Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель! | Страница 379 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель!

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Домовёнок Кузя, 18 сен 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
      Приветствую всех всех всех!) Многие со мной уже знакомы.

www.domka4a.co

Представляем вам продукцию: ХИМЗАВОД №7 и Liming Pharm !

Эксклюзивная продукция, которая будет представлена только в нашем магазине! Качество на уровне аптечных марок!!!

Хим. Завод №7 - марка, которая появилась на просторах Российского рынка спортивной фармакологии несколько лет назад и уже успела стать народной маркой для множества атлетов. Славясь не только своим высокотехнологичным качеством производства, но и простотой подачи, чем и завоевала сердца многих атлетов нашей страны.

Liming Pharm - это марка спортивной фармакологии из Поднебесной, дерзко вошедшая на мировой рынок. Liming Pharm обладает огромным спектром выпускаемой продукции, качество которой не уступает остальным фарм. гигантам не только Поднебесной, но и остальных стран. В России Liming Pharm мгновенно зарекомендовала себя как марка имеющая высокое качество производимой продукции и успела получить сотни положительных отзывов как от топовых спортсменов, так и от любителей "железного" спорта.

ОТПРАВКА ИЗ РФ !!!!

Цены Вы можете найти на нашем сайте, там же можно уточнить наличие и добавиться в телеграмм.
      • 79771560129 - По вопросам пополнения счета и оформления заказов
      • 79163765780 - По всем остальным вопросам и консультациям по курсам.

• Нравится! Нравится! x 29
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
    3. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      но твой ответ не содержит по существу предложений по решению проблемы. Как тебя понимать ? типа гуляй вася? А на моё предложение ты не ответил.

4. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
    5. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Доку, ты куда пропал? !) все потеряли тебя,

6. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Нормальный болд)я юзал на последнем курсе,все ок)))

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
      По тихой слежу за вами:D

8. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
    9. Разведчик
      Онлайн

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +5,242 / 86
      Привет!какие новости?

10. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Всем привет.
      Смотрю магазин ХЗ-7. И прям сразу 3 вопроса:
      1. Смотрим первую позицию по инъекционным препаратам, это дека BAOSHUI-250. Все понятно, 250мг/мл. Цена 750р. Но я его купить не могу, т.к. отсутствует на складе. Смотрю дальше. Есть дека ПЛАНЕТА НАН за 950р. Но там нет информации о мг/мл, сколько там?
      2. Есть ли разница в продуктах от ХЗ-7 и Liming Pharm? Судя по упаковке (кроме картонной) это один и тот же продукт, но с разными названиями и цветовыми решениями. Покупая продукцию ХЗ-7 я предполагаю, что там качество от Liming Pharm и наоборот, верно? Ведь выгодно покупать готовый продукт (с собственным лейблом) в Китае, чем производить в России. Выгодно из-за отсутствия дополнительных рисков и доп. расходов.
      3. Если ХЗ-7 и Liming Pharm одно и тоже, но ХЗ-7 по некоторым позициям дороже, то получается покупатель доплачивает за красивую упаковку последнего?

11. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,382 / 257
      Привет. Планета НАН, фото на коробке, на виале, всё указано: 10мл, дозировка 300мг/ мл.
      Разница хз7-лиминг? Бери как тебе удобнее, ампулы или виалы, продукция хороша у обоих производителей. Одно и то же это или нет- я не знаю, да и не важно.

12. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Вот здесь продукты Купить анаболики онлайн - Каталог стероидов Domka4a
      Здесь именно та дека ПЛАНЕТА НАН от Химзавод №7 купить без рецепта, бесплатная доставка, низкие цены - Domka4a
      Лично у меня на этом сайте не показывает ни коробку, ни виалу, ни другой любой фотографии продукта. Можешь сам зайти? У меня установлены куча плагинов к браузеру, в том числе блокировщики рекламы и антивирусы, может быть они режут фото продуктов с сайта.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Алекс к

Оценки:
      +44,382 / 257
      Зашёл, вот:
      Liming Pharm | Химзавод №7  - Официальный Представитель! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Со смартфона, гугл хром (без всяких плагинов)
      Liming Pharm | Химзавод №7  - Официальный Представитель! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. rasta011

rasta011 mr.Champion

Оценки:
      +6,361 / 6
      Всем привет! Анастру местную брал кто? Сколько там таблов? Чет на сайте не нашел описания.

15. Алекс к

Оценки:
      +44,382 / 257
      rasta011, привет! 100 таблеток в банке. Лежит дома, кушаю иногда. Сам анализы при приёме не сдавал, но видел чужие на соседнем ресурсе, вполне себе годный продукт.

16. rasta011

rasta011 mr.Champion

Оценки:
      +6,361 / 6
      Магаз как всегда работает четко?)) Хочу закупиться немного, 4 месяца распездяйничал, думаю хватит)))

17. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
      завозы - завозятся, акции- акционируются, вот думаю в близ время ещё одну запустим!)

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Алекс к

Оценки:
      +44,382 / 257
      Чётко)

19. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
      Привет, отвечаю на ваши 3 вопроса:)
      1)Что касается наличия информации, только что проверил, картинка есть и на ней видно что 300мг на 1 мл
      2)А какая должна быть разница? Если все честно и в масло налито ровно столько, сколько написано на упаковке! Что у лиминга, что у ХЗ7 большое количество положительных отзывов и постоянных клиентов. Есть определенные наименования, которые отсутсвуют у одного или у другого производителя. Покупая продукцию ХЗ7 вы должны предпологать, что качество будет на уровне лиминга - потому-что это не одно и тоже, а потому-что как я сказал выше в масло налито то, что заявлено на этикетке (мг/мл и действующее вещество). А что касается выгоды, расходов и рисков, то уж поверьте, большая часть даже близко не понимает всю ситуацию;)
      3) Если честно уже устал объяснять людям, что это совершенно разные фирмы, разные люди, разные страны и тд и тп. Верить или нет это выбор каждого. Производитель устанавливает ту цену которую он считает нужной исходя из своего понимания ситуации, на это я никак повлиять не могу.

20. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
      Берут очень активно, отзывыв периодически выкладывают, работает как и должно! в баночке по 100 таб. Описания сделаем! От себя могу сказать, что перешёл с селаны на наш анастразол в той же дозировке, разницы не увидел, но проверить не могу ибо в стеке идёт трен. Были ребята, которые юзали наш анастразол в стеке без трена, думаю скинут анализы как увидят твой вопрос!

21. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
      Как часы, бери смело! если будут вопросы то велком в телеграм, помогут и подскажут!

Официальный сайт: Domka4a.co

Официальный представитель:
      ХИМЗАВОД №7

Бренды представленные в магазине:
      ХИМЗАВОД №7

Анаболическая Страховка: 1 000 000 рублей

Присутствие на рынке: -

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -