Гормон Роста Растан производство Россия | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гормон Роста Растан производство Россия

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Карух, 28 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Карух

Карух Дилер

Оценки:
      +211 / 1
      Не заказывать, дилер в отпуске.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2018
      • Нравится! Нравится! x 9
    2. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Раствори ложку сахара в кружке. А потом в трехлитровой банке. Разницу не понял?)

• Нравится! Нравится! x 2
    3. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,611 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      так это я понял. в принципе тогда и удивляться не стоит, просто все привыкли, что у Васи стг 55 а тут 5.6 ...все хуйня значит, а надо не много разобраться, ну сдамся я скоро, ток другой гр. вес сейчас 107-109.. сравню

• Нравится! Нравится! x 1
    4. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Я в теме той сказал показатели свои от 5 ед нормальных ГР...Каюсь , Джина и Растана не было, но Нордитропин и Омнитроп Пен были

5. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Пропустил я, чиркани плж если не в лом)

6. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      по практике применения ГР результаты СТГ с 5 ед получались 13-16 нг/мл
      Это о нормальных речь идёт ;)

7. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Только надо учитывать, что возможно у Пети возможно печень вооообще Стг на Ифр не пускает, или почки убитые и утилизация медленная из за проблем с почками. Или лекарства принимает которые Стг повышают. До хера нюансов)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,611 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      вот это всё и надо учитывать... ну нам тут хорошо, ибо тут несколько тестеров!

9. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Мой вес недалеко от твоего, но у меня по практике применения от 12 до 18 нг, это я об аптечных говорю только. Но с учетом, что я в 99,9% ставлю на СТГ 0.1 ме на 1 кг. Поэтому если у меня мой Стг, от любого не аптечного гр из расчета этой дозировки в этом диапазоне, то он мне подходит.

10. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Да не учесть этого всего. Посмотри исследования от МГТ. Брали толпу. Сдавали клинику крови. Разбивались по группам вес, рост, процент жира и место инъекции, и строили кривые и доили как коров каждый час. При этом я уверен что анкетирование было более масштабно чем я перечислил.на форуме де единицы, могут себе позволить сдать анализ хотя бы два раза подряд, что бы период полураспада понять. Поэтому это все условно.

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
    11. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      по 5 ед ставлю только под анализы , а в регулярном применении дозировка меньше .

12. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,611 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я тестировал "сухой" гр от мгт, знаю примерно сколько стг будет, вес отличается 2-3кг
      с печенью, почками слава богу все хорошо..

13. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Это я к тому что если бы ты поставил аптеку 10 ме как и я, у тебя были бы показатели от 26 до 32 нг/мл примерно.в отличии от моих 10 ме и 12-18 нг/мл. Выходит либо наши организмы разные. Либо у тебя был фэйк с пептидами намешанными, а не аптека. Либо у меня полудохлый гр из аптеки.

14. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Это не значит что тьфу тьфу, должен быть рак печени, или же одна почка. Просто по разному работают. К примеру взять показатели аптечного гр Юрри и Мои. У меня печень тьфу тьфу тоже в порядке. Но у него показатели в два раза выше.

15. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,611 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      дело практики, собственной практики..

16. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Фейк быть не мог , это действительно аптечное , а не с рук и берётся не в аптеке(чтобы исключить косяки аптечного хранения) . Или на оптовке или через представителя компании , да и через 4-5 часов никакой пептид не покажет , тем более это наблюдение года за 3.

17. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Вот и я о том же Юрри. Что я тоже в аптеках гр ьеру, не с рук. А цифры у нас с тобой существенно разные. А свои 5 ме я даже не знаю. Возможно 5-7 нг/мл, так что Нордик или Растан уже не катит). Тогда эталон Джиэль от халецкого, он под 50 нг вышибал.

18. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      А я с аптеки, не через представителя, но хрома показывала настоящее аптечное качество. И у Джина и у Нордика.

19. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Могу ещё одну мысль подкинуть , но это из наблюдений по девам ...ГР работает совершенно по-разному и даёт офигительные результаты на дамах которым под 40 и за ... те свистушки , что колят его в 23- 28 лет , всё через жопу и действие не то .

20. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      до сих пор жду пока ебанная почта доставит посылку в ПРАВИЛЬНОЕ место назначения...уже 2 неделя пошла, как жду

• Печально :( Печально :( x 1
    21. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Но тут наверное все просто, в первом случае, мы возвращаем в какой то степени метаболизм на годы назад. А в более молодом возрасте и так должно быть все в порядке. Поэтому возможно и не так очевидна работа гр. Это как к примеру, молодому вколоть 200 мг теста разово. У него что так стояк, что так. Или пожилому с тестом у плинтуса. Наверное как то так.

Статус темы:
Закрыта.