RUSMASSA | Страница 1072 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      У Эрго спорсмен недавно умер из команды, все знают кто и у всех на слуху. Так что проблемы со здоровьем не у меня одного, как минимум.

2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ну ты то само собой ничего не снимаешь. Это должен сделать оффициал. Ведь тогда можно будет сразу обрубать все предъявы и говорить - "смотрите какое производство у нас на видео! какая очистка и какие объемы изготовления!" А на данный момент никто не знает как и кто и чем это ерго разливает. Одна партия может быть заебись, а следующая - ебаная! Я не ставлю огромные объемы масла и по несколько инжектов в одни и те же места и в шишки - но сука болит ужасно все и еле еле проходит

3. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Бля, оффициала не хватает кстати. Если уж продавец не смог принять мою маленькую претензию, а решил начать срач, надо призвать представителя фирмы в ветку!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
      +1,202 / 12
      недавно оффициал заходил в ветку и ругал тех кто гонит на смерть ильдара и причастность стероидов и эрго, так что не гоните!
      можно призвать его, но врятли он утешит тебя, скорее подзатыльник даст словесный...

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Bug4bunny

Bug4bunny Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Ребят, кто что скажет про ац трен от геон или лучше все-таки сайрокс взять? Основной вопрос по взлету эстро.. собираюсь после моста покушать анапы недели 3 с треном этим.. кабер и анастр есть на руках.. но хотелось бы "грааль" среди тренов проставить, посоветовали сайрокс..а тут вон геон есть, кто ставил, как от него пролактин не скачет??

6. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Тренболон с анапой,я думаю тебя зальет очень сильно.не кислые ты выбрал препы)

7. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Тренболон с метаном не заливает, кстати. Его на thinksteroids американцы без теста хуярят.

8. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Да хз.Сашан вон тоже с американцами общается же,и говорит что у них все курсы на основе теста строятся. Да и с метана так сильно не заливает как с анапы,правдаи сила с анапы намного быстрее растет

9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      С больших дозировок тесто, так же, как и с больших доз окси сушит. Есть у меня знакомые с такими результатами.

10. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Доброе утро, дядьки:ik::D
      RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    11. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Ахахах с галавастикомздороваются а с обамой нет)не видел такого

12. Bug4bunny

Bug4bunny Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      ну у меня предполагаетя курс точнее я его уже начал идет первая неделя: 1-8 тестфенил 100чд, 2-5 метан инж 40вд 5-9 анапа 50вд 9-13 мост суст 300 нед,+хгч, лив52, вит. б, инс.. далее 13-16 суст 300нед, 13-16 анапа 50вд, 13-18 тритрен 250 нед +2 инж в нед трен ац 50..+провирон 50 в день инжекта тритрена 16-20 тест фенил 50вд, 18-20 трен ац 50вд 16-20 мастерон 50чд инжекты дельты,булки,грудь, квадры..

13. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Как вас таких химиков проклятых только матушка земля носит, фу! КСБ-55 сила, масло - могила

14. Bug4bunny

Bug4bunny Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      я раньше тоже курсил макс 8 нед. далее пкт откат, расстройство, отдых и сыпался нахер=) а вот сейчас поначитавшись дочи решил по взрослому курсануть.. Есть вероятность конечно, что не будет моста а после 8 недели курса не стану уходить на долгие эфиры..пкт замучу.. ибо работа может стать в приоритет .. и продолжу через месяца 3 после нг уже, но пока так..Хотел услышать мнение: а не охерел ли я такие курсы мутить?

15. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      если есть голова на плечах и деньги. если понимаешь чего хочешь и для чего это тебе нужно - то не охерел. я тоже пришел к выводу что для меня 6-8 недель это ни о чем. Курсить так курсить. В вечке особого смысла пока не вижу, а так в принципе 20-30 недель + нормальное пкт мониторя анализы самое оно. А дальше может и вечка в виде ГЗТ , посмотрим как будет жись раскручиваться .

• Нравится! Нравится! x 1
    16. арс

арс Амбал

Оценки:
      +154 / 8
      а вариант что сырье может быть разрывным не рассматриваете , я в обще сам варю препы уже около года ставлю собственный самовар , тк бб бс я не добавляю в обще чисто сырье и масло то и рвать там и не чему , как то попалось мне такое сырье , сварил тесто е профильтровал все как обычно поставил себе кубик своего варива в ногу и эт был пипец , мне и раньше попадались рвушие препы и шишаки были , но от этого не то что шишак, сантиметров 10 на 10 было покраснение и оно все вздулось и кожа облазить начала по всему покраснению , и не чего через две недели прошло . я это к тому что может ккк поспешил с обцесом может надобыло подождать чуток , саму операцию он видел в процессе видел как удаляли эт самый гнойник , может его прост наебали врачи да денег заработали.

17. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      я тогда тоже охерел 4 месяца хуячил теперь месяц мост потом курс потом мост потом курс и в сентябре ПКТ

18. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Ни фига себе,тоже надо попробывать сварить)))тяжело все это или нет?

19. andrei0780

andrei0780 Амбал

Оценки:
      +34 / 11
      У меня анастрозол 10мл 10мг

20. арс

арс Амбал

Оценки:
      +154 / 8
      нет оч просто.

Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.