Консультация в составлении различных курсов | Страница 392 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,302 / 207
      Да конечно,нужно знать индивидуальный отклик на преп и если нормально то уже на основании программы подготовки манипулировать поддержкой ,а не наоборот

• Нравится! Нравится! x 3
    2. @Vasia@
      Онлайн

@Vasia@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 3
      Все понятно спасибо за разъяснения. Единственный вопрос, я так понимаю перед выходом на пик включаю преп на 4, 5 недель и убираю перед соревами за дней десять, так как этот последний период идёт на разгрузки перед помостом, или в плодь до помоста оставить?

3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,302 / 207
      Конечно оставить,какой смысл убирать,все плюшки

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Если допинг контроля нет, в категорию влезаешь, зачем убирать. Все что дает нужный результат, оставить

• Нравится! Нравится! x 1
    5. @Vasia@
      Онлайн

@Vasia@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 3
      Ещё вопрос трен э как считаете весь курс пускать или в конце поменять с окси? Прошлый курс трен а шёл 9 недель вроде все в поряде было. Тоже по минималке шёл 50 через день, и полет с него мощный ощутил по силовым.

6. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Ответили же. Что за желание что-то убрать? Зачем ставить тогда? Менять надо, когда нет желаемого результата. Если все устраивает зачем перед ответственным моментом менять? Результат же тоже может изменится. Или нужно точно знать когда и для чего менять поддержку, а не эксперемнтировать перед соревнованиями. Это моё мнение.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. @Vasia@
      Онлайн

@Vasia@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 3
      Да тут все понятно, естественно нужно максимум вытащить. К чему спросил, где-то видел писали что трэн и окси на печень нагрузка мощная, поэтому спросил для перестраховки, чтоб печень на помост не вывалилась:)

8. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,457 / 60
      думаю это только ты узнаешь, есть люди у которых и 4 недели не тащит, а есть которые месяцами сидят.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +23,634 / 245
      Да не плохая нагрузка

10. andreyl17

andreyl17 Подснежник

Оценки:
      +0 / 1
      Всем привет, подскажите что стоит изменить и есть ли смысл ставить мастерон и тест пропианат раз в 3-4 дня ? Дело в том что мастерон+тест пропианат надо ставить через день (до этого делал такой курс все было нормально) но сейчас места инжектов уж сильно болят (один производитель, набираю в один шприц 2 куб) по этому подумал ставить тест энантат а мастерон и пропик по реже…+ в день тренировки добавить метан
      Тест энантат - 500 / 2 недели
      Дростанолон пропианат - 100 / 3-4 дня
      Тест пропианат - 100 / 3-4 дня
      Метан - 20 / 2 дня
      На 8-10 недель
      (Начинающий)

• Facepalm Facepalm x 1
    11. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,457 / 60
      andreyl17, вам ответили в соседней теме, что ваш курс хня, пересмотрите свой подход

12. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Дайте мне побольше, мне всего побольше....)))
      Друг, если масло болючее то не стоит ставить его большими объёмами. Нах ставить два куба через день, если можно по кубу каждый день? А если ставить по ляшкам и дельтам, то можно инъекции разделить на две части и ставить пол куба в одно место, пол куба в другое. Чем меньше раздражителя, тем быстрее проходит воспаление. Место инжекта надо как следует разминать каждый раз. Помню был у меня гель диклофенак с высоким, судя по запаху, содержанием спирта. Я использовал его и в качестве антисептика и в качестве нпвс после инъекции.

13. Иван1983
      Онлайн

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Парни, всем привет. 39 лет, 179 см, 103 кг (на дефиците), Стаж фармы 9 лет. Жим 200, присяд 200. Сейчас идёт 300 тест Э. и 400 мастерон Э. Планирую скинуть вес до 100, далее мост на 4 недельки и с начала июня в набор. Хочу сделать 2 курса через мост с выходом на пик силы на конец декабря, под соревнования по жиму. Первый из этих курсов на массу. Вот как я его вижу:
      1-12 Сустанон 500
      1-12 Тренболон Э. 400
      1-8 Оксиметолон 150-200 день.
      9-12 Мастерон П. 350
      7-12 Нандролон Фенил. 175

В конце добавил нандролон Ф. чтобы проверить как он будет сочитаться с треном, т.к. хочу следующий курс на силу делать на тесте, трене, нандролоне и оксиметолоне. По отдельности трен и нандролон заходят без особых побочек. Трен пробовал 400 на 16 недель, нандролон 600. Оксиметолон буду пробовать первый раз.

Может что-то поменять, добавить, убавить???

14. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +23,634 / 245
      Заябись курс. Я б ещё куба суста в неделю добавил

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Сдаётся мне, ты нанфенил в такой дозе на трене с мастом и не заметишь. Добавил бы тогда нанфенила побольше в середине, а на масте уже выходил на мост, пока треновые хвосты будут выходить, да и про эстрогеновый перекос при снижении дозы тестостерона можно будет не думать. Я бы продлил маст на пару недель после отмены трена, а нанфенил перед ним ставил в бОльших дозах... Тебя на длинных тренболоновых курсах усталость цнс под конец не посещает? Нандролон может усилить этот эффект.
      П. С. Завидую печени твоей. Мне столько окса не сдюжить))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Я бы мастерон убрал. А нан фенил в начале курса постааил, если цель попробовать. Во второй части курса вместо нан ф, оксиметалон, опять же проба? И задумался бы о каберголине пр ингибиторах пролактина

17. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,578 / 329
      Одно могу сказать, что оксиметалон на 8 недель дохуя, 4 нед достаточно и в конце курса норм.
      Нанфенил лучше в начале збс.
      Возможно мастерон здесь не к месту, тебе решать.
      Имхо

18. Иван1983
      Онлайн

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Спасибо за Ваши советы. Обязательно учту их.
      На трене из 16 недель последние 4 довались тяжело, ЦНС устала. Да и работал в силовой манере, 3 жимовых трени в неделю.
      Печень буду мониторить анализами каждые 3 недели. АЛАТ, АСАТ если сильно повысятся снижу дозировку.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,578 / 329
      Для печени Урсосан или Урсодез в помощь на постоянке.
      Утром 500мг во время еды/вечером 500мг во время еды.
      Печень будет довольна.

20. Иван1983
      Онлайн

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Спасибо за Ваше мнение. Скорректирую курс и скину для согласования))
      Каберголин естественно по анализу на пролактин!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1