Дружный форум-сплоченный форум! | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дружный форум-сплоченный форум!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Alexa555, 3 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      По поводу грязи в блогах тут есть пару чеовек которые разводят эту хрень там их просто надо предупредить как то что все хватит, при том что эти два человека тусуются везде и там где они начинается вагинная вакханалия

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,714 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Ну один из них ты, кто второй?

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну подытожу немного:
      Общения не получилось у девушек по обоюдным причинам, Саша хочет чтобы Андрюха остался, а на Иру ей все равно, а Ира пытается дальше отстоять свою позицию и говорит, что это позиция ее мужчины.
      Как по мне: женщина-это человек, который всегда должен стоять за спиной мужчины, и ни при каких обстоятельствах не выходить вперед него. Если женщина пришла в коллектив, где у ее мужчины друзья и увлечения, она может хоть кляп себе в рот засунуть и молчать, только кивая с разрешения своего мужчины, и любыми методами она должны покащать в этом коллективе, что она подстать своему мужчине и ведет себя так, что ее мужчина не будет иметь проблем в этом коллективе и грызться с друзьями.. Может у меня и древние понятия, но они такие...
      Сейчас эмоции пока улягутся и Савва решит все сам, но я, как и 95% форумчан, против его ухода...
      На этом ветку считаю надо закрыть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 13
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
Статус темы:
Закрыта.