Работает консультант - Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты.

Тема в разделе "Питание, консультации.", создана пользователем абсолютли, 22 мар 2018.



    1. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      37,014
      Оценки:
      +66,609 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      В этом разделе форума вы сможете любезно попросить совета в помощи в диетологии.

      Индивидуальный разбор ваших рационов питания, чем и будет отличаться данная тема.

      Прошу любить и жаловать Rednarok !



      Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
       
      • Нравится! x 32
      • Автор Красавчик! x 10
      • Это просто Класс! x 2
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1
    2. Шаман

      Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

      Сообщения:
      6,071
      Оценки:
      +19,666 / 202
      Да мне сильно глубоко не надо :D
      Но в общих чертах хотелось бы))
       
    3. Шаман

      Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

      Сообщения:
      6,071
      Оценки:
      +19,666 / 202
      Для многих этот вопрос будет интересен и объясню почему... многие как раз таки охуенно перебирают белка, считая что в отличии от углеводов ни чего страшного не произойдёт.
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    4. moff

      moff Модератор Команда форума

      Сообщения:
      10,890
      Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Паматушта белок эта мышцы, так все гаварят.
      Про интоксикацию продуктами распада кетоновых тел никто не слышал (это справедливо при дефиците углеводов).
      И у каждого лежат запасные почки.
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. moff

      moff Модератор Команда форума

      Сообщения:
      10,890
      Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Rednarok простите, больше так не буду)))
       
    6. Rednarok

      Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

      Сообщения:
      6,620
      Оценки:
      +17,030 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Да ладно, кокайте тут сколько угодно:) Мне не жалко)

      Кратко опишу о белке, ок)
       
    7. Шаман

      Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

      Сообщения:
      6,071
      Оценки:
      +19,666 / 202
      Вот и зашибись))
       
    8. Rednarok

      Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

      Сообщения:
      6,620
      Оценки:
      +17,030 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Вообщем смотри...
      Излишний белок имеет два пути:
      1) Производство аммиака и бздеж пота и мочи им;
      2) Неоглюкогенез, это когда из белков мы получаем глюкозу, а точнее из аминокислот.

      Если ты замечал по анализам кочек, то часто у них повышена мочевина, это как раз из-за того что аммиак от распада нужно выводить как-то.

      Белок напрямую в жир преобразовываться не может, но он может превращаться в глюкозу, а дальше уже превращаться в жир.

      Теперь смотри, допустим ты пережрал на 100 грамм белка выше положенного, чтоб его усвоить тело может потратить 25% энергии с самого этого белка, потом нужна энергия на процесс неоглюкогенеза, а потом ещё на синтез жировых кислот. Реально же на выходе мы получает что порядка 25-35% "перееденного" белка может запасаться в жировом депо, но в дефиците провернуть это процесс почти нереально, опять же.
      Нужно учитывать, что при переизбытке белка его окисление идет менее энергоемким чем окисление углей, а соответственно сожранный овэрдохуя белок тупо будет идти на энергонужды. Чем больше ты жрешь белка в рационе повышая им калорийность, тем больше жиров и углеводов из твоей пищи будет откладываться в жир
       
      • Нравится! Нравится! x 8
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. Шаман

      Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

      Сообщения:
      6,071
      Оценки:
      +19,666 / 202
      Нормально! Пойду пожру значит)) короче один хрен в триглицириды улетит :cool:
       
    10. Bad17

      Bad17 Амбал

      Сообщения:
      86
      Оценки:
      +57 / 0
      Как правильно считать недельный диффицит или ежедневный? И будет разница если допустим снизить жиры до 0,5 на кг веса и сместить упор в сторону угливодов (в моем случае за место 270 угливодов получиться 360) не повлияет ли это на липолиз , если соблюдать диффицит.
       
    11. Rednarok

      Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

      Сообщения:
      6,620
      Оценки:
      +17,030 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Ты натурально худеешь или на аас?
       
    12. Bad17

      Bad17 Амбал

      Сообщения:
      86
      Оценки:
      +57 / 0
      Ас
       
    13. Rednarok

      Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

      Сообщения:
      6,620
      Оценки:
      +17,030 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Можешь смещать в сторону углеводов, так работоспособность вырастет.
       
    14. Bad17

      Bad17 Амбал

      Сообщения:
      86
      Оценки:
      +57 / 0
      А касаемо липолиза? Получится примерно 60/250/360
       
    15. Rednarok

      Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

      Сообщения:
      6,620
      Оценки:
      +17,030 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Напиши БЖУ правильно:)
      Я подразумеваю, что ты имел ввиду 250/60/360 и почти уверен, что тебе столько белка не нужно.
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Bad17

      Bad17 Амбал

      Сообщения:
      86
      Оценки:
      +57 / 0
      250 белка /60 жиров/360 углеводов на 110-115 кг
      До этого было 280 углей /100 жиров / 250 белка
       
      Последнее редактирование: 25 мар 2018
    17. AnavarOK
      Онлайн

      AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

      Сообщения:
      15,102
      Оценки:
      +32,213 / 224
      Пишется углей и углеводов
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Rednarok

      Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

      Сообщения:
      6,620
      Оценки:
      +17,030 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Сделай где-то 80 жиров, меньше не опускай.
      Попробуй БЖУ 230/80/340
      Ему тяжело думать, мало углИводоРодов в рационе.
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. Bad17

      Bad17 Амбал

      Сообщения:
      86
      Оценки:
      +57 / 0
      Исправил
       
    20. Bad17

      Bad17 Амбал

      Сообщения:
      86
      Оценки:
      +57 / 0
      Если вес стоит то снижаем углеводы ? Грамм на 50
       
    21. Rednarok

      Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

      Сообщения:
      6,620
      Оценки:
      +17,030 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Подрезай по 150 ккал, но это если вес стоит не "два дня".