RUSMASSA | Страница 809 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. radist

radist Маслянные булки

Оценки:
      +1,567 / 2
      ULTRApizdyuk, еще хочу добавить братюнь))
      Вот не даром есть такое чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей! Вот не поверишь, и я и мои друзья которые с головой ныряли в это озеро любви, чаще оставались одни из за того что нас бросали) и только когда я научился кнтролировать эмоции, даже если ужасно хотелось с ней посюсюкаться, только тогда я нашел действительно свое счастье и живем уже 10 лет и 7 из них в браке) правда сейчас пля она начала мне мозг выгрызать и я опять вспомнил старую и рабочую поговорку, не нравится ей что то, молча сваливаю к друзьям или еще еуда нибудь, через пару дней звонит с просьбой вернуться и измениться))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    2. ULTRApizdyuk

ULTRApizdyuk Маслянные булки

Оценки:
      +698 / 20
      :eek:
      ну так вот мож мне анастр побольше попить...
      Не ну не все девушки такие, некоторым этого пиздец нехватает и они уходят. Мужик напиши мне в лс разговор есть пару вопросов к тебе ) может есть чему поучиться

3. ULTRApizdyuk

Оценки:
      +698 / 20
      Сегодня ротации на плечи + комплексная растяжка + растяжка конкретно моста) лайтовая восстановительная треня)

кстати эта тема "ротации на плечи" - очень мне лично помогла, всем советую.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. ULTRApizdyuk

Оценки:
      +698 / 20
      Вот это заряд.... Прям вдохновил меня! Спасибо, Джейсон)

5. ULTRApizdyuk

Оценки:
      +698 / 20
      и ты спустя даже столько лет с ней не стал сюсюкаться ? ну в плане того что не уверен в ней что она никуда не денется от тебя?

6. Жорик

Жорик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 6
      Вот уже не знаю в какой раз выражаю благодарность консультанту. Если бы тут его не появилось, то пришлось бы вообще через страх на себе экспериментировать во всем) Спасибо за грамотную помощь!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Жорик

Жорик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 6
      я вот, когда расстался, просто закинулся кабером, анастрозолом, повысил тест до 2 грамм и... и все равно, конечно, обидно было. Ну, потом решил, что нехрен из-за какой-то девки в депрессиях быть и сливать ( а потом и тесто в работу вошло, и анастрозол эстро сбавил ), ну и нашел новую, потеряв какое-либо влечение к бывшей. Ну, то ли я шлюховат, то ли моя связка работает:D

8. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,227 / 52
      да живи дальше братан,работай над собой...время разрулит,главное не сохнуть иначе только жалость вызывать будешь а это самое поганое,и не жалей себя... замену искать это дело тухлое,замкнутый круг.... я в такие моменты задумываясь не время ли поработать над чем то другим...видимо слишком зациклился ты ...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    9. ULTRApizdyuk

Оценки:
      +698 / 20
      Мне моя говорит всегда что я шлюхан хотя её люблю и не изменял ей никогда

10. ULTRApizdyuk

Оценки:
      +698 / 20
      Согласен что то даже не подумал... да вот жалость я вызывать точно не хочу

• Нравится! Нравится! x 2
    11. ULTRApizdyuk

Оценки:
      +698 / 20
      Если бы не этот форум, я бы не знаю че делал, друзей у меня почти нет

12. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Это все потому что спорить любишь))

13. radist

radist Маслянные булки

Оценки:
      +1,567 / 2
      Вообще брат!))
      Как только даш слабину и не заметишь как ноги у тебя на шее болтаться будут))
      Ну конечно я не кремень, все таки хочется иногда с ней как с ребенком и только начинаешь за ней ухаживать и что же я вижу?)) Ножки такие уже перед глазами туда-сюда))
      Вообще очень меня интересовало в свое время, почему они такие?) Проявляешь любовь и заботу, так они сразу или сливаются или пользуются тобой. А как на них йух класть начинаешь и смотришь тупо как на добычу, то они аж текут от тебя))
      Я многих баб про это спрашивал и одна дала мне ответ, впринципе более менее обьясняющий... им нужен МУЖИК, а не парень с бабьими ласками))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. ULTRApizdyuk

Оценки:
      +698 / 20
      всё может быть, но как я это вижу - раньше был алкашом / дрищом (стандартный сценарий) потом занялся спортом, и все сразу пиу = и нет никого.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Мексиканец

Мексиканец Зеленый мутанТ

Оценки:
      +294 / 2
      А оксану в масле можно пить? Ниче страшного не будет?

• Смешно! Смешно! x 1
    16. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Это говорит о том, что "дружба" у многих держится на стакане. Перестаешь пить и понимаешь, кто друг, а кто собутыльник.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    17. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Выпей))) если не боишься растройства желудка и отравления.

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Мексиканец

Оценки:
      +294 / 2
      А от чего будет расстройство и отравление? От масла что ли? Или от спирта? Мне вместо окси её выслали, а она мне нах не нужна. Как слону дробина она мне. Няше своей хочу по 10мг в день давать, а колоть каждый день по 0,15 мл - дрочка та еще.

19. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Так может легче таблетки купить? Масло, консервант. Я ж говорю, на свой страх такой фигней занимайся.

20. Мексиканец

Оценки:
      +294 / 2

А 3 пузыря этой выкидывать просто? ) Я вообще не планировал её, просто раз уж так вышло решил узнать. Наверно на себе вначале попробую. Честно говоря не думаю, что от 1/10 мл будут проблемы.

Вот, кстати:

Так вот, копнув немного дальше первой строчки Яндекса, можно понять, что в водном растворе Аквадетрима бензиловый спирт выполняет функцию безвредного консерванта. Конечно же, в герметичной упаковке с лекарством не возникнет никаких проблем, даже если в нем нет консервантов. Но средство может испортиться после вскрытия, туда могут попасть бактерии, грибки, и в этом случае консервант куда более безопасен, чем испорченный витамин. Особо неутомимые борцы за правду могут изучить тему глубже, почитав о бензиловом спирте как о пищевой добаке, зарегистрированной как Е1519. Как пищевая добавка, имеющая бактерицидные и противогрибковые свойства, бензиловый спирт и его производные добавляется к джемам, фруктовым сокам, йогуртам и маринадам. Тем не менее, не слишком хорошие отношения с бензиловым спиртом могут сложиться лишь у алергиков, восприимчивых к ингридиенту.

На сколько я понимаю процесс варки - это сырье, масло из виноградных косточек и бензиловый спирт.

Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.