Можно ли сырье из китая использовать для производства лекарств для себя? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Можно ли сырье из китая использовать для производства лекарств для себя?

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем ТИХИЙ, 20 окт 2016.

1. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      Приветствую всех! Возник такой вопрос. Могу ли я заказать с китая сырье например (анастразола, каберголина, виагры) ? и сделать себе капсулы для личного использования? И второй вопрос, что будет если я буду продавать эти капсулы с рук?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      да все нормуль будет!в китае и в рф сии позици не запрещены!а вот касаемо продажи с рук тут главное чтобы ни чего ни с кем не случилось а то качество китайского товара иногда под огромным вопросом!так что повнимательнее!

3. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      Мне вот интересно, так вообще кто нибудь делает?

4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      А ты думаешь как поступают находящиеся тут дилеры продающие синефрин,ДНП,герань? Так же и делают. Если не в списке свд то можешь заказывать, при продаже с рук риск только получить по еб*у от недовольного покупателя. Так то это незаконное предпринимательство, продажа гормональных препаратов (они вроде не запрещены, но производить и продавать их могуут только заводы по лицензии), но я на 99% процентов уверен никто этим даже заморачиваться не будет, если твои обороты не будут на несколько миллионов в месяц. Им невыгодно свое время тратить - подоить тебя особо не получится при маленьких объемах, статью тяжело пришить

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,343 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Смысла особо нет, я за последние 7 месяцев курса так и не закончил пачку селаны, которая осталась еще с прошлого 4месячного курса. А от пролактина вообще пару раз пил ) Пусть кто-то все это употребляет в два раза чаще, по моему, все равно не стоит таких заморочек. Если на продажу, то другое дело, конечно...