Труба ))) | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Труба )))

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем volan de mort, 22 окт 2016.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Для примера. Инженер Россия 30-50к в месяц. США инженер 50-100к$ в год. Продолжать сравнение? Конечно налоговая ставка повыше...

2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Ну что ты мне хочешь доказать?!) что там жить лучше?
      Нет, не лучше, не спокойнее, не размереннее.
      Там другие проблемы, вот и все.

3. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      В нашей стране надо уметь себя дорого продать. Если не умеешь, будешь ядерные подлодки строить за 9500 в месяц. Если умеешь, будешь хуевничать и дрочить на работе и получать от 100 000 р/мес.

4. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я хочу сказать только про уровень доходов. В каждой стране свои заботы и хлопоты. С зп 3-4к$ заплатить 50$ за телефон в месяц это пшик. Оттуда беседа проистекала

5. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Поэтому Россия страна третьего мира с экстрактивным типом экономики. И инноваций пшик, кроме как в военной области.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Все равно пендосы погрязли в кредитах, в ненужных кредитах, дом - кредит, образование - кредит, мед. страховка - кредит (если заболел серьёзно), телефон -кредит, да нахуй так жить)

7. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Образование стоит бешеных денег почему? Потому что это 99% гарантия доходов выше медианного уровня доходов. Поэтому люди готовы пожертвовать сегодня ради хорошего завтра. Мёд. Страховка это уверенность в качественном оказании помощи в больнице с современными лекарствами и оборудованием- которого в России нет и недоступно людям.( скоро россияне ощутят последствия медицинской реформы в России. Не будут работать врачами люди в больницах .). Я не говорю что США это лучшая страна. Там куча своих минусом. Но это передовая страна с передовыми научными разработками и экономический лидер мира.

8. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      За те деньги, что у них платят за образование и медицину, в нашей стране МОЖНО получить качественного лечение и хорошую специальность, которая гарантированно даст тебе заработок выше среднего. Нельзя сказать что в этих аспектах мы от них отстаём. А по поводу реформы - она назрела, я за платную медицину. Бесплатная, конечно, тоже останется, без неё никуда, но платную давно надо ставить на рельсы.

9. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Там по ходу Трамп делает Клинтон с хорошим отрывом.

10. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ты видишь как потребитель медицину. Я вижу изнутри структурные изменения. Идёт распил и развал лучших больниц с уничтожением персонала высококвалифицированного. Скажи мне где я буду в России получать свои 200к$ в год? Где такая специальность? Вычтем налоги - пусть 130-150к$

11. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Вот и пришёл пиздец той США. Теперь пиздец миру настал. Тупость победила

12. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      Почему миру??

13. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Амбициозный дядька, лишенный дипломатических установок, которые необходимы в международной политике. Он офигенный бизнесмен. Но прочти его заявления про реформы в Америке. Если это был не пиар его предвыборной компании, то придётся тяжко многим. Поживём увидим, но выделяется он из всех президентов америки. Не может быть у власти бизнесмен или гбшник.

• Нравится! Нравится! x 1
    14. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      У нас может и в одним лице.

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Нашим чиновникам до бизнеса как до луны. Распил и откат это не бизнес))

16. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Слушай, я так понимаю ты врач? Если так, очень приятно пообщаться с представителем этой интересной и благородной профессии.
      По поводу 200к в год: да, в рф надо знать места (точнее в Мск), чтобы так заработать. Если для тебя материальный фактор преобладает над все остальным, конечно тебе надо уезжать, тут не поспоришь. Кстати, если интересен хороший заработок, напиши в личку специальность, возможно я помогу.

17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Да у меня с доходом пока неплохо все. Есть своё дело, ещё наукой занят. Но в последний год в Москве случился пиздец в этой области. Мне жаль коллег, очень сильно. И понимаю что страдать будем мы с вами. Если в России надоест, то буду мигрировать по специальности. Спасибо за предложение.