Cармат: 5лет честной работы! самые лучшие цены на сайте! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Cармат: 5лет честной работы! самые лучшие цены на сайте!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Сармат, 17 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
      +550 / 10
      Всем Здравия!
      Отправки только из
      РФ
      Гарант Сервис

На данном форуме с 2014 года!
      Заказы принимаю в
      скайп почта , и сайт!

Сайт: Архивы Гормон роста - Фарма от Сармата - стероиды Anabol-World
      Почта : SARMAT.EXCLUSIVE@GMAIL.COM

ДОСТАВКА
      1 КЛACC ПОЧТЫ РОССИИ — РАССЧИТЫВАЕТСЯ В КОРЗИНЕ (550р), СРОКИ ДО 5 ДНЕЙ.
      ТАК ЖЕ ОТПРАВЛЯЕМ В
      ПОЛЬШУ, КАЗАХСТАН, УКРАИНА,БЕЛАРУСЬ И ДРУГИЕ СТРАНЫ СНГ
      Оптовые заказы от 1000$ обсуждаются индивидуально!

Вложения:

Последнее редактирование: 1 фев 2019
      • Нравится! Нравится! x 10
      • Facepalm Facepalm x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    2. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
      +550 / 10
      я его просил не писать в моей ветке не чего я с ним не работаю так же как и он со мной! он изначальна срал в моей ветки на руссбоди потом начал со мнйо работать и говорил какой я пиздатый пацан! а потом вдруг ему ТИПО ПРИШЕЛ НЕ РАБОЧИЙ МЕТАН ОТ АЛЬФЫ! а теперь ответьте все мои клиенты почему он вдруг стал только у него одного не рабочий!!! я понимаю если бы какая то другая фирма не вопрос я бы поверил всякое бывает но Альфа извините не может быть не рабочая!!! при чем ко всему он её заказывал не один раз!!!!! ответь на вопрос мой волан почему он стал не рабочий!!!??? только честно!

3. ramilt

ramilt Зеленый мутанТ

Оценки:
      +258 / 48
      я тут

4. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      говорил же. начнется гоповский разговор. нахуй через нахуй. по другому же образование видать не хватает.
      может ты чего то не догоняешь? так сейчас разъясню.
      скидками ты меня не удивил. клюнул я на новую фарму (альфа).
      почитал много положительных отзывов (не у тебя в ветке)
      решил прикупить. общались мы по человечески.
      при пробном заказе мне все пришло.
      заказал второй раз, не доложили метана 2 пачки. я это все заснял на видео.
      по человечески с ним договорились.что это его косяк, он это признал и выслал мне на следующий день.
      обещание он сдержал, но выслал вместо 2,1 пачку.
      это твой первый косяк.
      второй, ты не держишь свое слово, при следующем заказе ты мне клялся, что сделаешь ПИЗДАТЫЙ бонус.
      ни какого бонуса при получении я не наблюдал или ты считаешь бонусом то что все положил мне в посылку? мне плевать на этот бонус. но просто я живу по принципу - мужик сказал.мужик сделал !!!
      с его оправдательных слов он сказал что хотел мне положить майку.просто она не успела сделаться.
      эти майки ты хотел всем слать в качестве бонуса. но читая твою ветку я ни разу не видел, что чтоб ты ее хоть раз кому то прислал.

по поводу фармы твоей я не с пустых слов все это говорю. были так же сданы анализы. я тут выкладывал и на русбоди. там все прекрасно видно. раз ты не веришь слову.

достаточно доходчиво ???

представляешь даже без мата написал. чего и тебе советую в далънейщем делать.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Надо без мата. Мы ж не школоло

• Нравится! Нравится! x 1
    6. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Ребята, давайте будем взаимовежливы друг с другом! Не обудем обращать внимание на всякого рода неурядицы! Ведь все мы братья! Вместе мы СИЛА!:box:

7. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
    8. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      а где неурядицы ? тоесть писать надо только хорошее ? а то что,что то не нравится умалкивать ? смылс тогда в форумах. надо просто доходчиво и грамотно (без оскорблений) выкладывать свою мысль. мне например очень нравится как ведут дела
      Alpha Pharma и
      Geone Chemical Company

все четко объясняют,даже если в их сторону и был негатив

9. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Ну возможно ты и прав, дружище. С тобой в перепалку впадать не буду, а то ты на меня свою "аваду кедавру" напустишь!:grr:

10. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
      +550 / 10
      майки должны были но подвел человек с ними! 2 майки просто так бы не кто не давал они бы шли от определенного заказа тебе я хотел ее просто гревануть. а то что тебе не докладывали так извените сударь косяк курьера! я по крайне мере выполнил свой работу и выслал тебе все до последней таблеточки! после всех терак я тебя попросил не писать! но тебе не сидится на жопе ровно тебе же надо что то ляпнуть! и если ты читал отзывы не у меня что же ты купил у меня??? я же до твоего закупа был не нормальный пацан! ты сам метишься от одного к другому! в первую очередб все вопросы надо обсуждать в личке что бы не было не какого конфликта! я бы тебя нормально бы понял и еще раз бы отправил этого же метана для того что бы ты убедился что он оригинал! как тебе по твоим словам попался не рабочий я не знаю.

11. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89

Вложения:

12. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      а я тебе не писал разве в личке ? когда ты мне не доложил 2 раза товара ? я ни слова про это не написал в в тоих ветках. я тоже человек и понимаю,что бывает всякое в жизни. но когда это повторяется несколько раз.это уже не случайность. отзывы читал вообще на каких то посторонних форумах и с давнишней датой.по поводу того почему именно у тебя решил закупиться,так как ты мне первый попался кто продавал АЛЬФУ из рф. все просто.

13. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Жить так и надо, улыбаючи! Уважаемый Том Реддл!:spina:

14. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
      +550 / 10
      ты мне писал о не досылеи все! а я тебе пишу за то что ты писал не рабочий метан альфа! у бориса рабочий метал альфа скажи?????????

15. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      не скажу. так как я от него не пробывал метан. и ни чего не пробывал пока что.

16. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
      +550 / 10
      хаххаа ну ок! я тебе так скажу мне не жалко и не когда не было жалко делать бонуссы я всегда шел и иду на встречу клиенту думаю ты видел не раз как отписывались парни от новичка до персоны! если когда то будешь делать заказ ВДРУГ мне не жалко я положу тебе 100таб его еще раз! но что бы ты угомонился на конец то и не когда не думал что я хотел тебе или еще кому то впарить дерьмо! на этом давай закроем эту тему!

17. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      вот можешь же хорошо общаться. и без матюков. согласен. разговор закрыт.

18. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
      +550 / 10
      Работаем!!!

19. Dana White

Dana White Зеленый мутанТ

Оценки:
      +152 / 1
      что сказать про Сармата? отличный прайс. пробовали почти все у него, всем довольны. пакуют и отправляют на следующий день. да бывает и в день заказа. а цены сами уж сравните...ниже чем из РБ

20. Фрэнк Костелло

Фрэнк Костелло Амбал

Оценки:
      +65 / 3
      не знаю кому что Сармат не доложил но у меня все было четко и оперативно!Сармат может мне в следующем заказе тоже что нибудь доложишь?? :D:spina:

21. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
      +550 / 10
      Всем Здравия! Работаем!!!

Статус темы:
Закрыта.