Консультация в составлении различных курсов | Страница 221 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Skykardinal

Skykardinal Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Ребята привет, первый курс был тест э+дека, дозы чето типо 600+300 поделённые на 2 приёма в неделю, с 74 набрал до 92 разного рода массы) и жирок и мясцо, в 74 был дрищем. В итоге сейчас имею 86 с жирком 20-25% эт на глаз, подскажите плиз норм ли курс:тест энка 300 мг в понед и 300 мг в четверг, трен энка 200 мг в понед и 200мг в четверг , курс на 8-9 недель
      на курсе гонадотропин 500 ЕД дважды в нед до начала ПКТ? Дозировки не большие?) и подскажите плиз норм план питания по бжу, скок норма на наборе/курсе и на сушке? Вообще от природы если начинаю немного есть не то что нужно то сразу заплываю, этакий эндоморф)) до качалки толстый кусок сала 112кг, на треньках и пп скинул до 74, потом курс

2. Skykardinal

Skykardinal Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      И ещё по треньках с кем пообщаться можно?) занимался по циклу головинского - бодибилдинг

3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,733 / 170
      Я бы лучше сперва похудел. Больше жира имеешь больше жира набирвешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Marakaya

Marakaya Амбал

Оценки:
      +15 / 6
      Товарищи, до соревнований остается 4 месяца. Как вы считаете стоит в этом случае курсить? Рост 173. Вес 78. Опыт приема фармы 4 курса. Последний был 5 месяцев - подготовка к соревнованиям в ноябре. 20 декабря с конца пкт пройдет более месяца (пкт было 2 месяца). У самого есть мысли по поводу курса, хотел бы выслушать и другую точку зрения. Дозировки большие не советовать, суммарно до грамма.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      ахуеть у вас первые курсы молодой человек!
      Вот веришь нет,и без фарша можно нажрать подобного рода массу)Тем более если ты не ешь и заплываешь!

6. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      соревнования по шахматам или чему?!
      опять же какие 78кг?!Ну 2 месяца это не пкт,а перекур грубо говоря!
      хаахх!а какие цели от курса?!что и для чего?!
      Так можно 800 трена ставить и 200теста и это до грамма!
      А так лучше Бца 5грамм

7. Marakaya

Marakaya Амбал

Оценки:
      +15 / 6
      Классический ББ до 175см
      78кг с талией 75, немного поднобрал за время "перекура". Сухой на соревнованиям был 76 со слитой водой.
      Цель курса - весенний сезон с продолжением на осень. Надо больше грамма - советуйте.

8. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,733 / 170
      800 трена классик с весом 78 :eek:

Upd: все смешалось ))) какие курсы то до этого были ? )))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Marakaya

Marakaya Амбал

Оценки:
      +15 / 6
      Распишу всё по порядку.

2 года назад был первый курс инъекционных препаратов. Продолжительность 10 недель. 250мг энантат + 200мг фенил, по 125+100мг соответственно в понедельник и четверг. Выходил с него кломидом, трибулусом и в общем то все.

В апреле этого года начался курс к соревнованиям 20го сентября.
      8 недель 500энантат/ципионат + 500дека (глупая схема, даже спорить не буду, теста надо было колоть х2)
      21 день мост на 250 энантате плюс через день по 1000мг гонадотропина
      8-10 недель суст 250 + 200фенил
      40 дней инъекционный стан ежедневно по 50мг + 100мг трен А через день.
      Пропик не ставил - жопу рвет нереально + температура - заниматься не могу вообще
      ПКТ был следующий - 10 дней по 100мг кломид + 20 дней по 50мг кломид + все это время был цинк по 100мг и трибулус по 4000мг, следующие 20 дней пропивал тамоксафен. Примерно так всё было. Последняя инъекция была трена и стана была 20 сентября.

Следующий соревнования будут в мае, планирую готовиться. Поэтому прошу совета, может что-то делал не так. Кстати, 500мг теста и 500мг деки вообще ничего мне не дали ни мяса, ни силы, хотя ставил ZPHC от проверенного дилла. Я больше и качественне набирал 2 года назад на 200мг фенила и 250энантата от вермоджи. Поэтому больше ZPHC что то я не хочу.

10. REDs

REDs Амбал

Оценки:
      +130 / 23
      Всем привет первый курс опыт своими силами 4года мне 24года вес свой 94 при росте 192 есть жирок.
      Ципионат (или суст по 250 ?) по 200 каждый 5 день 8 недель
      Туринабол 40мг каждый день 6 недель какой сделать выход с курса ? и ПКТ ? Подскажите ?
      Потом 2 недели отдых и сразу второй курс , можно ли так делать ? и какие препараты брать на второй курс?

11. REDs

REDs Амбал

Оценки:
      +130 / 23
      И какие препараты подходят больше для единоборств ?

12. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,733 / 170
      Цель какая ?

13. REDs

REDs Амбал

Оценки:
      +130 / 23
      Повысить выносливость и сверх сила ))

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    14. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,733 / 170
      Вариантов масса
      Турик, Оксана, маст, болд и тест
      Это основные препы которые используются

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,733 / 170
      Распмши свой курс, под корректируем если что ))

16. Marakaya

Marakaya Амбал

Оценки:
      +15 / 6
      Первый месяц хочу попробовать с минимальных дозировок и хочу попробовать болденон. А дальше уже смотреть по ситуации.
      250мг энантата + 400мг болденона + 20мг метана (только в дни тренировки за час до тренировки)
      Если от таких дозировок будет прогресс, продолжу ещё месяц в таком же духе.
      Итого 2 месяца энантат + болденон + метан, хотя можно будет ещё трен энантат добавить в дозировке 200мг в неделю

Потом месяц 250 энантата и проставлю 21 день гонада (по 1000мг через день) и дальше продолжу трен ацетат через день по 100мг, 50мг станазы инъекционной каждый день и мастерон по 50мг ежедневно. Как то так.

17. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,093 / 29
      Ты реально 21 день Гонаду через день ставил?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Marakaya

Marakaya Амбал

Оценки:
      +15 / 6
      Когда курс был 5 месяцев через 10 недель да, ставил 21 день, через день и чувствовал я себя на этом мосте супер.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,351 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Это очень много, самочувствие здесь не причем.
      Для болда 400 - слишком маленькая доза. И болд на 8 недель - это мало.
      Трен и все остальное будет без теста чтоли?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Marakaya

Marakaya Амбал

Оценки:
      +15 / 6
      Когда был 21 день гонады, то курс был другой - 500мг теста 500мг деки.

Болд с какой дозировки тогда начинать, если я его никогда не ставил. Да, к трену надо будет добавить ещё пропик.