Разговоры на кушетке. Консультации | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Разговоры на кушетке. Консультации

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Angry_jew, 15 янв 2018.

1. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,492 / 220
      Не правда, мужики тоже смотрят сериалы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я больше по мужским вопросам предпочитаю. Так как мужчины как вид вычеркнуты из социума и психика мужчин считается примитивной. Хотя с пациентками тоже работа идёт нормально

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      В таше наоборот.

4. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      В аулах тоже. Это не западный мир

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      В Ташкенте мужчины не плачут,Должны бать сильные и прочие сказки? Уходить в носках и с чемоданом?

• Смешно! Смешно! x 4
    6. Lastik
      Онлайн

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      мама и дочь это пздц, была у меня такая особа, с матерьё её разговаривал, спрашивал совета, она мол говорила что дочь ей ничего не рассказывает, а потом у дочки фейл случился, и всплыло всё ж факт того, что абсолютно всё она маменьке рассказывала :Стартрек_1:

7. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Раз уж тема недели депрессия, то нашёл интересный пост о жизни с ней и взгляде изнутри. Надеюсь автор не против копирования.

Чёрт побери, где мои таблетки?" - я лихорадочно рылся в карманах рюкзака, в карманах куртки, снова в рюкзаке, но тщетно. Таблеток не было. 15 мг ингибитора обратного захвата серотонина - антидепрессанта третьего поколения я принимал каждое утро вот уже несколько месяцев. Впрочем, сначала только 10 мг - когда ещё лечился в клинике. Симптомы не проходили, меня трясло и швыряло. Наголо бритый доктор, похожий на Будду без улыбки, предложил повысить дозу. В последнюю неделю я стал её снова снижать, предполагая растянуть на две недели. Но потерял мои пилюли.

(Внимание! Дальше я загоню телегу про психов, длинную, как верёвочный галстук. Любители гомеопатии, автократии, поста и молитвы, биохакинга и брейнфакинга - вам отсюда прямо и направо. Остальные могут дочитать до конца. Это бесплатно.)

Дурдом, крезовник, психлечебница, психушка, скворечник, дом хи-хи, сумасшедший дом, дурка, психиатричка, желтый дом, дом умалишенных, психиатрическая больница, канатчикова дача - словарь синонимов даёт дохуя определений, но что за ними кроется? Канатчикова дача - это вполне конкретное место, станция окружной железной дороги в Москве поблизости от того места, где я родился. В советские времена работала только для перевозки грузов, теперь там провели пассажирскую электричку. Рядом со станцией расположены сразу два дурдома. Я бывал в обоих.

В далеком, как жопа питона, 1980-м году мама отвезла меня на маршрутном такси от метро "Ленинский проспект" в детскую психиатрическую больницу №6. Сегодня я знаю, что ее основали ещё на 66 лет раньше - тогда это милое заведение называлось приют для отсталых детей и эпилептиков. Оттуда меня отправили в особую лесную школу, но это другая история, расскажу, если захочу. Сейчас не хочу. Прямо за забором от №6 широко раскинулся знаменитый бедлам московской психиатрической больницы №1 - в 1989 году, когда меня отправили туда из военкомата на трехнедельное обследование, она носила имя психиатра Петра Кащенко - и под этим именем известна на всю Русь.

Вот вы думаете, кто такие сумасшедшие? Ёбнутые шизики, несущие чепуху? Улыбчивые гидроцефалы, пускающие слюну? Вонючие маньяки с расстёгнутой ширинкой? Да, и это тоже, но чаще всего это мы - обычные ребята, ваши соседи, родственники, соученики, коллеги по офису. Диагнозы у нас разные, чаще всего мы их скрываем от вас, чтобы вы нас не обсирали, не насмехались, не обходили пугливо стороной, да просто на работу бы взяли. У меня за всю жизнь сменилось пять диагнозов, сейчас перечислю, держитесь за поручни: в детстве - острый невроз, шизофрения (снято), в подростковом возрасте - астения, годы спустя - монополярное депрессивное расстройство, биполярное аффективное расстройство, пограничное расстройство личности. Ещё предполагали посттравматическое стрессовое расстройство - но не стали ставить.

Что всё это значит? Это отнюдь не весело. Я вот вам рассказываю, потому что заебали шуточки. Когда какой-нибудь очередной умник заявляет: "Сколько можно жаловаться? Иди на стройку! У рабочих не бывает депрессий, только у такой богемы, как ты". Или: "Ну и что, у меня тоже была депрессия, пошёл в спортивный зал да и вылечился". Блядь, да иди ты нахуй и там вылечись от самого себя! Ты никогда не видел, как 18-летняя девушка из обеспеченной немецкой семьи, у которой все руки от запястий до плеч в глубоких порезах, у которой коктейль психотропов такой, что я бы гикнулся (а я опытный псих) - вдруг мрачнеет лицом и с трудом удерживается от рыданий после того, как ты предложил вместе выпить кофе в буфете. Что происходит у неё в голове? Зачем бог поместил её в биохимический ад? Только не надо этой хуйни про рабочих! Я читал недавно про американское исследование, показавшее, что наибольшее количество поражённых депрессией - как раз рабочие, затем водители общественного транспорта, не помню точно кто на третьем месте. Но там нет ничего про богему. Я думаю, бога тоже нет. Есть только синапсы и нейромедиаторы.

