Блог - Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 9 авг 2018.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Приветствую вас мои дорогие и уважаемые друзья! Наступил тот момент когда пришла пора создать свой личный блог, до этого я тусовался в блоге этих замечательных ребятушек! https://say.anabolicshops.pro/threads/6021/ клик ссылку!)))) Краткая история был я жиролифтером с совершенно скромными силовыми которые были далеки от идеала и мой внешний вид оставлял желать лучшего! И в один прекрасный момент я решил что хватит быть жирным пора становиться мускулистым и сильным! сказано, сделано и за каких то 3 месяца под чутким и чётким руководством моего уважаемого тренера DirtyMexican, я уменьшил свой вес со 120+ кг до 99 естественно результаты на фото прилагаю. Так же мне помог, за что ему огроменное спасибо такой товарищ как zorbeek, Реально топовые продукты! Так что подходим берём недорого!))) Ну а что-же дальше? Хмммм, резонный вопрос! Я думаю дальше надо становиться сильным, покорять новые вершины в Пауэрлифтинге, совершенствоваться и вот это вот всё! В ближайших планах разменять КМС на МС в троеборье, старт планирую на ноябрь месяц, поговорил с уважаемым мастером ДоКу ака Домовёнок Кузя, предвадителем клана Триада он обещал мне помочь в достижении цели, ну а что если я задался целью значит я не подведу, поэтому пашем, живём, развиваемся! Всем добра и мира друзья!

Жирненький!
      Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почти обезжиренный)
      Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 9 авг 2018
      • Wo xihuan x 3
      • Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Pool x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. Anabioz

Anabioz Амбал

Оценки:
      +104 / 1
      красавчик днп жрал?

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Привет, спасибо на добром слове, нет не кушал тренер не разрешил и другие отговаривали тип итак норм прёт, отделался только диетой, синефрином, йохимбином и ДМАА перед тренечками тяжёлыми, впринципе вот весь мой набор
      Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    4. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ну и конечно же разбавим всё немножечко жизой! Сгонял тут недавно в Сочи отдохнул, впервый раз в жизни увидел море, посмотрел как люди живут, что кушают, о чём говорят? Бля ребята складывается такая интересная эмоция даже эмоция вперемешку с криком души: "Сука в какой дыре я блядь живу!" Конечно о жизни в конкретном городе не судят по курортной зоне ибо это разные вещи, но закрадывается мысль что люди там всё-таки больше кайфуют чем парятся по всяким мутным телегам, кругом добрые абхазы торгующие: чурчхелой, винищем, сырами, фруктами, орехами и прочим прочим. Кто-то скажет; "фиюююю отдых в Росии это же хаааавно, хааавно". А я скажу: "ну пусть и для вас хавно но это моя первая вылазка на отдых и для меня всё было просто бомбезно! Я загорел до уровня чоколатки, попил винца, покайфовал на море, пожрал восточных сладостей, фруктов, орехов, очень дохуища гулял, глазел, тренил даже пару разочков. Кароче по сути жаловаться нечего кайфанул душевно! Плюсом несомненным я считаю было то, что я летел на самолёте и не было этой ебучей трясучки 3-е суток и въедливой вони ебучего доширака на весь вагон! Причём если так посчитать на поезде нихуя не выгоднее ехать, ибо надо что-то кушать, ну и естественно сохранность психики не гарантированна в милипиздрическом душном плацкарте средь вони потных пяток и немытых тел обтёртых на скорую руку влажными садфетками! Что-то меня понесло итак фотощки!
      Немного сладостей:
      Немного морьца!
      Немного тренировочек!
      Немного Гастрономического блядства!
      Хоба!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    5. Anabioz

Anabioz Амбал

Оценки:
      +104 / 1
      Однако гино надо резать)

6. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Как много ещё у тебя прелестных открытий впереди. И Сочи Хавно:D в Одессе бы круче отдохнул и дешевле. Если мы про бывшее снг

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ох дорогой Angry_jew, хоть бы так и было ну это я про прелестные открытия! Дак блин не буду спорить на счёт хавна просто потому что мне больше не с чем сравнить.))))

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ещё сравнишь. Голова у тебя соображает. Развивай и дальше логику и критику

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Спасибо на добром слове, буду стараться!)))

10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ну может и надо оно подростково-жиробасочное, пока жить не мешает да и желающих подёргать меня за эстетичные сосцы нет, и по этому поводу я не комплексую, ну и плюс оно не растёт есть и есть, будет выйобывацца зарэжу!))))

11. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ты не хирург случаем? Это им все резать. Тут гино почти нет. Конечно если раздоить его

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ахахаха раздоить это страшно, пожалуй не буду этого делать, отрицать его присутствие глупо ибо на ощупь можно определить уплотнения, но они не фатальны, не болит не чешется молоко из меня не льётся, на сцене погонять в плавках у меня желания нет. А по поводу хирургов годная шутёха! И ведь это реально так!)))

13. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Можно раздоить так, что мама не горюй. Будешь потом мамой кормящей, подработку не искали? Да ни хрена там не видно почти. И хватит свои сиськи щупать, надо жонские

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Всё верно на счёт сисек!))))

15. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Я бы ему грифом по хребту переебал бы пару раз)) (десятков раз)

16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Достойный ответ тронер))))))

17. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,432 / 291
      Mr.Rikoshet, а если б ты на Мальдивы махнул, сломал бы кругозор полностью:))

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Эх с этим трудно поспорить, но пока имею то что имею)))))

19. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,432 / 291
      Mr.Rikoshet, я в Испанию когда выбрался, примерно так было. И тоже тренил два раза в ихнем зале:))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      И как тебе Испания, как зальчики у них, есть какие-нибудь диковинные штуки в зале?