Дилемма котаны | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дилемма котаны

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем RISER, 5 май 2018.

1. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Всем привет дорогие коллеги по любви к безутешному аутонасилию и веселым экспериментам со здоровьем =)

В принципе, эту тему можно было бы называть «Помогите барашку Шону отыскать смысл жизни», но я решил не вносить дополнительного фарса.

Так получилось, что вчера вечером перед самым сном меня накрыло... причем не каким-нибудь химическим веществом (что не так уж непривычно), а самым настоящим экзистенциальным вопросом, как по обыкновению часто случается весной. (эстро в норме если что)

Аки фонарный столб прямо перед моим носом ребром встал вопрос... А зачем собственно я все это делаю? Зачем фанатично и регулярно посещаю зал, фактически без каких-либо перерывов уже последние 6 лет точно, без какой-либо внешней мотивации или стратегической задачи? Значит мне все это нравится? Значит ли это, что я получаю от этого кайф?
      Для меня стало очевидно, что я продолжу тренировки в любом случае, даже если не будет прогресса от слова СОВСЕМ, даже если буду проклят оставаться жирным, никогда не видевшим кубиков пресса зальным задротом =)

В таком случае возникает вопрос, если ты что-то делаешь для себя, что мешает делать это лучше?

А жизнь она идет, часики тикают… И не надо говорить, что не хочешь накачаться, накачаться все хотят! Дал бог качонка, даст и на тест в бочонках. Верно?

Стало вдруг очевидно для самого себя, или относись к этому занятию серьезно, или вот н…уя оно все это? А быть серьёзным в первую очередь- это ставить ЦЕЛИ и действовать планомерно в их достижении с твердым намерением.

----- на этом месте заканчивается фаза нытья и начинаются вопросы по существу -----

Итак принято решение, что теперь берусь за дело серьезно.
      (пусть это будет срок скажем ближайшего года, говорят, что человек не должен ставить себе бесконечные цели, это угнетает психику).

Понимаю, что созрел для работы под чьим-то руководством, когда собственный возраст приближается к 30 начинаешь жопой чувствовать, что жизнь, сцука, не бесконечна, как вселенная, и очень не хочется тратить временя на эксперименты в стиле «мышка в лабиринте», заниматься по наитию.
      Ну а поскольку этот конкретный форум единственный, который показался мне уютным по атмосфере из всей подобной тематики (не спрашивайте почему, сам не знаю), то на ваши пушистые накачанные вполне может лечь моя дальнейшая судьба.

К кому обратиться? Как быть? Есть ли жизнь на Марсе? Сколько колоть креатина? и другие охуительные вопросы

• Нравится! Нравится! x 4
      • Facepalm Facepalm x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ирвин Ялом— вглядываясь в солнце. Почитай.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Pool Pool x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,115 / 110
      Кроме зала, есть ещё много интересных вещей, которыми можно заниматься, хобби не более.

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Не читал, но осуждаю.

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      У Романа было место вроде. moff, напиши ему

6. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Если хочешь стать сильным гоу в пауэрлифтинг! С этим помочь могу легко.

7. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Спасибо за ответы, сегодня распишу антропометрию и завтра фото запилю. Там все не так плохо)
      По поводу ПЛ, думал, но пришел к выводу что не мое по харрактеру тренировок.
      А на двух стульях не усидишь.

8. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Согласен, что хобби, все, чем не зарабатываешь это и есть хобби. А я пока не знаком с теми людьми, кто этим видом спорта может обеспечить тот уровень дохода, который я считаю предпочтительным.

Но даже если хобби, то зачем делать в пол силы, когда все для этого есть, позволяет и время и питание и отдых.

Да и характер моей работы таков, что недостатка разнообразия не наблюдается.
      + есть еще увлечение музыкой, где нет никаких амбиций уже/пока.
      Так что однобоким кОчкой мне не светит пока становиться.

