Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нововведение! "Клан новичков"

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем Питон, 13 ноя 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Новичок, приветствуем тебя на нашей площадке, почему я говорю "нашей"? Потому что для большинства из нас-это второй дом, где свои друзья, свои враги и свои заботы. Мы одна большая семья, хочешь ли ты стать частью этой семьи-решать только тебе! Но запомни: наша семья никогда не предаст и не бросит в трудной ситуации. Мы всегда поможем советом и делом. И главное-ты получишь огромный опыт и новых друзей!

Ветка создана исключительно для новичков, которые только пришли к нам в гости и хотят освоиться здесь, но имеют какие-то вопросы. Здесь ваш дом! Здесь вам бояться нечего, любой, кто нагрубит вам в этой ветке будет наказан и удален отсюда! Только здесь мы ответим на все ваши вопросы, абсолютно все! Это ваша ветка-именно здесь будет создан "Клан новичков" который в дальнейшем будет биться с другим кланом, но каким именно-это пока секрет... Итак, созываем клан!!!

п.с. Каждому новому члену клана будет присваиваться его статус в клане, после чего статус будет расти вместе с его опытом на форуме..

Состав клана, теперь вы "клан Силы":

latspb-вождь
      sat88,
      варяг,
      anafema
      Losyan
      007
      Labutenenya
      Александор
      Iluxa
      Курсант
      Железный человек
      TAV
      Dizel-RUS

Последнее редактирование: 9 янв 2017
      • Нравится! x 38
      • Согласен с автором! x 2
      • Это просто Класс! x 2
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
      • Печально :( x 1
    2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Маньяк инстаграммный)

3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Кто бы говорил

• Смешно! Смешно! x 1
    4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,803 / 713
      Кто бы говорил:crazy:

• Смешно! Смешно! x 1
    5. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Angry_jew, savann, я над нима работаю епта. У меня там в городе даже хейтеры появились, крутяк xD

• Нравится! Нравится! x 1
    6. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,803 / 713
      Во дела, кто то из нас чей то мульт похожеvlol

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте
      Я из Спб. Ох... ПЛ- это вообще отдельная тема. Как меня сюда занесло- вообще ещё хлеще.)
      Если кратко, то недавно. По определённым причинам замахнулась на Чемпионат Европы при СПР, 24 апреля. В январе этого 2016 года первый раз попробовала становую (ну, да, я занималась культуризмом, и имею тренерский опыт, но становую обходила стороной, ни к чему была, да и наставник запрещал). Стала пробовать именно сумо, по наставлению тренера из Мск, я должна была выступать от их команды. Но, оплошность, была на спортивном пилоне травмирована приводящая, в прошлом, вообщем надрыв фасции и я пришла к подготовке только в начале марта. Попала в руки к Саше Ивачёву. Сделали пробный выстрел в ВПЦ на Северо-запад, чтобы почувствовать помост, там мне 5 кг не хватило на КМС, 2 место, обиделась..Сильно... Через 10 дней уже была в Мск на Европе, взяла КМС, 1 место. Ну, не хотел Саша выпускать, но ела обида, вышла на Россию в ВПЦ, взяла КМС, 1 место, пожала на МС, но у ВПЦ нет перезачёта, я оппилась предтрена, стало дурно, так что пересдавать не стала. Сейчас на Мир в СПР, хочу завершить классический пауэрлифтинг МС, ну и сдать по жиму, заодно, если за троеборье переживаю, т.к. готовлюсь сейчас самостоятельно и помощников нет, то за жим всё норм точно.

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      У тебя и в Москве хейтеры есть

9. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте
      похоже придётся инст завести таки... Я не соц человек))))) Древняя)

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,803 / 713
      Да я сам такой, но если что, спрашивай, я кое у кого переспрошу тоже и тебе подскажу:rolleyes:

11. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Пора видеоблог делать, на дизлайках подымусь.