Мой друг-психиатр говорит: диагноз - это как карта неизвестной местности. Но карта всё же не сама местность, просто если она правильно составлена, то легче путешествовать в неизвестных областях. Я путешествую в неизвестных областях и никогда оттуда не выберусь, потому что жизнь моя, сука, изменчива, как диагнозы, к тому же карты не точны, а вдобавок у меня частичная амнезия. Когда-то в детстве сработал механизм вытеснения, и я забыл Что-то-Очень-Страшное, из-за чего первый раз угодил в дом хи-хи. С тех пор этот механизм включался неоднократно. В 30 лет я осознал, что часть жизни не помню. В 40 лет - что другие части жизни помню не так, как было на самом деле. Теперь, если пробую что-то вспомнить, стараюсь поговорить с очевидцами, по журналистскому правилу найти как минимум два разных источника информации. Однажды случайно удалось отыскать женщину - бывшего психиатра из той лесной школы, куда меня отправили в 1980 году. Она наотрез отказалась беседовать, очень перепугалась. Что она вспомнила? Я не знаю.

Сколько нас таких? "Каких" - это тоже хороший вопрос, даже люди с одинаковым диагнозом могут ехать крышей совершенно по-разному, за словом "депрессия" скрываются демоны самых удивительных форм и расцветок. Но если базарить за количество, а не за качество? Никто точно не знает. Злоебучая Организация Объединённых Наций утверждает, что в России от депрессии, которая "вызывает устойчивое чувство печали и влияет на способность успешно функционировать на работе и в учебном заведении или дома", страдает 5,5% населения. С другой стороны, я натыкался на статистику, согласно которой до 14% населения земли могут страдать от разной степени силы симптомов так называемого "биполярного спектра". Биполярником быть очень нелегко. У некоторых затяжные провалы в черноту суицидала сменяются мощными маникалами, во время которых человек может спать по 2-3 часа в сутки, ебаться как Сатана со всем, что движется, потратить все бабки на неведомую хуйню или просто разогнаться 200 по встречной и случайно впилиться в стену. Но у других пациентов ничего такого нет, а резкие смены настроения идут ежедневно. 5 минут назад ты был охуенно счастлив, потому что психотерапевт-волшебник наколдовал тебе веру, надежду, любовь, а затем в один миг пизданулся в депр, потому что, я не знаю, пришел СМС о неуплате счета за телефон, или подруга позвонила и сказала, что не пойдет с тобой в кино, или... или просто так. Потому что тебя оставил серотонин.

В последние годы есть ощущение, что биполярников, пограничников и прочих депрессарио становится больше и больше. По этому поводу недавно расшутился в этих ваших интернетах один весьма неглупый либертарианец, мол, нет никакой депрессии, это как в XIX веке все денди страдали от меланхолии. Болезнь, порок, грех, диагноз - это всё выдумано, обусловлено стадиями общественной неразвитости, а за душу берущие каминг ауты людей на психотропах - ну, мудаков типа меня, - лишь инфантильное стремление хипстера привлечь к себе медийный хайп. Бля, чувак, ты гонишь, и это называется стигматизация! Твоя идеология становится похожа на социальный дарвинизм! Ок, ты не трясешься от тревожности, не бухаешь только чтобы заснуть, ни разу не звонил в кризисную психологическую службу и не "снимал стресс" нелегальными средствами. Скажи спасибо - тебе не надо пить таблетки.

"Про таблетки я знаю только одно - все они так или иначе делают тебя импотентом", - шепнул мне в больничном коридоре улыбчивый пациент лет 40, по профессии - физик-ядерщик. Два года назад у него умерла мама, и он сорвался: не может спать, слышит голоса, зовущие его покончить с собой, плачет без повода, потерял работу в престижном институте. Я тоже слышал голоса. Медийный хайп - это охуенно, но я рад, что их больше нет. Да, а насчёт таблеток физик тоже прав. Мужчины этого стесняются, возможно, поэтому популярные каналы про ментальные расстройства в российском "Телеграме" ведут в основном женщины

Тронутый, полоумный, помешанный, психованный, ненормальный - возможно, нас, ебанатов, становится больше просто потому, что врачи научились лучше фиксить всю хуйню? Технологии развиваются, даже мусора теперь распознают лица демонстрантов на митингах с помощью треснутого айфона, а всего двадцать лет назад никакого интернета не было. Мы - молчаливое меньшинство. В целом мирное, хотя некоторых порой срывает. Одна девушка с ПРЛ рассказывала, что когда её сильно крыло утром, она начинала орать на непонравившихся ей пассажиров в метро. Если что-то пойдёт не так, нас станут стрелять в числе первых. Так уже случалось - в Берлине я ходил на эрготерапию в здание больницы, в которой во времена нацистов пациенты подвергались физической ликвидации.

