Пить или не пить? | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пить или не пить?

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем san3k, 31 дек 2016.

1. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
      +1,446 / 40
      все, что больше 10 градусов сегодня будет уничтожено, несколько дней погудеть, а потом только летом получится так расслабится, пусть сегодня у всех будут холодные виски и бритые киски:cool:

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,343 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну, кстати, да. Шишечки норм тема, но настроение на них надо, последний раз настроение было месяца 2 назад )
      А бухло - оружие массового поражения, не более:russian::upss:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,213 / 224
      Золотые сорта» я рекомендую покупать меньше всего, так как это по-сути тот же белый, но подкрашенный карамелью. Естественно, что отличия во вкусе будут минимальны, а в цене — гораздо больше. Та же фишка и так называемыми «тёмными» ромами — там просто колера добавляют больше. По крайней мере у большинства «тёмных» ромов продаваемых в России это так (тот же Бакарди например). Настоящие же тёмные ромы — это совсем другой напиток, и называется он так не только и столько из-за цвета, а из-за «тела». Эти ромы более плотные и густые, более ароматные и насыщенные. Готовятся на основе мелассы путём кубовой перегонки. Его делают на Ямайке, Барбадосе, Тринидаде и т.д., но уж никак не на Кубе, не в Панаме и Пуэрто-Рико, как большинство так называемых «тёмных» и уж тем более не в Германии (толстый намёк на ром Bacardi). Так что настоящий тёмный ром найти в России очень трудно, но в принципе возможно.

Белый или как его еще называют серебряный ром очень светлый по цвету, поскольку он не имеет выдержки. В таком напитке слабо выраженный вкус, но присущая рому сладость все-таки присутствует. Его не пью в чистом виде. Чаще всего он используется для приготовления коктейлей, как основной компонент. Самые известные коктейли на основе белого рома: пунш и Cuba Libre.

Янтарный или золотой ром – это уже более выдержанный напиток. Он имеет приятный цвет и насыщенный вкус. Приятные нотки карамели, ванили и бочек в которых он выдерживается, придают ему просто великолепный вкус и аромат. Такой ром пьют как в чистом виде, так и в сочетании со льдом. Если пить его в чистом виде, то обязательно он должен быть охлажден. К такому рому идеально подойдут фрукты, как закуска.

Черный ром
      Это самый выдержанный его еще называют темным. Его вкус и аромат намного отчетливее чем у янтарного за счет длительной выдержки. Его добавляют в коктейли, используют в кулинарии. Но чаще всего его пьют в чистом виде, иногда с добавлением льда и лимона. Такой ром пьется после еды, как виски и коньяк. Он идеально сочетается с кофе и сигарами. Закусывать такой ром следует долькой апельсина посыпанный молотой корицей, хотя подойдут и другие фрукты. Этот черный ром лучше пить из стаканов с толстыми стенками и еще более толстым дном. И, конечно же, пить стоит только охлажденным.

4. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Конины купи самой дешовой с водкой хуй заметишь разницу. Хочешь дилакатес, литр воды, водка, сгуха, три кофе.

• Смешно! Смешно! x 2
    5. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,279 / 207
      :Congratulate:...за Крысоту..и Мир во Всём Мире!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    6. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Я имел ввиду колой. Но похуй пей с водкой.

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Жесть какая то. Надеюсь это шутка)

8. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Я крайний раз когда пыхнул ух збс было, никакая синька не сравнится. А когда я напьюсь, я начинаю херню творить. Кто-то обижается. Кто-то наоборот рада.

• Смешно! Смешно! x 2
    9. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Нет, это тяжёлое детство алкоголика. Портвейн 1 к 1 с колой тоже ничего. Самая ядерное боярышник колла. Бабы думают крутой коктейль.
      Бля да че я только не пил, как выжил вообще.

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Ты не один такой, но сейчас то тебе не 16 лет :)

11. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Пить не буду по ряду причин:
      - сегодня тренировался
      - потом отходняки убивают, пару дней как гавно
      - нужна соответствующая компания, кураж и движуха, а в семейном кругу это не замутить)
      - если начинаю пить, то потом хрен остановишь, мне всё мало, пока с головой не накроет. Неохота потом раздаренные вещи собирать и отнятые раздавать)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Я закончил с этим всем лет 5 назад. И мне сейчас не 22.

13. карпыч

Оценки:
      +97,279 / 207
      Да тож...всё бывало...почудковал..щя уж как то поразумней стал...надеюсь:),хотя..ээххх бы:rolleyes:..но влом..:)..редко выпиваю,но если есть настроение,очень хочется и с хорошими людьми...ну хотя бы..с собой:)..можно...гавно ток не пить...по возможности:)

14. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Да вещи Херня. Потом от своей "новой девушки" избавляться.

• Смешно! Смешно! x 1
    15. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Бля вот знаешь когда настроение збс ты в кондиции быстро и не набираешься, в итоге все збс. Плохо только если ты сам говно.

• Смешно! Смешно! x 1
    16. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Чёт в голос. Пить или не пить? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
    17. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Я так моментом избавлюсь от своей старой жены) поэтому ну его нафиг. Не люблю ограничивать себя, бухать так чтоб все охуели) обычно все спрашивают перед всякими мероприятиями "Антоха, ты-то бухаешь?" и очень расстраиваются, если говорю нет.

• Смешно! Смешно! x 2
    18. карпыч

Оценки:
      +97,279 / 207
      Ну эт ещё нормально...когда понимаеш..что сам гавно:)..а вот когда нет...туго:)

• Смешно! Смешно! x 1
    19. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Я как то еле живой шёл 15 км до дома и постоянно говорил это хорошо что я понимаю что я пьяный, вот если бы я не понимал что я пьяный. А Проходя мимо дома бывшей, начал ломиться в квартиру. Хорошо со мной друг был. На следующий день уже все наоборот было.

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135