OLIMPHARMA.COM - | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

OLIMPHARMA.COM -

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Коля Олимпия, 5 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona Grata

Оценки:
      +410 / 4
      Радует то что Кколянчик не куда не слился !! И скайп остался тем же !!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. peak load

peak load Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Видел конечно же , и еще 9 частей в новой зеландии от дочи.
      Я говорю если вес стоит то углей добавил , если лишее налипает убрал.
      Что Фарах нового такого сказал , что нужно резко добавить угли в два раза , а белок урезать , такого чето не припомню .
      Обмен он разный согласен но ,смысл есть 300 углей и выходить на сцену жирным если тебе и 100 хватит , или наоборот , на 100 сидеть в массонаборе и не добавить не грамма мышц , про это же никто не говорит.
      Он же говорил что все деалть плавно а не резко , любые манипуляции и смотреть в зеркало. НО это и все тренера говорят и на форумах есть советы от выступающих .

Грин думаю все же много белка ест, Фарах же говорил что важно все циклировать , если он ест допустим белка много то наверно есть и углеводные дни , и как раз в это время и семинар проходил , вот и Фарах говорит что сейчас мол у ГРина белка 200 гр. углей 800
      Сам он признался что с одной почкой ел 100 белка ,но нужно было больше , поэтому остальное добирал ВСАА.
      Буквально его советы не нужо принимать , а представить и подставить в ситуацию , когда эти советы по белку , протеину , углям кому были даны .
      Помнишь про выступающего спрортсмена он рассказывал , мол добился выиграл , потом он ему аналызы , а Фарах говорил все завязывай , не всем дано это про белок , и действие на орг. он намекал и про стероиды так же сказал. А в первых видео Фарах что говорил , не нужно белка есть много и Грин стал проффи без стероидов.
      Я также думаю что не нужно фанатично белок добирать жидкими кокотейлями как это делают новички ,1 или 3 раза в день , это перебор и лишнее , так же как и потреблять 40 ккал на 1 кг веса сразу , сначала нужно обмен разогнать и обзавестить тем мясом которое будет портреблять эти самые угли и белок , тогда будешь глодным от питания 8 раз в день грудкой по 200 гр либо углей 800 . А вот в каких пропорициях это потреблять уже по обмену смотреть корректировать, но невозможно что б Фарах прям так сказал твою норму , так же как и по количеству тренинга и перетренированность помнишь что он говорил , он не может влезть в чужую шкуру.

Последнее редактирование: 11 июн 2014
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. vad49

vad49 Амбал

Оценки:
      +31 / 0
      Конечно, все индивидуально. Я тоже бывает угли снижаю, не в дни, когда инсулин ставлю после тяжелой тренировки, передних ног например. Благо тренируюсь в 12, есть время жрать.А добавляю белок либо едой, либо комплексными аминами. И на сушку заходить планируем плавно, весь июль на замену углей белком. Но то, что углей будет больше чем 50-60 гр, а белка меньше-это точно.Исходных цифр еще не знаем.Может и чередование будет. Хотим еще попробовать сушку на длинных эфирах, но это другая тема. Да, если конечно решим готовиться. Война у нас. А еще, "Помнишь про выступающего спрортсмена он рассказывал , мол добился выиграл , потом он ему аналызы , а Фарах говорил все завязывай", забыл сейчас имя, так он выступает, видел видио с одного про турнира! Но все же, не посмотрел-бы его семинар, не решился бы. Наша девочка кстати ездила на любительскую Олимпию в Прагу, бронзу взяла, говорит Фарах с Каем и там семинарил. Я б сходил.

4. vad49

vad49 Амбал

Оценки:
      +31 / 0
      Грудь и спина от Вольфа. Чтоб оживить раздел маленько!!!

5. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Часто у людей возникают вопросы особенно у новичков и первокурсников -расскажите подробнее про инъекции!что куда!какой иглой!меры предосторожности!устранение последствий от не правильных инъекций (абсцессы, надрывы и т.д.)Вот несколько правил правил которых нужно придерживаться чтобы не попасть в просак:
      1-не ставить суспензию и масло в одно и тоже место,тем более не мешать в одном шприце.2 в мелкие группы (бицепс,трицепс) не ставить больше 1 мл,в крупные не больше 2-ух.
      3-частые инъекции винстрола,не ставить в одно и тоже место,разносим инъекции по разным мг,либо "держим" жопу для этого препарата.4-инсулиновые шприцы оставьте только
      для того же инсулина и гр,для ААС же стоит использовать 3-ех,5-ти миллилитровые шприцы.
      Самое главное,Если у вас поднялась температура и появился дискомфорт в месте инжекта не стоит рисковать и ждать чтобы прошло само по себе,
      нимез 2 таблетки в день,на место инжекта компресс из ихтиолки либо магнезии до устранения симптомов.

6. vad49

vad49 Амбал

Оценки:
      +31 / 0
      Важная тема! Пожалуй нужно начать с элементарного-вымыть руки и продезинфицировать место иньекции. Не экономьте на шприцах-лечение выйдет дороже. Можно использовать 2 иглы-одну чтоб проткнуть резиновую крышку и набрать, другую чтобы ставить. Грейте-идеальная температура для препарата-температура тела. Препараты в высокой концентрации ,500-600, для опытных. Да много еще чего. Давайте обсуждать.

7. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Иглы менять одно из самых важных пунктов, по неопытности ставил той же иглой что и протыувл резинку

8. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      И рекомедовал бы еще место для иньекции разогреть под горячей водой

9. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Я в каждую виалу втыкаю шприц с игокой и так храню... Потом достаю новый шприц, набираю через вставленную иглу, одеваю новую, спускаю воздух и ВПЕРЕД!)

10. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,838 / 713
      Что, реально так все заморочено? Я обычно и не парюсь, иглой какой набрал, той и ставлю:shok:

11. fireglow

fireglow Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      А ты попробуй=) Особенно если набираешь из 3 банок игла тупится очень сильно! Разница ощутимая с новой иголкой.

12. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,838 / 713
      Из виал через резинку разве игла тупится? Из ампул то понятно, мне кажется и с одной тупится, хотя колет мне жена и судить как ставится я не могу, мне все одинаково.

13. Коля Олимпия

Коля Олимпия Дилер

Оценки:
      +175 / 0
      Еще важно поинтересоваться в целом физиологией ) что бы понять зоны в которые вообще категорически ставить нельзя, потомучто там нервные узлы, имного кровеносных сосудов - вен - артерий. И кстати инфы реально мало об этом. 3 из 4 серьезных обострений которые я встречал были из за неправильного места укола, неправильного использования инъекций (суспензия+масло или долбеж в 1 место много раз) и незнания что делать если все таки полезло.

14. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
    15. fireglow

fireglow Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Что то я не понял тебя!) как раз из ампул и не тупится, так как сразу набираешь с обломанного носика.Как может иголка тупиться) А из за резинки тупится! После одного набора из виалы не страшно, разница не велика, но вот если из трех наберешь а потом в мяско воткнешь, то почувствуешь разницу.

16. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,838 / 713
      Из ампулы тупится, так как ты упираешься в дно, чтобы добрать все до конца, твердое дно, стеклянное, а из виалы ты тыкаешь только в мягкую резинку, МЯГКУЮ, обо что там тупится иголка?

17. fireglow

fireglow Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Что бы всё из ампулы поместить в шприц совсем не нужно упираться в дно. А вот при прокалывании резинки она очень даже тупится.

18. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Это помоему картинка инсулинки после использования

Тем кто спорит предлагаю сравнить мягкость резинки и складки на пузе

19. vad49

vad49 Амбал

Оценки:
      +31 / 0