ZPCH-что случилось и как себя вести на допросе | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPCH-что случилось и как себя вести на допросе

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 17 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      я свои проблемы решаю сам . если какой то дятел сдал себя сам это его проблемы и только его, прежде чем заказывать законом запрещенные препараты надо 100 раз подумать .
      а чтоб не возникало вопросов ,решайте такие случаи с первого раза ,чтоб в последствии не было такого хаоса

• Нравится! Нравится! x 2
    2. FreddyK.

FreddyK. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 5
      это по февральскому залету то, вызывали, повестки были и кто то из форумчан даже ездил. + разговор был не только за сдв в посылке, но и по тому, что машина с посылками была на таможне задержана.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      да понимаешь, когда вся эта канитель началась-у меня личка кипела, я до ночи сидел и парням разжевывал что и как делать.. с одной стороны парни пишут с другой админы, с третьей дил, я как в жопу ужаленный эти дни, а тут меня еще и пид..сом назвали.. спасибо хулишь, заслужил..

• Нравится! Нравится! x 1
    4. FreddyK.

FreddyK. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 5
    5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      вот видишь-у тебя голова только за себя болит, а у нас еще почти 9000 таких людей, и не все знают что и как.. и че? пусть сами ебуться?

6. FreddyK.

FreddyK. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 5
      Danny, остынь не много, а то от все этих перепалок мы от сути дела уходить начинаем не изветсно куда ...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      со стороны это выглядит по другому .если бы это был бы первый раз я бы даже и писать не стал не чего .
      повторюсь ,не уверен в себе не заказывай ,если идиот то это надолго -мы не пирожки у бабы Дуси на базаре покупаем

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Danny, Питон,
      Мужики, давайте закроем тему. В конце концов, депозит это хорошо для таких дятлов как я, например) которые не пользуются гарантом. И дилу, думаю, не очень обременительно будет. Зачем между собою-то ругаться? Кроме испорченных нервов и отношений это ничего не даст...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Тема закрыта! решение будет размещено дополнительно..

Статус темы:
Закрыта.