Я не раз начинал пить разные препараты, а потом бросал, потому что у любой луны есть темная сторона. Когда тебя кроет, думаешь только о том, как выбраться. Или просишь инопланетян забрать тебя на корабль-матку. Или слушаешь "Нирвану" и нервно ржёшь. Но если доктор дал таблетку, поговорил по-доброму и провёл урок психоэдукации, то поначалу кажется, что жизнь пошла на лад. Ты снова ходишь в университет или в контору, появились новые знакомства, солнышко светит, детишки играют. Но нас убивают, нас убивают. Чёрное солнце снова распускает щупальца изнутри. Химзащиту пробивает в неожиданном месте.

Однажды я спал с девушкой, которая часто кричала по ночам. Нас сблизили похожие диагнозы. Я спросил, в чём дело, она долго стеснялась, потом рассказала: ей мерещится всю жизнь, что рядом лежит мёртвый человек. Иногда его долго нет. Потом он снова появляется.

Однажды я ехал на работу, перед выходом из трамвая вдруг накатил мощнейший приступ тревожности. Это трудно описать. Откуда-то из живота прямо в мозг бьют ледяные молнии, трудно дышать. "Смерть, приди, приди и забери меня!" Прижался спиной к стене, рот раскрыл, как рыба на берегу. Из-за угла вышел случайный прохожий. Наши глаза встретились на миг. Ап... И он в ужасе бросился прочь по подземному переходу. Это и привело меня в чувство.

Однажды приятель после серьёзной хирургической операции впал в депрессию на полгода, а потом... пропал из дома. Прихватив с собой семейные ценности и крупную сумму налом. Это случилось ещё в начале 90-х. Нашли его через несколько месяцев в дурдоме в Казахстане, где лепилы постарались заколоть его до состояния овоща. Перед этим он успел открыть офис, нанять машину с водителем и добился определённых успехов, предлагая местной администрации некие строительные проекты. Но как-то утром проснулся и вдруг осознал, что бредил. И честно во всём признался. Его закрыли. Хорошо, сообщили родителям в Москву. В середине 90-х он уехал за границу, а вскоре покончил с собой.

Я знаю и другие истории, более позитивные. Я знаю десятки, а может, даже сотни историй. Разговаривал с женщиной, которая разработала свою методику правильного питания и вот уже семь лет не пьёт таблеток, потому что симптомы биполярного расстройства не возвращаются. Есть у меня знакомая, которой удачно подошли антидепрессанты с первого раза, и она совершенно счастлива. Её больше НЕ кроет. Совсем. Я ходил на группы самопомощи пациентов, в России такого очень мало, а в Европе - очень много, и встретил там одного парня, ему сейчас 47 лет, у него на протяжении 10 лет была такая раскачка, что из успешного сотрудника крупной фирмы в Силиконовой долине он сначала угодил в американскую тюрьму, правда, ненадолго (плохо поговорил с полицейским, получил пиздюлей и штраф), а потом стал безработным и разрабатывал план спасения мира от капитализма. "Саша, - сказал он мне, - у меня два высших образования, и я тебе скажу одно - хорошо, что нас с тобой не суют в смирительные рубашки, а как-то помочь стараются, всё же хорошее у нас время, доброе!"

Говорят, #удепрессиинетлица. Или у неё моё лицо. Но это не важно, потому что лицо депрессии может быть любым. Вы можете почитать википедию, специализированные сайты, поговорить с экспертами. Но большинство из вас всё равно будут шутить и прикалываться. Ладно, я не парюсь.

"Чёрт побери, где мои таблетки?" Да и хрен с ними. Буду жить, чтобы раздражать вас!

Мы.
      Будем.
      Жить.

Источник Alexander Smirnov

• Нравится! Нравится! x 4
      • Печально :( Печально :( x 1
    8. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Для тех кто не хочет читать тонну текста, коротко.

Чёрт побери, где мои таблетки?" - я лихорадочно рылся в карманах рюкзака, в карманах куртки, снова в рюкзаке, но тщетно. Таблеток не было. 15 мг.
      Да и хрен с ними. Буду жить без них, чтобы раздражать вас!

• Смешно! Смешно! x 7
    9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ветка, чтобы читать:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,343 / 249
      Дополнительно::
      Консультант

• Смешно! Смешно! x 3
    11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,337 / 384
      Я прочел, какие выводы надо сделать, кроме трех, что у меня депрессия?

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,343 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Не теряй таблетки :upss:

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Бери таблетки с запасом. Ищи модель психотерапии и самопомощи, которые будут работать с тобой. За деталями нужны подробности жи

14. dbyyb

Оценки:
      +34,337 / 384
      Метан, стан, летрозол, каберголин подходят?

• Смешно! Смешно! x 5
    15. dbyyb

Оценки:
      +34,337 / 384
      Побежал запасы проверять

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Если работают у тебя, то конечно. Главное не борщить

17. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,714 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Стан усугубляет депрессию, но это личный опыт ))).

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Когда жрешь пончики со станом и не худеешь, конечно усугубит

• Смешно! Смешно! x 5
    19. dbyyb

Оценки:
      +34,337 / 384