Блог - Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень | Страница 29 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Daniskinson. Делаю ноги без приседаний. Анализы, отзывы, подготовка на осень

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Daniskinson, 10 апр 2018.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      У нас кстати все больше камер ставят, я недавно в Стерлик ездил, новая дорога и камер везде понаставили и планируют в три раза больше поставить. Я четыре штрафа собрал в итоге

2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      у меня знакомые есть с Казани, рассказывали тоже самое, что и Питон говорит - очень развит город, очень красивый и чистый! Прям гордились своим городом и абсолютно серьезно его с Москвой сравнивали. Так что я думаю однозначно нужно туда сгонять, раз есть мысли уже

• Нравится! Нравится! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,429 / 291
      1
      Кстати, без приседа со штангой вполне ноги можно держать в форме.
      Если бы прическу пышнее, был бы вылитый Джеймс Белуши

• Смешно! Смешно! x 1
    4. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,611 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Да, осталось ему ноги накачать;)