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Страйк ебану тебе

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Ты выше писала что уже в 2017 хочешь в боди уйти. Успеешь? Реально?
      На мой взгляд ОООООчень тяжело.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте
      ахаха))) Окей))))))))))

15. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте
      Я думаю вполне реально. Вот смотри, у меня 10 июня прошла Россия. 17го июня я села на сушку. Не жёсткую. К концу августа я её завершила. Сырая ещё была, особенно низ, но, повторюсь, сушилась не жёстко и на ГР -соло по 3 ед. ГР, собственно, потому и вводила, чтобы подготовить организм для курса на боди. Ну и подлечиться, после пл. По моим подсчётам выходит: 8го декабря Чемпионат, 15го начало сушки. К середине марта должна уже быть готовая, с учётом курса ГР+что-то из лёгкой фармы. Опять таки я не безмышечное создание, и по типу, скорее, ближе к боди, по сути мне не хватает только спины немного вширь, а так она ведущая, и добить плечи, которые, как известно, у женщин форму без "поддержки" не держат, если посмотреть мои фото с бикини, то можно увидеть их наличие, сейчас мяса поболее. Опять таки беда, я осталась без грамотного тренера. Если не будет тренера- не будет выхода. Но, при любом раскладе форму буду набирать, а там как получится. Красивое тело никогда лишним не будет, так же как и мотивация постоянная и цель важны.

16. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте
      Кстати, не полностью уйти в боди. Предпочту , как и раньше, комбинированные тренировки. Культуризм, силовые. Т.к.после МС в классике хочу перейти на экипу. Т.к.выступаю я с допинг-контролем, а дальше МС не вижу смысле выходить без фармы.

17. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я совершенно не утверждаю, что сушить нечего. Наоборот.
      Речь веду вот о чем.
      1. Ты готовишься на ПЛ, значит забиваешь на боди - подготовка совершенно разная.
      2. После ПЛ сразу приступаешь к жесткой сушке и тренировкам соответствующим - пипец как на здоровье такой подход скажется. 28 лет так-то не совсем ребенок )))
      В общем не думаю, что вариант "за двумя зайцами" хороший если все это подряд идет.

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      Здравствуйте девушка красивая ..Добро пожаловать в нАШ дом :zdrav:.Меня Роман если че ...;)

19. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте
      У меня тренировки не чисто лифтёрские))). Комбинированные. Возможно имеет смысл, если тебе интересно, посмотреть примерный план моих тренировок. Хотя, думаю, ты сам можешь его представить. У меня неделя силовая, неделя лайтовая, как я её называю, работаю на связочки и прорабатываю отстающие моменты. Всё идёт только сплитами. Когда неделя силовая, то у меня сначала идёт, например, становая на раз. После я веса не уменьшаю, по ступеньке вниз, ни на одной силовой тренировке ( это чисто психологическая фишка). Приступаю к забивке спины. Аналогично с грудными, только там ещё добавляю работу на негатив с большим весом, имеет место быть мёртвая зона, ну и, иногда, держу просто на руках большой вес, чтобы быть готовой психологически, и ногами, только там после приседа на раз я ещё дополнительно прорабатываю квадры фронтальным, но меняю, периодически, упражнения. Когда неделя лайтовая выполняю программу, так же, по сплитам, но прорабатываю отдельно связки, отстающие моменты, которые выявились при силовом тренинге, вплоть до "рывок-толчок", дабы избавиться от своей неустойчивости. Всё остальное, тобишь основа, стандартные тренинги по сплитовой программе любителя-культуриста.
      Не вижу ничего тяжёлого. Тяжело может быть психологически- да. Было раз, накрыло после сорев, спустя неделю. Физически я не испытываю проблем и трудностей. И что касаемо возраста, осмелюсь напомнить, что ПЛ- это спорт ВЗРОСЛЫХ людей.
      Лично для меня гораздо тяжелее, когда я ничем не занята и у меня нет цели. Вот это хуже некуда.

20. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте
      Здравствуйте, Роман! Мне очень приятно с Вами познакомиться))).

21. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Сушись иди, Ромыч. Перья уже распушил

• Смешно! Смешно! x 4
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image