать?

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      есть такие да.. двое их пока..

18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Не нагнитай, никто не попал, просто неприятная ситуация с вызовами в качестве свидетеля не более, как понимаю. Питон вовремя подключился ребят проконсультировал, так, что никто еще не попал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. ZPHC Russia

ZPHC Russia Дилер

Оценки:
      +1,394 / 8
      Офф представитель:
      ZPHC
      Как предупредить, если сам от клиента узнал об этом в течении суток? Китайским экстрасенсам обращаться? Читаете вообще мои посты?

по поводу рассылки е-мейл, я сверял даты заказов - они разные, выборка непонятная, кого на допрос зовут.
      Данные курьер все удалил перед увольнением с компьютера, но их восстановить несложно, если удалялось без спецсредств.

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да не суетитесь парни, все нормально будет! Если все скажут все правильно-все будет путем.

Статус темы:
Закрыта.