Блог - Честный анализ цен топовых магазинов форума | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Честный анализ цен топовых магазинов форума

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем h4rd, 17 сен 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем доброго дня! Не так давно я собирался делать очередной заказ у очередного продавца фармакологии у нас здесь - на форуме. И тут я столкнулся с тем, что из за огромного количества магазинов стало очень сложно выбрать нужный товар у нужного продавца: ценник у всех разный, разное количество позиций для выбора, да и статус закрепы продавцу совсем не дает звание лучшего по цены и ассортименту. Конечно, у каждого продавца есть свои постоянные клиенты, но многие на этом форуме берут у нескольких, да и никто не отменял появление новых клиентов.
      Поэтому я решил собрать ценовой ассортимент по всем продавцам со скрепкой + пару штук вне скрепки, но не менее популярных.
      Была создана excel таблица со всеми магазинами и самыми ходовыми позициями. Так, я хочу показать кто, ну реально, из продавцов зажрался, а кто делает для нас лучшие цены и ассортимент))
      Пояснение по таблице:
      Продавцы онли самоваров вынесены в самое начало - дабы не нарушать правило о поиске самых дешевых позиций и чтобы все было по честному. Но вторая колонка после наименования магазина показывает ЧТО продает магазин (самовар, самовар+завод или только завод). Так же самовары будут находиться в рамочке, чтобы пользователям не смешивалось все на экране и было все ясно и понятно))
      После позиций самоваров идут остальные магазины, которые продают или смеси из марок производителей или только свое заводское производство. В данной таблице они предоставлены в порядке выгоды для приобретения. Стоит отметить самое главное - считалась средняя цена по позициям и по дозировке. То есть если у продавца к примеру к продаже 10-12 деки разного разлива, тары и ДВ то высчитывалась определенная дозировка по каждой позиции а после средняя цена по данному наименованию. Отмечу, что первые три места после самоваров как раз по такому принципу и выбраны лидирующими.
      Ну и в самом конце стоит самый невыгодный магазин по своей ценовой политике.
      Надеюсь вы отнесетесь с пониманием, гавном не закидаете))

актуальная таблица на 5-7 сентября 2021 года

Вложения:

Последнее редактирование: 7 сен 2021
      • Автор Красавчик! x 26
      • Нравится! x 22
      • Это просто Класс! x 4
      • Pool x 1
      • Wo xihuan x 1
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Они с Гюго в балтийском проливе в баре тест Балкана ставили

• Смешно! Смешно! x 2
    3. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      производитель играет роль, но если ты знаешь что магазин к примеру заводское продает + он в закрепе стоит то какая разница какой суст или проп? если топовая фирма то все рабочее, я так считаю. и средняя цена за тот объем, что у меня прописан в табл многим может помочь приобрести нужное.
      Это ты уже прошаренный и берешь в 1-2 магазинах и 1-2 фирму, а каждый день есть куча новичков, которым я надеюсь эта таблица поможет, хотя бы упростит поиск среди кучи магазинов

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. VladimirMonomah85

VladimirMonomah85 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +3,323 / 37
      Вот здесь я с тобой согласен. Твоя таблица может сориентировать новичков на магазин.

5. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Страшные люди,эти балтийцы)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. ALAN_KINGSTON
      Скрытый

ALAN_KINGSTON Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Послушай,друг.. у нас парни ставили твой хваленный пропионат от фармакома и ходили с шишками в жопе,которые вот вот должны были дать абцесс.. и это не парни с качковского зала,а штангисты,которые готовились к соревнованиям. Спасибо фармакому за высокое качество. Если доебываться..косяки у всех найдутся

7. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Evil хвалит фк пропионат?:eek:

• Смешно! Смешно! x 3
    8. ALAN_KINGSTON
      Скрытый

ALAN_KINGSTON Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Я воспринял его реакцию.. как косвенные попытки выставить продукцию Френка лучшей..ведь он встрял в разговор с представителем,а значит защищал его честь

9. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      у тебя очень серьёзные проблемы с восприятием, друг

10. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Это было заметно ещё 4 года назад:D

• Смешно! Смешно! x 4
    11. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Да да, это все вытекает из того, что я назвал ЖЖ маркой, все еще не оправдавшей ожидания? ) Думаю, без моих сообщений о ней, никаких бы историй про мой проп не было ))

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,365 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну логика кочковская чисто :D
      Мой хваленый пропионат от фармакома блеть :D :D
      Ваще никого не хвалил, даж подписи никогда не было. Просто ставил и говорил, что збс, а вот это залупа, например. И да, по ФК часто всплывают отзывы и анализы, про оксану и анастрозол и тест, например, здесь на форуме. Но чтоб жопу разрывало, про фк такое не помню.
      Ставил проп от фк один раз - моя чувствительная жопа ничего не чувствовала после укола.
      А если говорить о ЖЖ, то было нормально до момента, пока не пошли крышки жопы и потом якобы не добавили этилолеат в состав. Проставив пол флакона, было ощущение, что туда не этилолеат добавили, а бялть бензин или я хз что. Рвало так, что мг выпадала на неделю после укола. Тоже самое с пропом. На этом было покончено с ЖЖ у меня и еще десятков других пользователей, кто здесь брал. У некоторых и у знакомого, например, еще и температурило под вечер. Такой же жопоразрыв был у нового СП, но анализы норм
      Но а изначально я говорил лишь о Рестеке. Т.к разговор был о зависимости вложенных бабок во внешний вид продукта и его качество.
      Рестек замутил голографии, хуяфии, завернули флакон в перфорированную пленку, сделали эмблему на каждом флаконе, но только сырья забыли добавить во все препы. И еще команда метановых сосальщиков потом выгораживала эту контору. Хорошо хоть разобрались и поперли их нахуй отсюда

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,365 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Блять, вот нахуя мне прогноз погоды на завтра говорят, если я завтра не собирался выходить из дома?
      :crazy:

• Смешно! Смешно! x 3
    14. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      9 месяцев на пропе ФК был,как то, ни одной шишки...150нмоль,выдало с 75мг.В подписи "мои анализы" там смотри,правда это старая партия)

15. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ой, ребята, ну хватит, раз уж Evil тут нас хвалит, то я прям не знаю, столько мёда на душу )))

• Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Вот ещё бы еврей и тогда вообще нектар

• Смешно! Смешно! x 4
    17. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      9месяцеф:eek: ты же как ситечко был

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Видимо, он по акции 10+5 взял только пропа ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      Есть такое...от пропа больше драйва как то ощущаю,энка,ципик не то для меня.9 месяцев с мостами,на ципе)

20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Никогда тесты у фк не болели, за исключением хардкора типа суста и энантата 500. Ну и первый разлив стана на масле и микса 5 без этикеток. Это пиздец.
      ЗЫ. Щя на дэке ФК. Взял со скидкой. Вообще заебись. После 6 месячного перерыва. Суставам норм, наполняет нормуль, сила прет.

21. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Эх, сейчас бы олимп повспоминать:)))