Завоз - Real-Pump (Balkan Pharma, SP Labs) | Страница 133 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Завоз Real-Pump (Balkan Pharma, SP Labs)

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем real-pump, 27 сен 2014.

1. real-pump

real-pump Дилер

Оценки:
      +488 / 15
      1. Сайт Анаболические стероиды купить в Москве. Доставка по России | Real Pump;
      2. Купон на 15% скидку - anabolicshops (вводить в корзине);
      3. Зарабатывай деньги со мной (Подробнее);
      4. Отправка из РФ;
      5. Адрес в DARK NET http://dkzakfdsjbtcsp47.onion (ТОР Браузер);
      6. Работаю с июня 2014 года (смотреть строку Creation Date).
      Преимущества
      Условия работы
      • Минимальная сумма заказа отсутствует;
      • Оплата на Яндекс Деньги ,банковскую карту или Bitcoin;
      • Доставка от 10 до 20 дней с момента оплаты заказа;
      • Стоимость доставки 730 рублей (при заказе от 10.000 рублей - бесплатно);
      • Ответственность за утерю посылки почтой не несу, если хотите застраховать заказ от утери почтой, то + 10% к итоговой стоимости заказа.
      Производители:

Контакты

Последнее редактирование: 23 ноя 2024
      • Нравится! Нравится! x 15
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. ВLESTATELNIY

ВLESTATELNIY Зеленый мутанТ

Оценки:
      +546 / 13
      Доброго мужчины! С праздником!
      Дил мне ответил, что скорее всего после праздника, но кто знает, что у него по факту.
      Romash, а есть ли смысл? Ну висит там на Люция,денег вернуть не может, товар тоже, кормит неделями, здесь такая же ситуация...

3. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,756 / 35
      Пока здесь не такая же ситуация.. Времени прошло мало... И Дил обещает переотправки заказов в ближайшее время

• Нравится! Нравится! x 2
    4. MalcolmX

MalcolmX Зеленый мутанТ

Оценки:
      +509 / 23
      Надеюсь что дил мужик который сможет вырулить ситуацию и отправит всем все
      А так всем Мира.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. ВLESTATELNIY

Оценки:
      +546 / 13
      Я не говорю, что здесь такая же ситуация, Я имею ввиду, что дело в суд заводить нет смысла, пока что))

• Нравится! Нравится! x 1
    6. aleksamara

Оценки:
      +2,756 / 35
      У всех тут разные ситуации. Я заказал акционный болд олимп. И сейчас его нет в наличии и соответственно его переотправка мне невозможна. Предложили взять чем то другим. Но лишь бы что мне как бы не надо, интересовала именно эта позиция по именно такой цене. Вот в раздумьях.. А так кому переотправят заказ, да смысла пока в суд подавать нет.

7. ВLESTATELNIY

Оценки:
      +546 / 13
      Просто мне не понятно одно, ты продавец, в твоих интересах продать, когда к дилу обращаются, он делает вид, что ему все равно, в лс по крайней мере он так общается. Ну может завтра, скорее всего, после праздника, может неделя. Жаль, что не через гаранта заказ сделал. Теперь даже если отзывы начитаю хороших, все равно буду через гаранта делать...

• Нравится! Нравится! x 5
    8. Pavel93V

Pavel93V Амбал

Оценки:
      +25 / 5
      А ты в курсе что дил не собирается не чего переотправлять? Он мне прямым текстом написал что жди, на вопрос какого хрена посылка 10 день висит в пути отыетил что нужно позвонить на почту спросить. Ну не клоун ли?))

9. Nirvanoman

Nirvanoman Амбал

Оценки:
      +102 / 0
      Мне написал что посылку отправят на этой неделе, но мою в принципе не отправили и трека не было, 18 только подтвердили оплату.

10. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,957 / 133
      Нервничать смысла нет, а подождать придётся. Схема работы магазина очень хорошо продумана в плане материальных потерь и потерь товара. Склады целые, остаётся только найти курьера и переотправить посылки, все полученные деньги дилер скорее всего сразу пускает в оборот, поэтому возврат осуществить проблематично. Репутация магазина наработана годами, выгоднее всего им раздать долги. Но ждать придётся, так как раскрыта схема отправки и пересылки товара курьеру и от курьера к адресату. А наладить новую схему и найти курьера это не раз-два

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. реми стерио

реми стерио Зеленый мутанТ

Оценки:
      +672 / 35
      Olymp Labs. Официальный представитель может и к лучшему что на другую фирму заменят
      я сначала трена хотел от олимпа набрать по 960 рублей но что то стремно стало после фоток

12. aleksamara

Оценки:
      +2,756 / 35
      Прежде чем делать большой заказ я его опробовал и качество мне понравилось.. Так что этот болд норм, как в плане постановки инъекции и по рабочести

13. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      real-pump,
      Тоже ставлю этот болд по 600в неделю миксую в один шприц куб пропа..куб трен А..и куб болда..заходит нормально

14. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Привет. С чем болд в замесе идёт?

• Смешно! Смешно! x 2
    15. aleksamara

Оценки:
      +2,756 / 35
      Конечно густоват, но не шишкуется, нет болевых и рабочий..

16. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 6
      Хотел бы согласиться с написанным ранее , что дилер на пофиг относится к своим покупателям . Пишу в телегу ,пытаюсь выяснить что и как , а в ответ получаю либо молчание либо «спасибо , до свидание» . Как будто я у него деньги в долг взял . Ну реально так нельзя . Мы попали в такую непростую ситуацию и хотим знать что и как , а в ответ вот такое .

17. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 6
      Ребят , и ещё у меня к вам вопрос . Вот как вы думаете : всем тем , кто заказал и не получил трек , тем отправят , а тем кому курьер отправил и слил всю инфу о наших заказов придётся платить снова за заказ . Тут ведь не почты косяк , а косяк именно курьера , что он слил ! Вот , что вы думаете на этот счёт

18. real-pump

real-pump Дилер

Оценки:
      +488 / 15
      А вы представьте что вы влетели на очень крупную сумму, при этом у вас лёг полностью бизнес и каждый день приходит сотня сообщений на письма, форумы, в телеграмм и вы должны на все ответить, как бы вы отвечали?
      Я не несу ответственности за работу почты! Страховку на сайте вы не оформляли!
      Всё намного хуже, накрыли не просто курьера, а взяли весь склад! Поэтому организовать повторно все отправки стало в 10 раз проблематичнее, но я это делаю!
      Знали бы вы в какую непростую ситуацию попал я!
      И очень хотел посмотреть как бы вы действовали на моём месте!
      А откуда информация что курьер что-то слил? Ваши домыслы?

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    19. Nirvanoman

Nirvanoman Амбал

Оценки:
      +102 / 0
      Думаю, что рано про это говорить, никому ничего не присылали еще.

20. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 6

Тут и так все ясно ! Ну не может столько посылка идти , я не первый раз заказываю и всегда все приходило вовремя и ранее у вас заказывал, все пришло нормально . И после инцидента с курьером такая ситуация ! Мне кажется тут все очевидно . И не нужно быть Нострадамусом

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    21. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Охуительно.
      Деньги за почту беру а ответственность не несу.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      Сайт магазина: https://y.real-pump.biz/
      Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      -

Бренды представленные в магазине: Sp labs, Blakan pharm, Pharmacom labs, EPF, ERGO MRC, Spectrum pharma

Присутствие на рынке: более 3х лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции:
      -

Видео производства:
      -

Количество дел в Анаболическом суде:

Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: -