Важно! - ВНИМАНИЕ! КЛИЕНТАМ ZPHC-shop.net | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! ВНИМАНИЕ! КЛИЕНТАМ ZPHC-shop.net

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 20 фев 2017.

1. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Как это не упал? Ещё как упал! Еле оттащили его тушку обратно на площадку ЖЖ:)
      Кота забанили, третьи сутки он под капельницами с антидепрессантами... думаю выходим)) надежда есть... сейчас я за Юлю начинаю переживать, все ж на нервах! :Атеинсон_2:

• Смешно! Смешно! x 8
    2. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,214 / 224
      Юля, без эмоций, это не первый случай, когда ЖЖ игнорирует предупреждения и люди попадают в следственные разработки, если вы считаете, что это пустяки, когда органы как минимум задерживают людей из за того, что дилер просто спрятал голову в песок и не смог признать очевидные вещи, не то что, не удосужился предупредить, а наоборот отрицал данную ситуацию пока его дважды не припёрли к стенке.
      То, что отказано в рекламе, то есть просто банера не будет, это не столь жёстко, темы не закрывают, всё идёт своим чередом, разберитесь с представителем по безопасности, пока ваше имя не появилось в списке

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Обстоятельства... это про то что склад ЖЖ вломили?:rolleyes:
      А шо информация подтвердилась?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Julet

Julet Амбал

Оценки:
      +176 / 10
      Какие эмоции? Вы о чем? Ладно, продолжать дискуссию смысла нет. Яснопонятно что на чужом ресурсе и слова администрации авторитарны.
      Просто задумайтесь, почему игнор идёт предложения по устранению ситуации. А ведь это существенно выгодно отразилось бы на людях из списков. Значит, просто, кому то не выгодно и все.

5. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Ты все верно говоришь, я согласен с тобой, я единственное не понимаю методы команды АШ)) ну я кочка глупый)) потому что... это со стороны выглядит так, сделаем вам кострацию, но чуть чуть)) мы вас убьём, но не до конца ))
      У нас есть факты, но не расскажем.
      И после этого все поливается приторным соусом Мы за клиентов переживаем! Как на доче)) там тоже один коммерсант с лозунгом все для пацанов)
      Если есть факт и проеб дила очевиден, есть пострадавшие и площадка АШ позиционирует безопасность как приоритет над финансами, вы должны совсем закрыть все ветки ЖЖ. А так это выглядит со стороны как борьба нанайских мальчиков. Кто то обосрался, и вместо того что б быстро вытереть, начали размазывать говно по жопе))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
      • Смешно! Смешно! x 2
    6. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,214 / 224
      Ещё раз пишу, со стороны администрации АШ были предложены помощь в решении вопросов связанных с проблемами ЖЖ, Питон открыл ветку, где всех предупредил, в личках предоставлял информацию кто именно попал в списки

Со стороны ЖЖ было заявлено, что проблем нет, наглая морда Питона в содружестве с командой АШ пытается слить ЖЖ и только когда подтянули хуй к носу, представитель прибежал

Это выглядит как будто вы продолжаете игнорировать очевидные вещи, ЖЖ обосрался не в первый раз, не в первый раз засовывает голову между колен, а ребята попадают в списки к ментам

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,209 / 252
      Julet, Юля, как коллега коллеге. Когда Вы еще тогда начали продвигать свой форум, я уже знал. Писали люди, скидывали скрины. Все было в личках, но такое не утаить.

Я ставил Вам палки в колеса? Мешал? Банил? Да хотяб /admin.php?options/list/censoringOptions тут мог бы "пошутить". Но я не делал этого.

Хотя другие дилы улетали в вечный бан за подобное.

Не надо нам надуманных поводов чтоб унести Вас в бан. Пойми. У нас полно и реальных. Хотели бы,давно сделали.

Нынешняя ситуация - не мы довели до такого.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 4
    8. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Сначала я видел смысл в твоём посыле, я с ним согласился, сейчас ни чего не понял... где в частности я игнорирую очевидные вещи? Хоть один пост мой приведи, где я говорю "Рафик не виноват" ???

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. Julet

Julet Амбал

Оценки:
      +176 / 10
      Проблема есть и Ее нужно решать.
      Но почему же предложение Danny по решению проблемы вы игнорируете? Вам важно мнение каждого пострадавшего, например?
      В свою очередь, мы на нашем форуме все в личном порядке решаем проблемы каждого. Ещё недовольных не было, каким либо решением.

10. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,209 / 252
      Julet, Юля, я написал раньше. Есть моменты которые публично не решаются. Поговорите с Мишкой.

У меня другие задачи тут, голова кругом и так. Ситуации подобные нынешним решает Миха.

11. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,214 / 224
      Написано так, как будто команду АШ сравнил с действиями Вадима, зачем это было сделано?
      Команде ЖЖ были сделаны предупреждения в очень мягкой форме, а ты написал, что говно по жопе размазали, или ты считаешь, что ЖЖ надо было сразу с площадки выкидывать? Тогда что ты за Юльку впрягся, никак не могу понять

12. Julet

Julet Амбал

Оценки:
      +176 / 10
      Да, хорошо.

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,209 / 252
      AnavarOK, не нагнетай плизз. У многих сейчас рвет. Стараемся быть лояльными и всепонимающими.

14. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,214 / 224
      Вам и нужно решать проблемы каждого, так как это ваш ресурс, со стороны администрации АШ сделаны все необходимые действия за вашего официала, даже больше, губы сдуйте и решайте до конца

15. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,209 / 252
      Бедный Питон :( Но я ему скинул НОВЫЕ СПИСКИ в дополнение к предыдушим.

Или Антоха таки приедет и прибьет меня за такое или ответит Вам. Одно из двух. Пишем в личку Антону

16. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,214 / 224
      Согласен, встрял не по делу, выхожу из беседы, считаю, что команда АШ сделала всё необходимое и мнение моё неизменно

17. Julet

Julet Амбал

Оценки:
      +176 / 10
      Все решается. И остыньте уже, а то бомбит сильно вас.

18. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Ты уже с одних рельсов на другие сошёл, все в кучу смешал, то что тебе там показалось из моего поста, это сугубо твоё японское дело, я написал дав четкие определения, без возможности их интерпретировать в ином смысле. Да я именно сравнил доводы АШ с девизом дочи, и что?
      Я что то выдумал?
      Были даны мягкие предупреждения? Были даны, дил зашёл сюда и отписался, выполнив условия администрации, все вроде по правилам прошло? Дальше вообще не понятно что началось, предложены способы со стороны жж по нивелированию последствий, их проигнорировали, а вместо этого мы лишаем вас рекламы... у нас есть новые данные... вы хотите и дудочку и кувшинчик сразу ? Так не бывает. Или вы борцы за безопасность до конца, либо не морочьте людям голову.

19. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Новые плюсом к тем городам, которые есть в 1-м списке?

20. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,209 / 252
      Уху :(

• Печально :( Печально :( x 1