RUSMASSA | Страница 1135 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Голкипер

Голкипер Амбал

Оценки:
      +105 / 2
      Согласен, что гекса у балкана можно сказать эталон как говорят в народе и минимальных дозировок всегда хватит, но когда хочется большего - проще увеличить дозировку в надежде на лучший результат.

2. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      только закончил 6-ти недельный прием метахи на фоне энки. Лопал по 20 мг метахи и этого лично мне было за глаза. На самом деле ставил опыт и с 40 мг, но пузо быстро заболело, пучить начало и т.д.

И да, результат меня более чем удовлетворил. Метаха Генезис (экзотика хули) и энка Балкан.

Так что совет от пионера: не жести с метахой )) она и в сравнительно небольших дозах прекрасно работает )) особенно на фоне тесте

3. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      а вес у тебя какой?

4. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      85х165 )) короче малыш я ))

• Нравится! Нравится! x 2
    5. coollerzzz

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +363 / 9
      всем приветы,
      наконец дошли руки до этого очень достойного производителя, а именно Vertex
      тестировался testosterone enantate
      отличная упаковка, абсолютно чистейшее масло без примесей
      флакон как в аптеке, закатка заводская вкруг, никаких зажимов кусачками или плоскогубцами))
      у меня булки очень чувствительные последнее время стали к некоторым растворителям, переживал по этому поводу...
      но вошло как домой, очень мягкое масло, никаких постинъекционных болей ни в день укола, ни на следующий
      2 куба как домой зашли, вобщем настоятельно рекомендую, отличный производитель!!!
      позже будет анализ по общему тестостерону

ну и пару слов о самом продавце- быстро, реактивно, надежно, качественно...вобщем супер работа)
      RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    6. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      на самом деле я довольно легко набираю, но правда не очень качественно. Но сейчас я конкретно взялся за рацион и жира стало поменьше, а вес остался на месте... Соотношение мяса/жира поменялось, что и стало причиной моего удовлетворения ))

Теперь буду всегда следить за рационом, т.к. качество мне нравится больше, чем сырая масса ))

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      А что ты хочешь сказать что все 296 флаконов были отличные , а 4 попали ЕМУ или ТЕБЕ не рабочие , ты про айпи тут не зачесывай , его менять можно как хочешь ! Заказ был именно на того ХУЕМОНА , который разводить пытался с видео магазины и дилов и на суде его тут как карася зажарили и раскрыли его схемы и мне видео присылал с якобы недостачей . А ты тогда кто вообще такой ??? Что ты за него решил анализы разобрать ??? Тебе что надо ??? Расскажи , теперь всем интересно стало ! Если ты это не он , то твоя выгода тут какая и как его анализы к тебе попали ? Хотя на почте ты мне писал от его имени !!! Загадка прям ! Всем интересно теперь услыхать твои ответы или вынесем на суд все , пускай и тебя оценят !

Последнее редактирование: 8 окт 2015
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Как лучше ставить болду? Один раз в неделю сразу граммульку или разбивать на 2 игловкалывания в неделю? :)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      лично по моему пионерскому мнению лучше разбить на два приема, т.к. я понял, что это даст более ровный фон, без скачков, а значит нагрузка меньше и качество выше...

• Нравится! Нравится! x 3
    10. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
      +1,202 / 12
      Так как его надо много ставить это много МЛ получается) я разделял на 2 раза, 2 куба болда и 1 куб энки в ПН и так же в ЧТ, отлично все было)) на пятой неделе такой мать его жор появился что я думал умираю с голоду даже после приема пищи, но к сожалению было болда на 5 недель всего, попробовать брал, теперь понимаю что его минимум на 15-20 недель надо ставить)

• Нравится! Нравится! x 2
    11. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,617 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я на два)

12. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      и даже секасные голограммачки )) красиво ))

13. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      вот тоже брал пару флаконов на пробу, т.к. понял, что преп неоднозначный и на всех работает по разному. Мне дал плотности, немного жир поплавился и да, жор, мать его ))

14. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Да, по калькулятору 2 раза в неделю дают более ровный фон. Поэтому тоже склоняюсь к 2х разовым инъекциям. Но некоторые рекомендуют 1 раз в неделю )

• Facepalm Facepalm x 1
    15. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
      +265 / 1
      Да ладно, на 15-20 недель??? Мне пока еще не приходилось использовать болденон но я думал недель 12 по 1000/неделю хватит... Хотя если ты выглядишь в жизне как на АВЕ то тебе наверное все 20 недель по 2000/нед. ставить надо))) ;)

• Смешно! Смешно! x 1
    16. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,227 / 52
      привает всем...!! эх заказал я на весну гексу от балки...жду! пишите пишите про неё слюнями истек....хуй им ним разорюсь! и ещё решил что буду ставить преимущественно Балкан....нахер эти самовары...! спокойствие дороже...

17. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Я в понедельник уже засадил 3.5 куба болды и 1.5 куба других смесей ) П0 2.5 мл в каждое бедро. Ты ставил болд геоновский из старый партий? Я вот думаю на 28 недель ставить :) Сейчас курс 12 недель, потом мост и еще 12 недель.

18. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      а что за калькулятор, просвяти плиз...

кстати, очень мягкие инъекции были (болд геон из первой партии в конце прошлого года), вообще мягчайшие ))

19. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Я тоже думал на 12, но и на следующем курсе хочу пустить болд. А на мосту отменять его, чтобы потом опять разгонялся, не вижу смысла. Америкосы его круглый год ставят ))

20. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      http://roidcalc.powerbody.ru/
      Стероидный калькулятор

Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.