Прыщи, Акне. Кто как борется? | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Прыщи, Акне. Кто как борется?

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем san3k, 20 окт 2014.

1. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Пробовал. Тотальный пиздец был, выкинул нахуй.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. я Андрей

я Андрей Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Мазь в своей основе содержит жиры, которые дополнительно забивают поры и без того жирной кожи. В кремах жира меньше, но тоже есть. Поэтому при жирной коже с акне нужно использовать наружно только гель Адапалена. В гелях нет жира.

3. LUX

LUX Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      Сауна+душ
      Солярий

4. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      А че еще и мыться надо?!:eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Выделился умом пацан )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    6. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Тут дело совсем не в жирах, а в фармакокинетике.
      Просто крем помогает именно через жёсткое обострение, но я лично для решил вернуться к роа.
      Пс-адапален хуита ещё та, больше маркетинга.
      Мне вообще не помог, ни на грамм.

7. я Андрей

я Андрей Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Все ретиноиды вызывают реакцию обострения в начале лечения. Но если сидеть на Роа и добавить гель Адапалена, то резкого обострения уже не будет.

Адапален - для акне средней тяжести. Если это первое применение ретиноидов, то побочка Адапалена будет вполне реальна, пока кожа не адаптируется. Зато Адаплен гораздо безопаснее и позволяет уменьшить дозы изотретиноина внутрь.

8. Stm
      Онлайн

Stm Амбал

Оценки:
      +138 / 2
      Я азелик гель использую. Хорошо подсушивает и осветляет. А так все перепробовал кроме Роа. Его стремно, правда , как подросток 18-летний, тоже ходить не очень. Сперва руки, потом грудь опсыпало.

9. Stm
      Онлайн

Stm Амбал

Оценки:
      +138 / 2
      Вечером клензит или базерон, утром азелик. Выходит не очень бюджетно, если много прыщей и волос))С роа, думаю, лучше советоваться с врачом. Токсичный препарат, но эффективный. Лазером пробовал в юношестве, в институте красоты. Очень помогло. Все гнойники ушли навсегда. Была жесть полная. Но это больше косметическая процедура, поэтому людям на курсе не очень подойде))

10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      На счёт токсичности реально спорный вопрос,по-моему не так страшен зверь как его описывают. По крайне мере я ещё на практике не у кого не видел. Станы жрать по 100мг никто вобще не думает о токсичности)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Кстати да. Ебашат тонны хуйни.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      Слушай, а как на счёт того, что по инструкции надо набирать определенную дозировку, я как-то считал у меня месяцев 7 получалось его пить надо будет. Но пробовал короткий срок около полутора месяцев все прыщи прошли, так офигенно было. Потом опять появились. Просто ты говоришь 2 месяца пить и 1 на закрепление, но со временем ведь опять появятся. На сколько такого курса хватает?

13. wrap

Оценки:
      +1,180 / 10
      На соседнем форуме парень гиалуронку хвалил. Вот цитата "Теперь я могу сказать на 98% ,для чего гелауронка,вообщем угри прыщи и акне,вылезая на спине и проходя,оставляют после себя поле битвы,то есть там то и дело красуются синяки рубцы и прочая нечесть,для того чтобы это все сходило за 2-3 дня гелауронка полюбому нужна,спина принимает первостепенный эстетический вид.хоть и вылазят немного ,проходят быстро,а главное все следы исчезают,как будто и не было никакова акне. провернено лично. 14 дней приема гелауронки в день по капсуле,+витамин А,чайным деревом и цинком пользуюсь 2-3 раза в неделю так как забыааю вовсе."

14. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      ты про набор кумулятивной дозы
      есть такая метода, но я лично очень не советую
      если ты весишь под сотку и хочешь набрать дозу надо кушать от 40 мг/сутки
      1. это очень дорого
      2. это пиздец как вредно
      3. ты все равно не застрахован от рецидива лет через 5, а то и раньше

я пью обычно на пкт, тк именно после пкт меня начинает сыпать просто пиздецово
      2 месяца по минималке, потом месяц вообще 10 мг раз в 4 дня
      хватает эффекта очень надолго
      если не химичить то вообще пиздец надолго

• Нравится! Нравится! x 2
    15. wrap

Оценки:
      +1,180 / 10
      Да, я и перестал пить из-за того, что очень дорого выходит... попробую такой вариант как-нибудь, он намного заманчивее выглядит)

16. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      плюс представь себе как живет человек, постоянно пьющий такие дозы роа
      губы трескаются, кожа сыпется, иммунитет падает ощутимо, на открытом солнце находиться нельзя без защитного крема... короче ну его нах

17. Burberry

Burberry Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Я пробовала шлифовку только. Но и лечение там же видела (можете по ссылке почитать plastica.onclinic.ru/services/kosmetologija/lechenie_ugrevoy_bolezni_lazernoe, или просто в поисковике набить - лазерное лечение прыщей). Лечение везде пишут 2 месяца, но там зависит от того, насколько запущена кожа. Может месяц, может пять... Там не только шлифовка, суть в том, что лазер под кожу проникает, микробы убивает во-первых, во-вторых, воздействует на сальные железы, которые работают в избыточном режиме. Через некоторое время кожа начинает шелушиться, верхний слой слезает. само собой, если прыщи не просто внешняя проблема, а от желудка, например, то тут надо комплексно лечить, а если чисто косметическая проблема - то почему не попробовать.

18. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Ой ой) у нас пополнение в женской компании)
      Добро пожаловать!

19. 007

007 Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +836 / 38
      Звание в клане:
      Воин
      Тоже проблема с прищами. Если на курсе это еденичное явление, то на пкт засыпает, причём заметил, что обострение происходит всегда после полового акта! Почпокаешься и если не сразу, то на следующий день начинают усиленно вылазить..
      Уже думал пропить курс роас, но, хуй с ним что волосы выпадают, хуй с ним что кожу сушит, да и печёнку можно поддерживать, но вот что я нашёл
      это в инструкции к сотрету написано, что удивительно в инструкции к роаккутану этого не пишут.
      То есть после приема роа у людей наблюдались костные изменения (анамальное утолщение кости) и кальцификация связок. Вот только не сказанно у всех или у некоторых.
      Кто принимал роа, проблемы с костями/связками наблюдается ?

20. wrap

Оценки:
      +1,180 / 10
      Никаких проблем не наблюдалось вообще!

• Нравится! Нравится! x 1