Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» | Страница 176 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем EPF, 13 дек 2016.

1. EPF

EPF Euro Prime Farmaceuticals

Оценки:
      +1,427 / 41

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™
      OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Фабрика выпускает более 70 лекарственных средств, широкая гамма лекарственных средств включает в себя также гормональные средства. Фабрика оснащена оборудованием по всем Европейским стандартам, обладает сертификатами фармацевтического производства. Подлинность продукта можно верифицировать на сайте EPF ™ - ООО «Кишинёвский Эндокринный Завод»

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2021
      • Нравится! Нравится! x 21
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      кстати хотел спросить про симек: про какой именно анализ на ципионат ты,Адам, говоришь? Который вы сами рисовали чтоли? У вас же всего пара тройка анализов от симека и то двух годинчой чтоли давности? У вас в одной партии сырье разное, а за годы у вас уже десяток поставщиков легко сменился, если не более...

3. Abormotiwe

Оценки:
      +296 / 13
      пост мой, несомненно! видимо не так выразился про куб, если требуется я могу продемонстировать виалу, если хочешь - высчитаешь на глаз сколько кубов не хватает, распечатывал я все сразу и трен и тесто.

• Смешно! Смешно! x 3
    4. Abormotiwe

Оценки:
      +296 / 13
      ну масло не жесткое, отлично заходит если делить его как я всегда и делаю, помимо теста я ставлю еще мастерон от другого производителя, поэтому делю все равными объемами на утро и вечер. Всегда так делаю, привык уже. Так что все отлично переварилось в одной дельте и во второй

5. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,611 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Берется номер бланка, скрин, отсылается в поддержку Simec, через 2-3 часа уже будет ответ )

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Abormotiwe

Оценки:
      +296 / 13
      пфф, какой замысел то?) я на свои деньги купил твою продукцию, все доказательства приобретения у меня имеются. Мне всего лишь нужно было чтобы в трене был чистый хороший трен а в ципионате отличный с полным доливом ципионат. Испражнения это у тебя, уважаемый. А я обычный покупатель, кто хочет хорошей продукции. я не со своего теста залез сразу на цип поставил его 600 мг и побежал сдавал, я уже написал как я делал. Ты бы лучше прислушивался к отзывам и адекватно реагировал на претензии.

7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,801 / 713
      Так то ещё и фотка распечатанного флакона, так не делается, есть претензия, фотографируй запечатанный, а так туда можно было чего угодно самому напихать и сказать, у меня там крыса дохлая лежит))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      я встречал именно у самовара тут местного.Давно уже.

9. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      У меня ципа лежит. На той неделе пришла посылочка, думаю последняя партия должна быть.
      Планировал в конце февраля начинать, в мае по жиму безэкипнову выхожу. Хм. А если я один кубик только сейчас поставлю, можно будет по анализам понять - рабочий вообще или нет? Не хотелось бы пролетать с подготовкой.

10. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Здравствуйте! Не первый далеко )))
      Просто с периодами полураспада эфиров и прочим не сложилось у меня...ну пусть будет потому, что я лентяй и не люблю запоминать цифры ))

В любом случае, просто скажите мне как поверить сейчас? Я вашему слову верю конечно, но всякое бывает, вдруг форс-мажор на производстве или еще что. Это очень важный старт для меня лично, я хочу быть увернным во всех частях моей подготовки еще до ее начала. Надеюсь вы понимаете.

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Привет парни. Тема такая. Флуд и офтоп в разделе Производители ААС строго настрого запрещен и об этом было сказано стопятьдесят тысяч лет назад. И уж тем более это не раздел для раздачи пробников. Обсуждение производителя, отдельных препаратов, обсуждение результатов анализов, производства. Adam, раздача пробников либо через раздел АКЦИИ либо через ветку офф. представителя!

Сейчас сделаем пару показательных казней, кто больше всего любит флудить. Это касается всех веток этого раздела! Ну и собственно да, последние страницы 4-5 будут удалены.

Последнее редактирование: 15 янв 2018
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    12. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Лолчто? Опять к клиентам, непонятно как относитесь? Я думал что то исправилось с осени. Ладно, может мне кто нибудь другой подскажет, сколько ципы надо поставить и когда анализ сдать, что бы проверить?

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2018
    13. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,801 / 713
      Так есть же мануал тестеров, там все написано, расписано: https://say.anabolicshops.pro/threads/3253/

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Скинул.

15. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Спасибо! Уже читаю мануал для тестеров!

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Подтверждаю это наш постоянный клиент, к нему есть доверие. Главное сдать все по инструкции

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Abormotiwe

Оценки:
      +296 / 13
      Окей Адам, без проблем- я сдам тестостерон ещё раз как ты требуешь. Помимо инструкций в мануале какие то ещё требования для сдачи от тебя будут? давай проговорим чтобы не было тогда претензий не обоснованных и я сделал все чётко: когда я могу сдать твой цип? Если учесть что я поставил 600 мг во вт-ср а до этого у меня был мост на энке от другого производителя.

18. Abormotiwe

Оценки:
      +296 / 13
      У меня есть видео распаковки , где чётко видно запечатанный флакон и сгустки внутри флакона

19. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,801 / 713
      Говорю о том что видел, про видео не вкурсе:sorry:

20. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Споры и дискуссии нафиг не нужны это ты прав, ты думаешь после всей проделанной работы, что он тут устроил он выложит нормальный анализ? мост не мост у него, куб не куб у него. Есть СИМЕК, и есть у нас человек которому я доверяю и который покупал неоднократно продукцию, который выше писал, что сдаст анализ. Есть абсолютли и Питон в конце концов, который не даст нам соврать ни в чем.
      Если человек несколько раз спиздел, какая ему вера вообще. Такое удавалось только одному персонажу, Мио, но у него врожденный цыганский дар внушения. Этот вася запутался в 3х соснах и спалился на ровном месте. Пусть конечно выкладывает дальше, но после соплей в трене, и тут бац еще и пустой ципик. Не дохуя ли совпадений?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    21. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,801 / 713
      Тут уже даже мне стало интересно, готов купить данный препарат и сдать анализ, чисто по фану, благо никуда не готовлюсь, именно из той партии? В идеале бы конечно прям у этого товарища взять и уколоться))) Зачем мне это надо? Да хз, бзик такой)))

• Смешно! Смешно! x 6