• Pool Pool x 1
    9. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      А почему бы не заняться спортом по-динамичнее, где есть тактика, физика, раз уж на то пошло? Например, большим теннисом, волейболом.... И есть такая фраза: Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби, пример тому - футболисты, хоккеисты и тд!

10. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Тут все просто: вероятность.
      Сравни: 500-й в рейтинге спортсменов по стране - это никакой результат. 500-й в рейтинге предпринимателей по стране - это называется "жизнь удалась".
      Порог входа по трудозатратам намного ниже.

И я люблю свою нынешнюю работу, потому что сам выбираю, когда работать и чем заниматься, но суть не в этом.
      Короче, хочу реального максимума от себя. (Ну разве что не ценой жизни и тотального проеба здоровья). Готов вкладываться дисциплиной и самоотдачей + разуммется тратить в пределах разумного на все необходимое.

11. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,415 / 291
    12. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Продолжаю тему, раз уж взялся

Про себя расскажу очень вкратце:

Стаж тренировок: 6 лет. В зал пришел из-за больной спины после лечения в клинике делать гиперэкстензии и подтягивания, да так и остался. (грыжи поясничного отдела 8 и 13 мм не вырезали после занятий через 2 года значительно уменьшились)

Опыт химии: таки да, но все еще новичок, как мне кажется. Курса было всего 3 легких и то растянуты последние 3 года (Последнее ПКТ было 7 месяцев назад и более ничего.)
      Подробнее распишу позднее если понадобится, там был крэйзищит благодаря некоторым товарищам из зала, которые мне впарили все это добро.

Питание: тут я веду в данный момент активную работу по улучшению дисциплины, все что попадает в рот (гусары, молчать!) вносится в таблицу и рассчитывается по каллоражу и соотношению.

Тренировки: бесцельный разброд и шатания на сегодняшний день, возможность хоть по 2 в день тренировки проводит, стиль занятости позволяет.

Антропометрия (на холодную с утра):
      Грудь: 114см
      Жироталия: 89см
      Бицуля: 45 см
      Бедро : 60 (с ногами все печально, после последнего срыва спины 4 мес. приседы не делал, сейчас начал с 53 кг на 20 раз – чувствую себя хорошо)
      Голень: 41

13. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Ну и как апофеоз фото вялотекущей формы на сегодня (снимал после тренировки + кардио, какой-то уже обвислый и подлитой, как обычно это бывает после трени)
      Качество фото соответсвует качеству "формы". Тут видно и отсутствующую как класс спину и жиробочка, в общем принимаю помидоры
      СЦУКО ну а что делать, face the reality

Еще раз повторюсь форма по сути внатурашку, если не учитывать оксану+проп 50ч/д на 6 недель 7 месяцев назад

Вложения:

• Дилемма котаны - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Jir.jpg
        Размер файла:
        303.5 КБ
        Просмотров:
        662
        front 2.jpg
        Размер файла:
        161.7 КБ
        Просмотров:
        644
        front.jpg
        Размер файла:
        356.7 КБ
        Просмотров:
        717
        back.jpg
        Размер файла:
        145.2 КБ
        Просмотров:
        654
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Блджад, точно, вес забыл: 84,5кг утром

15. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Настроение адово ебашить как-то незаметно подкралось, впервые за 4 года наверное.
      А там куда я хожу мне обратиться и не к кому, тут инструктора разве что 50-летнтх теток откачивают (при всем уважении к 50-летним теткам, против них самих ничего не имею, а даже иногда наоборот ;) )
      А наобум во вконтактике выбирать "гуру" риск огромный потерять прежде всего время (примеры перед носом ходят).
      Посоветуйте, да хотябы в личку, к кому обратиться )

Жажду ебейшего прогресса от себя , готов жрать хоть садовый шланг килограммами, в этом смысле я отбитый по еде.

16. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Тебе же уже подсказали,к moff (у) обратиться.

17. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Ща напишу