CanadaPeptides | Страница 39 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

CanadaPeptides

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Canadapeptides, 27 июл 2014.

1. Canadapeptides

Canadapeptides Оф. представитель

Оценки:
      +123 / 0
      Филиал Магазина CanadaPeptides на форуме AnabolicsShops.com

http://canadapeptides.ru
      canadapeptidesrus@gmail.com

Качественные Гормон роста и пептиды, проверенное временем качество обслуживания

Российская Федерация

CanadaPeptides

Цена на Somatropin 191aa от CanadaPeptides*:
      1-5 коробок - 150 у.е./кор.
      6-10 коробок - 140 у.е./кор.
      11-15 коробок - 130 у.е./кор.
      15+ - 120 у.е./кор.
      *К сожалению, цена на гормон роста напрямую зависит от курса доллара,
      поэтому пока курс нестабилен, цены указаны в у.е.
      Курс у.е. - сообщается в день покупки и зависит от курса ЦБ РФ и цены в обменных кассах.

Небольшие изменения:
      Розничных продаж пептидов в ближайшее время не будет (кроме гормона роста). Зато размер оптовой закупки снижен до 30000 руб.
      Оптовый прайс (от 30000 руб.)*

GHRP2 (5 mg) - 3,9$
      GHRP6 (5 mg) - 3,9$
      Ipamorelin (5 mg) - 7,4$
      CJC1295 (2 mg) - 5,9$
      CJC DAC (2 mg) - 13,2$
      PEG MGF (2 mg) - 14,6$
      IGF1 LR3 (1 mg) - 23,1$
      Follistatin (1 mg) - 62,6$
      HGH 176-191 (5 mg) - 10,4$
      AOD9604 - 17$
      Gonadarelin (2 mg) - 3,9$
      TB500 (2 mg) - 7,4$
      Melanotan II (10 mg) - 8,3$
      ----------
      *Приглашаем к сотрудничеству всех желающих
      Оплата и доставка:
      Оплата осуществляется на карты сбер или альфа банков в размере 100% стоимости заказа, а также стоимость доставки в случаях, описанных ниже.
      Доставка осуществляется после оплаты курьерской службой (оплата отправителем (скидка 20%), либо получателем) или почтой России отправлением первого класса.

Связь:
      Если по какой-либо причине отсутствую на форуме, пожалуйста, задавайте вопросы через электронную почту, она работает всегда!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2017
      • Нравится! Нравится! x 4
    2. Canadapeptides

Оценки:
      +123 / 0
      Да на курсе любая болячка пристает, имунка слабая становится, ты отменил все и лечиться начал - поэтому и восстанавливатться начал.
      Ну честно, не один же ты с этой партии использовал гр.

3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,803 / 713
      Лечиться я и не переставал, отменил не все, да и вообще я похоже сглазил, вчера температура была ниже, сегодня до обеда еще ниже, а вот сейчас замерил, опять как раньше:(

4. Canadapeptides

Оценки:
      +123 / 0
      Ну ты чего разболелся то! Давай поправляйся!

5. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,803 / 713
      Знать бы как, уже бы давно здоровый гонял:) Попробую перед залом Найзом закидываться, говорят снимает на время все симптомы недуга, вобщем на треню сегодня по любому пойду:crazy:

6. Zheng Ming
      Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
      +0 / 0
      но болезнь то остается, очень задумайся из-за чего хрон воспаление

7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,803 / 713
      Я это понимаю, стараюсь вот выяснить.

8. Canadapeptides

Оценки:
      +123 / 0
      Как бы осложнений не было, поберегись!

• Нравится! Нравится! x 2
    9. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      что за баба ???, сдал два анализа специально посмотреть что есть кто сравнивал между собой Хайгет и Канаду, так вот 5 числа сдал Хайгет, так как начал курс именно с него 10МЕ, без жрачки, 4 часа - 33,3, потом начал ставить Канаду и сдал анализ 10 числа, так же 10МЕ, без жрачки, 4 часа - 38,7, результат на лицо, по мне так все работает, через 13 недель можно будет описат в целом, как сработает ГР, так как Хайгет брал просто на пробу три пачки, а основой пойдет Канада , до этого есть опыт приема Анса, но уже сейчас хочу сказать, так же как и от Анса наливает кисти и нижние конечности, тунелка так же имеет место, посмотрим, как будет жечь жир и какая будет венозность, от Анса эти показатели были хорошие, сейчас уже вес 111,7, ах где моя молодость ?, в мои бы годы такой доступ к препам и возможность покупать, ах бля завидую сейчас молодежи !!!!!!

10. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Уважаемый Дил, как можно купить у Вас Melanotan II (10 mg) - 8,3$, мне для загара - хочу протестить на самом деле чернит преп или так одни разговоры, :grr: !

11. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,803 / 713
      Чернит! Но если есть предрасположенность к родинкам, их станет в разы больше.

12. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      у меня такого нет, :)

• Нравится! Нравится! x 1
    13. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,803 / 713
      Ну тогда вообще никаких проблем, меня вон даже новые родинки не смущают, юзаю периодически.

14. Canadapeptides

Оценки:
      +123 / 0
      Прежде всего, спасибо за отзыв! Развеял непонятки, хотя анализов было много, в том числе и с этого батча (и все хорошие).
      На счет МТ2 - сделаю исключение и продам. Как писал выше, стоят оптовые прайсы (самые низкие) и приглашаем к сотрудничеству людей!

15. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Всем привет. МТ2 брал у вашего дила на пробу. Ставил минималку на жене. Загар привстает быстро. Но вот у нее предрасположенность к родинкам и мы решили не продолжать этот эксперимент т.к. стало засыпать родинками. Преп рабочиц. А вот по РТ 141 никакого эффекта нет. Целый флакон поставили.

16. Canadapeptides

Оценки:
      +123 / 0
      В теории и МТ2 должен вызывает у жены некоторое желание, поскольку загар пристает - значит рабочий. А то, что возбуждения нет, мне кажется не реагирует. Повторюсь, что Митсу об этом тоже писал, дескать не действует на женщин. Бегло прошерстил интернет на наличие женских отзывов - не нашел.

17. Canadapeptides

Оценки:
      +123 / 0
      По поводу родинок, можно попробовать использовать препарат по схеме, которую давал URRI

Если mr.Ben-2 согласится затестить такую схему применения МТ2, будет вообще супер!

Последнее редактирование: 13 ноя 2014
    18. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,803 / 713
      Я ставлю по этой схеме, есть предрасположенность у меня, поэтому всеравно обсыпает, как уже писал раньше, но меня родинки не сильно напрягают.
      П.с. сегодня кстати начал снова ставить ГР, мне сказали что тот что скопился в организме будет месяц примерно держаться, так что вроде без особых потерь будет, вобщем буду смотреть за своим состоянием дальше, ибо отпустило вот вроде с температурой.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Canadapeptides

Оценки:
      +123 / 0
      Тьфу-тьфу-тьфу

20. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,803 / 713
      Знакомый которого анализы я выкладывал кстати говорит что пошла уже офигенная топка жира у него:)

21. Canadapeptides

Оценки:
      +123 / 0
      Лично у меня где-то она пошла после 2.5 мес (без диет, режима и, так вышло (не весь период, а вот как раз с 7 по 11 нед.), тренировок)