Отзывы о нашей работе | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Отзывы о нашей работе

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 4 дек 2016.

1. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      В этой теме можно оставить отзыв, положительный или отрицательный, мы все учтём в дальнейшей работе.

Итак, если Вы хотите поблагодарить нас за помощь или поругать за что-то, напишите здесь несколько строчек.
      Хотелось бы видеть следующую информацию:
      - что понравилось;
      - что не понравилось;
      - где Вы получили помощь, на форуме или в офлайне в нашем медицинском центре;
      - довольны ли Вы ценовой политикой (для пациентов медцентра);
      - пожелания (что бы хотелось увидеть среди наших услуг в будущем, например).

Здесь я так же буду вести список тех, кто уже познакомился с нами лично, чтобы форумчане могли лично к ним обратится и спросить, стоит ли у нас лечиться и обследоваться.

savann
      san3k
      xex333
      Aleksmoralis
      dbyyb
      DGe
      Stm
      mav
      RamzesII
      kastorkaru
      Stalin
      Технарь
      USSR
      Ronin
      Atheist-sceptic

Последнее редактирование: 15 июн 2017
      • Нравится! Нравится! x 8
    2. xex333

xex333 mr.Champion

Оценки:
      +8,484 / 52
      всем доброго дня! отзыв уже писал в другой теме но раз уж создали эту напишу и тут. был в клинике у этих замечательных врачей приняли хорошо, осмотрели всего с ног до головы. приехал с одной проблемой а проверили все что смогли проверить. к счастью все вопросы по моей проблеме решили. щас иду на поправку. на неделе уже ходил заниматься один раз. в общем остался я очень доволен. еще раз хочу поблагодарить наших замечательных врачей за такой теплый прием:drug:

• Нравится! Нравится! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Привет. Выскажусь немного о своих впечатлениях от посещения медицинского центра.
      За время занятий спортом каждый из нас и я в том числе часто сталкиваемся с различными неприятными болячками и рано или поздно нам приходится иди ко врачу.
      Итак, пришли мы в любую клинику, районную, частную, не важно. Рассказали о своих увлечениях спортом, о том, что беспокоит итд. В ответ в 90% случаев мы услышим, что пора завязывать со спортом, а если сказать врачу, что употребляем спортивный допинг, так вообще посмотрят как на наркомана.

Поэтому всегда хотелось бы придти ко врачу, рассказать, что беспокоит и в ответ не бояться получить удивлённый взгляд, а наоборот получить компетентную консультацию. Чтобы врач рассказал, что и как лучше делать в дальнейшем, чтобы успешно заниматься спортом и при этом быть здоровым. Так вот обратившись в данную клинику вы сможете получить именно такую консультацию, от врачей которые специализируются на оказании мед. помощи спортсменам, врачей которые ПОНИМАЮТ наши с вами увлечения. Это действительно важно!

Что касается ценника, мне была интересна цена на гормональные анализы, сравнив цены с крупными мед. центрами, при сдачи анализов в комплексе мы получаем разницу порядка 40% !!!

В общем я на 100% остался доволен от посещения данного мед. центра, для меня главное когда врач относится к тебе с пониманием, к твоей проблеме, к твоим увлечениям.

P.S: Обидно блин, что пиявок не получилось поставить :D

• Нравится! Нравится! x 10
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. cardio DOC

cardio DOC Спортивный кардиолог

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Все в наших руках. Пиявки кровь разжижают.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,802 / 713
      С первых строк хотел бы поблагодарить Павла Андреевича и Виталия за радушный прием и профессиональную работу, молодцы, продолжайте в том же духе и от клиентов отбоя не будет, по крайней мере лично я и вся моя семья теперь будут обследоваться у вас. Начнем по порядку, я как истинный раздолбай на сдачу анализов из-за пробок и наивно доверившись навигатору опоздал на 2 часа, однако меня никто не послал далеко и подальше, как это принято у нас в России, а сказали езжай, тебя там в любом случае примут, сделают все быстро, как в итоге и получилось, к моменту моего приезда на анализы уже и не оставалось никого и курьер отправился в лабораторию с моими анализами индивидуально, респект, первые 5 баллов в копилку. На следующий день результаты анализов мне прислали и смотря на их результаты и зная опыт посещения наших клиник я уже приготовился к худшему, мол как минимум уход на мост и чистка, если вообще не длительное ПКТ, учитывая что я уже почти три года на курсе, но каково было мое удивление когда мне сказали что для кочка раздолбая типо меня, анализы очень даже не плохие, сделать пару корректировок и я еще пару лет проживу:D Вобщем все ништяк, вторая пятерка от меня в копилку.klassДалее, меня полностью обследовали на УЗИ, все органы, суставы, вены, артерии, было жутковато ехать честно говоря, было интересно какую группу инвалидности мне будет предложено оформить после осмотра:crazy: Но опять таки я оказался здоров как бык, ну почти:yes:Третий твердый пятак от меня, за то что не нашли что мне полечить!
      Надоело мне писанину разводить, скажу коротко, всем доволен, всем советую, сам еще всю семью привезу.

• Нравится! Нравится! x 9
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Надо обязательно выбраться к Вам.
      Возраст уже позволяет быть умнее и задумываться о собственном здоровье ))
      И .... очень здорово, что не форуме есть люди к которым можно обратиться с вопросами о здоровье и получить компетентный ответ.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ветка пердунов. Нет на вас соломы

• Смешно! Смешно! x 4
    8. Aleksmoralis

Aleksmoralis Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 8
      Не не пердуны;), а ответственные перед своими семьями люди! Ежели по раздолбайству инвалидом станешь кто ипотеку и образование детям оплатит:)!

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      И включите в список исследования пальцевое ректальнок исследование!

10. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Ч
      что Сава у вас лечил?! ☠️☠️☠️

• Смешно! Смешно! x 1
    11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      да ничего, обследовался просто, здоров как бык)

12. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      Всем привет!
      В субботу проходил обследование КДЦ "Лечударом". Встретили хорошо, напоили чаем, провели обследование всего и вся, рассказали как должно быть и как есть, дали советы по избежании травм, лекарствам. Всем доволен, и обселедованием в целом и результатами. Анализы буду сдавать у Вас и посоветую знакомым Вашу клинику!!! Ехать жутковато было, не оч люблю больницы и клиники, но все по домашнему прошло и без давления. Всем форумчанам и особенно Москвичам советую сдаваться и обследоваться только тут, цены и общение оч приятные!!! Привет Виталию и Павлу Андреевичу!! Жму руку!!!

• Нравится! Нравится! x 6
    13. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Были рады знакомству и всегда ждём!

• Нравится! Нравится! x 4
    14. cardio DOC

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Сам лучше приезжай! А не подковыривай!

15. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Хотел выразить свою благодарность ВЕЖЛИВЫЙ за квалифицированную помощь в решении моей проблемы со здоровьем, реально помог консультацией, рекомендациями по лечению и препаратам. Спасибо. Очень хорошо, что на форуме есть такие люди.

• Нравится! Нравится! x 6
    16. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      А я не хочу знать что у меня есть. Лишние знания-лишние печали

• Смешно! Смешно! x 5
    17. cardio DOC

Оценки:
      +1,282 / 10