Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! ВНИМАНИЕ! КЛИЕНТАМ ZPHC-shop.net

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 20 фев 2017.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,208 / 252
      Ша плизз.

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,345 / 384
      Я уже сказал давно, сидим и наблюдаем, а на про секретах, Птах задал четкий вопрос, который точно никто не будет решать

3. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,208 / 252
      dbyyb, Что за вопрос? Я просто не читаю БиЧ и ПС

4. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Все)) я завязываю с анаболиками)) ни каких заказов ни с каких магазинов. Можно у вас открыть ветку для натуралов?:rolleyes: В каких я уже только списках не был. Хватит :(

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,208 / 252
      Если будешь торговать мороженым, я первым клиентом буду :)

• Смешно! Смешно! x 5
    6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      AnavarOK, Шаман, вот вы оба правы во многом,но также поддержу шамана в том что вроде боремся за безопасность и пострадавших,но чем поможет то что администрация снимет какую-то рекламу? Чем народу от этого легче станет? Как была проблема так и останеться!
      Тут либо жж решает как-то проблему перед пострадавшими,либо идёт вон с площадки. Просто зачем тогда весь этот чёрный пиар был разведён?! Как правильно выразился шаман "размазывание гавна" на 20 страниц.

Вы и вправду думаете что они будут оплачивать адвокатские затраты пострадавшим? Не смешите...

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,208 / 252
      На самом деле это этокой "пинок" официалу. Хотите быть снами, в приоритете - "клиенты"

8. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      суть коротко в том что из-за ЖЖ адресса многих людей попали в органы, а люди делают заказы в других магазинах неважно что БД ФК или Эрго например и стоят на галочке, условно говоря им стоит забыть про эти посылки тоже и возмещать этот ущерб никто не будет и к кому обращаться с претензиями если примут на почте из-за ЖЖ при заказе с другого магазина, в этой плоскости был вопрос.

• Нравится! Нравится! x 9
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    9. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Почти год назад был уже такой пинок,всем уже попятно,что им особо это не интересно.

10. Crazy Duck

Crazy Duck Зеленый мутанТ

Оценки:
      +688 / 28
      Блин, что снова писать Питону? В первом списке мну небыло....

Читаю ветку и охреневаю от заступающих за ЖЖ, так жопку рвете ужас, вам похрену на людей которых начнут таскать в мусарню, надож подарки новогодние отрабатывать, молодцы блин... Настоящие мужики!

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Столько писанины, а конкретики никакой. Какие предложения по решению данной ситуации с посылками у администрации АШ и у дилера, хотелось бы выслушать реальные предложения.

12. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      В общем это, приношу свои извинения всем кто воспринял мои слова как личное оскорбление.
      Больше не участвую в данной дискуссии.
      Всем удачи:cool:

• Нравится! Нравится! x 9
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    13. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      можно из России съебаться туда где за астероиды не ебут мозги и все вопросы решаться сами) ну а если оставаться то заказывая у любого дила рискуешь так или иначе

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Ты не правильно все понял . Возмещение клиентам за то что их данные засвечены . Хочешь трать на адвоката ,хочешь пробухай. Это будет справедливо .
      Если у тебя есть лучше предложение ,озвучь

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    15. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Парни и истеричная девушка ЖЖ! Чтобы было всё понятно , раз до некоторых не доходит.
      Списки были проёбаны более 2 !!! недель назад . Эта ветка появилась только 4 суток назад , всё это время представители ЖЖ (дил) знали , но молчали о случившемся.
      О чём тут вообще сейчас сыр-бор ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    16. Julet

Julet Амбал

Оценки:
      +176 / 10
      Позвольте, по какому праву вы по хамски меня упоминаете? Пуфы моих истерий пожалуйста.
      И чтоб понять о чем сыр-бор, просто внимательно нужно читать. Речь идёт об устранении последствий, если вы заметили. Но у меня складывается впечатление, вам побоку на это, кроме как размазывать дерьмо по жж и людям.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Facepalm Facepalm x 2
    17. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Вообще хотелось бы таки узнать что еще за новые обстоятельства и новые списки?) чего скрывать то и шушукаться.

18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Я думал ветка создана, что бы людям помочь выйти из положения с посылками. Я хз что тут развели, какой сыр-бор, я задал конкретный вопрос, конкретным людям

19. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Всеровно они не будут ничего возмещать,разве что протеинами.
      Я понял тебя,почти правильно ) но останусь при своих словах,что это без перспективно,более чем уверен,но попробовать стоит )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,350 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      ЖЖ ахуели. Ситуация получается такая - из-за того, что они сэкономили на курьере, на безопасности, многие теперь на заметке и к ним домой ходят менты. Приятного, мягко сказать, мало. Ни тогда, ни сейчас не вижу, чтобы представитель как-то решал вопрос. Если кто-то говорит, что он решает, но где-то в другом месте или на своем форуме - ну это охуенно, конечно, но ситуацию это не меняет.
      И в первый и во второй раз, дил даже не оповестил никого, что произошел такой пиздец.
      Кто пиликает за ЖЖ - к вам просто менты не ходили на чайок и вас в списках нет, видимо. А это все, повторюсь, косяк ЖЖ. Причем не в первый раз. Из-за ебаной экономии, пострадало много людей. И судя по всему, при изготовлении фармы тоже применяются методы экономии подобные. Начиная от разваливающихся крышек и продолжая температурой и жопоразрывной болью. А по последним событиям, во флаконах еще и ебань какая-то, на которую реагирует иммунная система.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image