Блог - Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Daniskinson, 10 апр 2018.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Всем привет. Вкратце - блог будет о том как я качаю ноги без приседаний и насколько я смогу спрогрессировать. Далее осенью если ноги будут в порядке я приму участие на местных соревнованиях в какой категории будет зависеть от ног.
      Так же здесь я буду подробно расписывать "фарш" на чем я сколько и так же будут анализы. Не откажусь от советов по фарме ибо у меня фантазия уже заканчивается))
      Вот пару моих фото, первое это мне 22 года здесь я 53 кг при росте 172, сейчас мой вес примерно 90 кг при таком же росте. Фото прогресса на препаратах той или иной фирмы тоже будет.
      Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень - Бодибилдинг форум AnabolicShops Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень - Бодибилдинг форум AnabolicShops Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень - Бодибилдинг форум AnabolicShops Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Лицо иногда будет украшено очками и бородой, не то что бы я агент секретный просто возле экрана могут быть дети и женщины ;)

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Собственно вот мои ноги. Кстати до этого я их не тренировал совсем примерно пол года и еле ходил 3 месяца из-за травмы. Последнее фото для сравнения пропорции верха и низа тела
      Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень - Бодибилдинг форум AnabolicShops Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень - Бодибилдинг форум AnabolicShops Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень - Бодибилдинг форум AnabolicShops Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      В общем с понедельника начал курс тест энка 500 в неделю + трен ацетат 100 через день плюс ГР 5-5-5-5-0.
      До этого был мост, мост на энки от Спектрум, в общем энка мне показалась очень слабой в сравнении с ципиком от того же производителя и решено было сдать анализы

• Нравится! Нравится! x 2
    5. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Привет! Желаю успехов!
      Рановато ты начал трен, можно было и попроще.

6. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Вот собственно результат Тест Энка от Спектрум 250 за 27 часов до анализа , всего 500 в неделю.
      Сразу буду выкладывать доказательства и чеки что бы как то защититься от нападок представителей всякого рода)
      Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень - Бодибилдинг форум AnabolicShops Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень - Бодибилдинг форум AnabolicShops Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Трен я начал примерна два года назад, был курс длинною в полтора года. Ставил все виды трена кроме три-трена. Вот кстати анализ печени после этого курса плюс УЗИ показала все нормально
      Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень - Бодибилдинг форум AnabolicShops

8. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      В таком случае - в добрый путь)

• Смешно! Смешно! x 2
    9. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,611 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Daniskinson, буду читать, мне нельзя приседать, после отпуска надо идти к хирургу, но влом.. а придётся, пока жим ногами, и подобное, где минимум осевой нагрузки.

10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Почему трен а?

11. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
      +2,643 / 31
      Тоже нельзя приседать, буду следить за блогом, мениск левого колена

12. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
      +1,446 / 40
      тоже нельзя приседать, тоже мениск, будет интересно почитать

13. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,050 / 785
      суповой набор!

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Мне тоже нельзя приседать, 3 протрузии и 2 грыжи ,компрессионный перелом в 2006... Но я истинный похуист и все равно приседаю :)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 3
      • Печально :( Печально :( x 1
    15. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Потому что в последнем курсе, последним препаратом был трен Э)) Да просто ацетат мне нравится больше

16. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Так вот собственно препараты на которых я начал курс. Тест энка от ЕПФ премиум, ее предоставил Адам на пробу так сказать.
      Трен Ацетат от Лиминг, приобретен мною недавно уж очень все хвалят вот решил попробовать.
      Итак энка от ЕПФ вещь рабочая, масло хорошее, необыкновенное какое то, прикольное) Анализы сдам ради любопытства
      Трен Ацетат от Лиминг, поставил вчера первый инжект - ахуел даже после 1,5 года на трене)) Побочки все есть - пот, жар от тела, сна не было, на трени было весело, задорно))) Каков будет результат посмотрим, анализы будут.
      Гормон роста от МГТ купил здесь по спец цене (Густаво спасибо) НеофинПро, гормошка хорошая, сравнивать не с чем я как попробовал МГТ так и использую его, до этого был курса с ГР около 5 месяцев, анализы были сданы, сомнений нет в рабочести и качестве
      Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Оставь гормошку на сушку.

19. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Тренировка ног (веток, хвороста, сучков, куриных лапок)​
      Ну теперь к главному, к моей тренировки ног)
      Базовым упражнением для меня служит эммм да ничего не служит)))
      1. Жим ногами с низкой постановкой стоп (на квадрицепс) дохожу до 300 кг примерно за подходов 5-6 плюс 3 рабочих.
      2. Жим ногами с высокой постановкой стоп (на бедра, заднюю часть и т.д) здесь до 400 тоже подхода 3 рабочих
      3. Сгибание ног в тренажере на бицепс бедра (лежа две ноги одновременно) 4 тяжелых подхода по 10-8 повторений
      4. Разгибание ног в тренажере здесь у меня хорошие рабочие подходы тяжелые на 6-8 повторений - 6 подходов рабочих пока пиздец как гореть не будет
      5. Жим ногами 140 кг да я сразу же пиздую на жим ногами и там добиваю с низкой постановкой стоп свои квадры, когда не могу уже делать помогаю руками толкая ноги и работаю на негативах что есть мочи
      НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ ЗДЕСЬ ЭТО ТО ЧТО Я РАБОТАЮ В ВЫСОКОИНТЕНСИВНОМ СТИЛЕ, ОТДЫХ МЕЖДУ ПОДХОДАМИ НЕ ДОЛЬШЕ 40 СЕКУНД. Ну на рабочих в жиме ногами могу и две минуты отдохнуть, там все таки дыхание так быстро не восстановишь

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Pool Pool x 1
    20. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      В мае вроде как, осенью "геометрия тела" какое то)) вроде там по приличнее и побольше народа