Блог - Fucking awesome | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Fucking awesome

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fcknawsm, 3 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      по замерам чёт за неделю всё также осталось, но в целом тренировки супер охуенно идут после болезни. нанфенил через день добавленный и гр неплохо добавили к продуктивности, очень хорошо пампит, от чего и тренировки проходят на супер позитиве. на днях запилю видео с выполнением упражнений и сделаю более развёрнутый отчёт.
      з.ы. думаю до конца года кг 170 хотя бы пожать на раз, чё думаете, смогу?:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      мне тут охуенный торт подарили)

Вложения:

• Fucking awesome - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        zmUkvBiXofM.jpg
        Размер файла:
        109.7 КБ
        Просмотров:
        400
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,768 / 43
      Чотенько бро!!! А шо за повод?

4. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      ну так на нём написано же)

5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Ахахахаха бля чёт я совсем тупой стал из-за стИрАИдАф и Олоболиков. и Кстати С Днюхой тебя!))))) Ты много чего достиг в 28 ты уже лысый с щетиной и накачанный а это половина успеха! Западный кинематограф врать не будет!)))

• Смешно! Смешно! x 3
    6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Блин а ещё в татухах! Сук забыл совсем, кароч если всё заебёт то спокойно можещь идти в норм кинохах сниматься)

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      От команды форума принимай поздравления!исполнения мечт, здоровья пару вагонов и еще пару с купюрами!

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Пажжи а это не одно и то же?!(((((((

10. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Fucking awesome - Бодибилдинг форум AnabolicShops С Днём Рождения! Здоровья ! Чтоб ... стоял да деньги были :D

Пс. Теперь понятно че ты такой противный vlol скорпион)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      спасибо)

12. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      спасибо)

13. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,609 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      С Днем Рождения! Рабочего Фарша!

• Pool Pool x 1
    14. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Поздравляю с Днем Рождения!!!
      Развернуто в вк написал:)

15. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      на богемскую рапсодию сходил сейчас, даже не зная, кто там снимается, почему был приятно удивлён мистеру роботяге, а от фильма просто в восторге в итоге

16. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      Привет, ребятки. Запоздалый отчёт (и может не очень то интересный для публики), но я нашёл в себе силы и напишу, пожалуй.
      Начнём с того, что около половины времени нашей зарубы я на соло тесте ехал. Сначала причина была в том, что, оказывается, на деку мои соски реагируют, как и на трен, потом нанфенил, не буду говорить чей именно, тоже зашёл хуёво, скажем так. Это не отговорки и т.п., если вы вдруг так подумали, это просто рассказ о том, как было и почему. С ГР тоже не сразу пошло гладко, ибо с 5 единиц, по схеме 3-1, я выхватил туннельку, что такое себе удовольствие, если честно) Сначала пытался перетерпеть, но потом решил, что ну его нахуй. В общем, отменял на несколько дней, потом начал ставить уже по 3 единицы, что не очень то помогло, на самом деле. По итогу, крайние 30-40 дней(то есть, почти половину отведенного времени) я пытался накачать что нибудь на ципике и мастероне, который тоже убирался на какое то время, чтоб уж наверняка после деки отпустило, от теста-то точно нихуя не было)
      На крайней неделе я не тренил совсем, так как был в отпуске и летал в Севастополь на 5 дней, вот тут картинки есть оттуда

По итогу что? по итогу по цифрам изменения такие. С бицепсом, скорее всего, на старте я себя наёбывал, ну это такое)
      Актуальная "форма" такова
      Прибавил ли я что то или зря фарму тратил - это уж вам решать, а я доволен, в целом, хоть и не всё гладко прошло, мягко говоря.

Далее целью ставлю "уплотнить" этот жирный кусок в ближайшие пару месяцев. По витаминам перешёл на короткие, а именно проп, нанфенил и мастерон. Мастерон халковский ещё остался, а остальное уже епф идёт, так как самоваров наелся и чёт не хочется рулетки больше) Ну там стандартно всё, по сотке через день. По бжу примерно как и было, только углей 150-180 примерно наедаю. Начал с прошлого понедельника это всё, но вроде чёт начало двигаться, значит так и поеду пока что, а дальше видно будет.
      Офк, спасибо moff за то, что выбор остановил на мне в этом мероприятии, хоть и обстоятельства сложились таким образом, что сам он форум покинул. Также спасибо Brigadir и HP (Hulk ) Support за предоставленные витамины на всё это дело (масло это зашло хорошо, в целом, да и по анализам нареканий не вызвало, собственно). Разумеется, не обошлось без помощи от zorbeek с его добавками для бодрости духа, Виталий Дженерик cо всякими колёсиками, чтобы эстро не было в небесах, ну и, конечно же, Wintropin за ГР (кстати, после отпуска таки снова по 3 единицы начал ставить и уже ощутимо лучше заходит, туннелька практически не ощущается).

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      А что такое тунелька?

18. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154